Скраб для лица «Витаминный коктейль»

Скраб для лица «Витаминный коктейль»

Лидер продаж
Цена: 1 010 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)
Особенность: с экстрактом и маслом мандарина
с экстрактом и маслом мандаринас экстрактом и маслом лавандыс экстрактом и маслом лотоса
Детальная информация:
Артикул
313602
Объём
100 мл
Тип
скраб
Тип кожи
для всех типов кожи
Эффект
витаминизирование, выравнивание, очищение, смягчение
Код товара
1050163
Описание
Нежный скраб на основе мельчайших частиц сахара деликатно очищает кожу лица, выравнивает рельеф, делая кожу нежной и гладкой. Активные ингредиенты насыщают кожу витаминами и микроэлементами, оказывая полноценный уход.

Активные ингредиенты: масло и экстракт мандарина, экстракт нероли, миндальное масло, масло корицы, комплекс витаминов B, C, E.

Способ применения: нанести небольшое количество скраба на влажную кожу лица массажными движениями, затем смыть водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
Торговая марка

Кафе Красоты, Россия, все товары

На создание богатой коллекции продуктов «Кафе Красоты» вдохновила Франция — самая романтичная страна мира, которая славится своим изящным очарованием и утонченным стилем. Меню «Кафе Красоты» приглашает окунуться в волшебный мир незабываемых «десертов» для вашей красоты, каждое из которых изготовлено по уникальному рецепту из природных ингредиентов высшего качества. Каждый продукт — это уникальный шедевр, который покоряет, едва успеваешь его попробовать, и моментально оказывается в числе...
Отзывы покупателей
Динара24 сентября 2018 г.
Взяла с экстрактом и маслом лотоса, так нежно очищает кожу всего лица, потому что я и губы им скрабила и брови также.
Использую в сочетании с ночным кремом, благодаря предыдущему комментарию. Спасибо, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Юлия5 апреля 2018 г.
Это не скраб, а не понятно что! Никакого очищения я не заметила. Сахарные частицы моментально таят. Лицо после него покрыто жирной пленкой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Эльмира14 марта 2018 г.
От скраба я без ума! После него, кожа, как у младенца, использую его в сочетании с ночным кремом, той же серии, мне нравится!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия 2 марта 2018 г.
Я очень довольна.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Мария12 мая 2019 г.
Ужасный скраб. Жирный и абсолютно не эффективный! Со временем тает и крупинки скрабирующие превращаются в масло. Выкинула
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна9 апреля 2019 г.
Мне скраб очень понравился
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алла28 марта 2019 г.
Скраб очень нежный, как раз для сухой и чувствительной кожи. Частички скраба очень мелкие и в процессе умывания тают. Нет ощущения жжения на лице, как после умывания грубыми скрабами.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анаргуль12 марта 2019 г.
Супер скраб! Рекомендую!!! Запах, консистенция, тает прямо во время нанесения, но эффект налицо;))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Только запах классный. Ни отчищения, ни удобтсва в приминении нет. Так ещё и тубик с браком у меня, не выдавливается, а если сильно нажать, много сразу. Не рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эмма Рамилевна30 сентября 2018 г.
Настоящий сахарный скраб для лица. Вмеру мягкий, после скрабирования тает на лице. Кожа приятная после использования.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кристина15 сентября 2018 г.
на скраб это мало похоже. только надавила в руку и он уже, как крем. В дополнение брала к умывалке из этой же серии, так вот разницы между ними никакой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Халидова Лейла31 августа 2018 г.
Классный скраб, нежно скрабирует кожу. После него кожа чистая, гладкая, нежная. Рекомендую, заказывала не раз из этой фирмы.👍🧚‍♀️
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
гульмира26 июля 2018 г.
Скраб очень понравился, я очень довольна. Спасибо огромное производителю
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия4 июня 2018 г.
Скраб супер, очень нежно очищает, не травмирует кожу, после использования кожа как у младенца))) Я довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга19 мая 2018 г.
Качество соответствует заявленному производителем, а вот в отношении отдушки (лаванда)- абсолютный ноль, от слова "совсем", то есть, запаха нет вообще, лишь от пластмассы самого тюбика, что, конечно же, разочаровало.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алия30 апреля 2018 г.
Особого эффекта не заметила, скраб по мне слишком деликатный.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Валентина24 апреля 2018 г.
Скраб очень хороший, мягко очищает кожу.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Assel23 апреля 2018 г.
Пока не поняла, нравится или нет. Попробовала один раз, первое впечатление - слишком сильная отдушка, после смыва ощущение пленки (как будто средство не смылось до конца). Может так и задумано, но у меня проблемная кожа, боюсь навредить еще больше, второй раз пока не решилась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена14 апреля 2018 г.
Прикольный скраб за такую цену, неплохо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зоя4 апреля 2018 г.
Скраб понравился, очень довольна.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айжан4 апреля 2018 г.
Отличный скраб. Очень довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Танечка1 апреля 2018 г.
Отличный скраб. Приятный запах, заметный результат. Очень довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна1 апреля 2018 г.
Рекомендую к использованию. Очень понравился. Нежная текстура, сахарок тает после нанесения, кожа нежная и мягкая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина30 марта 2018 г.
Хорошо очищает и смягчает! Приятный запах.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Хороший скрабик, нежный кожу не царапает, гранулы мелкие, приятно пахнет лавандой. Мне нравится.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульжанар15 февраля 2018 г.
Скраб понравился! Отличная текстура, сахар очень хорошо очищает кожу, постепенно тает под воздействием влаги. Кожа после первого же применения стала гладкой и нежной, на ней остаётся маслянистая пленка, которая быстро впитывается. Довольна результатом!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 26
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 010 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Особенность:

Количество: