Мист для лица успокаивающий с коллагеном

Лидер продаж
Цена: 1 547 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!

Серия: Collagen

Коллагеновый мист позволит увлажнить и освежить кожу в любое время, а также окажет антивозрастной уход, выравнивая рельеф кожи, разглаживая морщины, придавая коже шелковистость, гладкость, упругость и эластичность.

Способ применение: распылить спрей на расстоянии 20 см от кожи, оставьте до полного впитывания. Можно использовать как перед нанесением макияжа, так и после него, освежая внешний вид.

Детальная информация
Объём
120 мл
Тип кожи
для всех типов кожи
Эффект
антивозрастной, лифтинг, объем, освежающий, против морщин, увлажняющий
Код товара
1134764
Торговая марка

Farm stay, Корея, все товары

Корейский бренд Farm Stay появился на рынке не так давно, но быстро завоевал популярность не только в своей стране, но и за ее пределами. Главная концепция компании и ее девиз – ценить и поддерживать красоту кожи. Предлагаемые средства помогают вернуть молодость, делают кожу гладкой, мягкой и здоровой, способствуют качественному очищению. Продукты имеют гипоаллергенную формулу, поэтому подходят даже для очень чувствительной кожи. Farm Stay полностью соответствует самым строгим стандартам...
Отзывы покупателей
Наталья29 июня 2018 г.
Пахнет очень приятно. Быстро впитывается, освежает кожу. Увлажняет, смягчает и даже разглаживает кожу. Цена смешная, качество отличное!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Елена27 июня 2018 г.
Понравился, наношу поверх макияжа, ничего не течёт, ощущение какой то лёгкости на лице что ли, после него, и макияж не чувствуется совсем, в общем, буду брать ещё.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Юлия25 июня 2018 г.
Отличный спрей! Он не только успокаивает, но и увлажняет и смягчает! Отличная штука, тем более за такую стоимость. Очень рекомендую. Наношу и поверх макияжа тоже в течение дня.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Наталья Чернобаева29 января 2019 г.
Мист достаточно мелкодисперсный, его можно наносить даже поверх макияжа, для закрепления последнего. Хорошо увлажняет. Иногда я наношу его перед макияжем без ухода, для моей кожи жирного типа, это неплохой вариант для продления стойкости макияжа.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Darya11 декабря 2018 г.
Я наношу сразу после душа, лицо не стягивает, увлажняет!! Беру не первый раз из этой линейки, буду брать ещё!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Асель30 августа 2018 г.
Мист мне очень понравился, брызгаю перед макияжем. Отлично увлажняет и быстро впитывается. Надо попробовать теперь другие с улиткой .
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Виктория30 июня 2018 г.
Отличный мист, наношу перед макияжем, освежает кожу, мне нравится.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Элеонора19 июня 2018 г.
Это must have на лето, особенно, когда в помещении сухой воздух. Не имеет резкого запаха, освежает кожу.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айсулу 22 апреля 2019 г.
Подарила подруге, ее устраивает
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Bananl3n41k21 апреля 2019 г.
Замечательный коллагеновый мист. Я его использую как основу для массажа лица, чтобы руки скользили)). Очень приятная штука в примении. Поры не забивает, кожу увлажняет. Очень понравился продукт)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зауре16 апреля 2019 г.
Очень довольна покупкой, мист хорошо увлажняет, запах приятный, а цена вообще приятно удивила. Особенно рекомендую тем, у кого сухая кожа.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина16 апреля 2019 г.
Хороший мист! Мне понравился, кожа увлажненная.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айнагуль4 апреля 2019 г.
Приятный спрей,потом не чувствуешь на лице.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зауре31 марта 2019 г.
Мне не подошёл мист, возникла аллергия или не знаю, что это, в общем меня обсыпало после каждого использования.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Прям вот супер!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сабина17 марта 2019 г.
Мист освежает и приятно пахнет.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга15 марта 2019 г.
Хорошо увлажняет, быстро впитывается. Хорошая вещь, советую
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алтынай10 марта 2019 г.
Мист классный, хорошо увлажняет кожу, запах приятный, расход экономичный. Покупкой довольна. Рекомендую. Тем более на Флипе цена на него отличная, чем в обычных магазинах корейской косметики.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жанна24 февраля 2019 г.
Отличный спрей. Увлажняет и освежает кожу лица. Радует цена. Пахнет приятно. В планах приобрести еще такой же и с улиткой. Рекомендую 👍.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анжела 12 февраля 2019 г.
Очень понравился! Пользуюсь как тоником на ночь, увлажняет отлично. Кожа сухая и чувствительная, подошёл, что редкость
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Карина10 февраля 2019 г.
Очень понравился, лицо увлажняет хорошо, липкости не оставляет и быстро впитывается.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Назия19 декабря 2018 г.
Понравился, приятный запах, освежает.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алия2 декабря 2018 г.
Мист очень приятно пахнет и замечательно убрал шелушения. Я в восторге. Спасибо, флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Сания Эриковна15 октября 2018 г.
Отличный мист, освежает и хорошо подходит для смачивания спонжа под макияж.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Меруерт Балтабаевна13 сентября 2018 г.
Мне понравилось!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия12 сентября 2018 г.
Кожу освежает, удобен в применении, но после высыхания есть ощущение липкости.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жанна24 июля 2018 г.
Распыление не мелкое, а так пойдет.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 27
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 547 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: