Масло кокосовое для волос и тела

Масло кокосовое для волос и тела

лидер продаж
Цена: 1 290 ₸
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Если возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом
Объем:
Детальная информация
Тип
масло
Объем
200 мл
Тип волос
для всех типов волос
Эффект
антиоксидантный, защитный, питательный, увлажняющий
Состав
100% кокосовое масло
Срок годности
24 месяца
Размер упаковки (Д×Ш×В)
15 × 5 × 5 см
Код товара
1316144
Описание
Кокосовое масло обладает высокой биологической активностью и блокирует вредное воздействие ультрафиолетового излучения. Обладает антиоксидантным и противовоспалительными свойствами. Образует на поверхности кожи защитную плёнку. Является эффективный средством для увлажнения, питания и защиты кожи, способствует получению красивого загара.

Способ применения: кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски для кожи, для лица и для волос. Также коксовое масло можно использовать совместно с другими увлажняющими и питающими средствами для лучшего усвоения полезных веществ. Как альтернативу крему — для питания и увлажнения кожи. Как средство для загара — делает загар ровным, при этом препятствует обезвоживанию и сухости кожи. Как смягчающее и успокаивающее средство после эпиляции, маникюра, педикюра, бритья. Как маска для волос — питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Минимизирует потери белка во время мытья.
Бренд

Parachute, Индия, все товары

Старинная индийская компания, известна в мире благодаря своим чудодейственным косметическим средствам из натурального кокосового масла. Этот ценный продукт индийцы столетия использовали для сохранения и поддержания красоты, а также обеспечения здоровья своего тела и волос.
Производитель

Marico, Индия, все товары

Индийская компания по производству потребительских товаров, предоставляющая товары и услуги в области здоровья и красоты в Мумбаи. Marico Limited имеет 8 заводов в Индии, расположенных в Пондичерри, Перундурай, Канджикоде, Ялгаоне, Палдхи, Дехрадуне, Бадди и Паонте Сахибе. Организация владеет рядом брендов, включая Kaya Limited, Parachute, Saffol, Hair & Car, Nihar, Mediker, Revive, Manjal, Livon, Set Wet, Zatak, Fiancee, HairCode, Eclipse, X-Men, Hercules, Caivil, Code 10 и Black.
Отзывы
30 июля 2019

Кокосовым маслом пользуюсь много лет. Масло это не плохого качества, по 5-бальной шкале на 4.8 балла. Эту фирму брала первый раз. Я этим маслом мажу всё тело, детей после купания, муж после бритья и я ещё чищу зубы. Чистить зубы кокосовым маслом с содой меня научили в Бразилии. С кариесом я не пересекаюсь уже лет 7-8, парадонтоз это мне совсем не знакомое слово. В принципе можно брать это масло, меня лично устроило.

109 человек посчитали отзыв полезным
18 мая 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Девочки классный рецепт знаю, отбеливание зубов: это кокосовое масло на зубную щетку и затем обмакнуть в соду, чистим зубы, реально отбеливает!

87 человек посчитали отзыв полезным
23 февраля 2019

Отличное масло, взяла в маленьком объеме, запах нравится - жаренный кокос, использую на ночь для кожи вокруг глаз, классный эффект! Наношу на волосы, под шапку, через час смываю, (волосы постоянно крашу), мягкие, увлажненные, более здоровые и гладкие. Иногда использую вместо гидрофильного масла, пару минут мягко массирую, а после ватным диском (в смоченной горячей воде) по массажным линиям убираю загрязнения, макияж, далее азиатскую пенку,все чисто, буду брать ещё!

64 человека посчитали отзыв полезным
О
14 сентября 2019
Товар: 500 мл куплен на flip

Обалденный запах после того как на мажешь. Но почему то никто не пишет, что не удобная бутылка. Тяжело выдавливается. Поэтому в следующий раз буду покупать в баночке. На волосы надо мало намазывать, корни не трогать, иначе тяжело будет смываться и волосы будут жирными.

20 человек посчитали отзыв полезным
Т
2 мая 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

масло офигенное, во флаконе другой запашок, сначала даже сказала бы такой отталкивающий, но когда масло соприкасается с кожей чувствуешь себя ходячим баунти :)

20 человек посчитали отзыв полезным
Т
22 мая 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Лучше чем это масло ничто не заживляет опрелости на младенческих попках! PS: мама четырех детей Ну и в общем масло очень универсальное и классное! Используем его везде где можно!

15 человек посчитали отзыв полезным
26 мая 2019

Те, кто пишет что ужасный запах, я вас не понимаю! натуральный запах кокоса, еле сдерживаю себя чтобы не съесть))) заказала на пробу, буду заказывать ещё.

10 человек посчитали отзыв полезным
Г
12 мая 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Очень удобная упаковка, потому что не надо открывать всю банку, достаточно использовать дозатор. Масло такое прям..масляное)). Ненавязчивый аромат и отличный эффект. Сухая кожа становится атласной, я использую и для пяточек и для лица. Не жалею)) Спасибо за быструю доставку!

10 человек посчитали отзыв полезным
Т
17 апреля 2019
Товар: 200 мл куплен на flip

Была приятна удивленна, когда нашла это масло здесь. 1й раз мне привозили его с Индии. Для тех кто первый раз заказывает - запах может показаться странным, нет того ярко выраженного и сладковатого запаха кокоса, это масло без ароматизаторов, настоящее и нужно к запаху привыкнуть. Смягчает, питает.

10 человек посчитали отзыв полезным
29 мая 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Здравствуйте! Я заказывала в интернет-магазине Flip кокосовое масло Parachute, 100 мл, на пробу мне понравилось масло 👍🏻 я довольна наношу на ночь на волосы утром смываю шампунем и на руки увлажняет, питает, волосы мягкие, послушные, крепкие!!! Заказала второй раз кокосовое масло очень жду! Всем советую этот интернет-магазин всегда есть скидки на многие товары! Буду и дальше делать заказы в интернет-магазине! 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

9 человек посчитали отзыв полезным
Т
12 марта 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Запах необыкновенный, аж съесть хочется

8 человек посчитали отзыв полезным
И
30 октября 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Не знаю, совпадение или эффект, но мне помогло. Страдала от нервной экземы. Стоит немного понервничать - мизинцы на руках обсыпало. В больнице прописывали мази и гормональные - помогало, но не надолго. Не смертельно, но больно и неприятно. Масло использовала для смягчения на ночь. Через неделю всё прошло. Эффект больше месяца держится( при почти регулярном использовании)

7 человек посчитали отзыв полезным
К
23 мая 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Для моих волос (вьющиеся, тонкие) не подошло, очень жирнит. На теле сухие места питает нормально, но эффект почему-то не накопительный.

7 человек посчитали отзыв полезным
11 марта 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Я часто пользуюсь кокосовым маслом. Этой фирмы масло взяла впервые. Запах не понравился. Может у меня какое-то неправильное пришло. Отличается от всех кокосовых масел, которыми я пользовалась по запаху не в лучшую сторону. Впитывается, питает и увлажняет прекрасно.

7 человек посчитали отзыв полезным
И
12 октября 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Суперское масло! Брала в самом маленьком объеме, но она очень экономичная. Брала в марте и до сих пор она у меня есть, представьте себе! Использую для волос только и волосы после них до такий степени мягкие становятся!!!это просто находка, раньше волосы как пакля были и не расчесывались нормально, а сейчас мягкие и шелковистые! Главное не наносите на кожу головы, а то поры кожи головы закроются маслом. Только на длину волос наносить!

6 человек посчитали отзыв полезным
А
10 сентября 2019
Товар: 200 мл куплен на flip

Масло качественное, натуральное, не синтетика! Приятный легкий запах. Использую для массажа лица, легкое, не оставляет ощущение липкости, мне понравилось . Хорошо для тонкой кожи вокруг глаз, отличная замена дорогим кремам. Буду брать ещё. Единственное - масло не жидкое, густое и поэтому трудно выдавливать из тюбика, надо было взять в таре с широким горлом, в будущем учту. Спасибо Флип за очередные скидки, вроде малость, а приятно . Девочки с Флип, как всегда, приветливые и вежливые, приятно общаться с персоналом .

6 человек посчитали отзыв полезным
Р
3 июня 2019

купила впервые, после первого использования в качестве маски для волос заметила эффект, волосы стали послушными, шелковистыми, в общем, мне очень понравилось масло. Для лица тоже отличное масло, хорошо увлажняет, буду брать еще, спасибо flip💋

6 человек посчитали отзыв полезным
Н
6 марта 2020

Начиталась отзывов-взяла. И абсолютно не поняла этот продукт. Запах прогорклого масла. Никакого восторга не испытываю. Любое масло увлажняет.

5 человек посчитали отзыв полезным
В
6 мая 2019
Товар: 200 мл куплен на flip

Масло понравилось, кожу увлажняет прекрасно, запах похож чем то на шоколад, правда из бутылочку не так просто достать, поскольку консистенция не жидкая,а пастообразная, приходиться кое - как выдавливать)).

5 человек посчитали отзыв полезным
l
15 марта 2019
Товар: 100 мл куплен на flip

Тут без вариантов, просто класс! Покупкой довольна. Аромат приятный, 100% натуральный продукт. Рекомендую и буду заказывать ещё!

5 человек посчитали отзыв полезным
К
14 декабря 2020

Заказала в маленьком объеме 100 мл. Покупала зимой и по дороге масло застыло, но дома растаяло, так что с выдавливанием проблем нет. При комнатной температуре консистенция жидкая, масляная. Быстро впитывается в кожу. Запах кокоса, для меня приятный. Но этот запах не такой "конфетно-кокосовый", смесь запаха масла подсолнечного и кокоса) Что-то такое. Бутылек очень маленький, но я брала на пробу.

4 человека посчитали отзыв полезным
6 ноября 2020

Сколько людей столько и мнений. Масло конечно на любителя,но мне всё понравилось и запах и эффект.Масло качественное. Флип.. молодцы!!! Я уже давно с Флип и мне всё нравится и оперативность и обслуживание. Держите и несите с гордостью свою марку ,флиповцы !!! Успехов вам, побольше благодарных и довольных покупателей !!!👍

3 человека посчитали отзыв полезным
10 мая 2020

Я начиталась о пользе кокосового масла для тела, лица, волос. Кто-то вон даже зубы им чистит. Я взяла сразу пол литра. Так вообще масло хорошее, приятно пахнет кокосом, чем ниже температура, тем больше оно густеет и твердеет (вроде бы показатель натуральности). Одно "но" - у меня на кокосовое масло дичайшая аллергия, как оказалось... Что теперь делать с ним(не сырники же на нем жарить)? P. S. :Если вы, как и я, до этого не пользовались кокосовым маслом, то заказывайте сначала маленький объем, и обязательно учитывайте, что оно очень сильно забивает поры, и, если ваша кожа склонна к акне, то кокосовое масло в чистом виде - не ваша тема (наверное, можно попробовать добавлять в маски, буду теперь искать рецепты-с голубой глиной например). И да, оно может вызывать аллергию.

3 человека посчитали отзыв полезным
8 сентября 2019
Товар: 200 мл куплен на flip

Брала на пробу. По отзывам протестировала как маску для волос перед мытьем и наносила на веки на ночь. Эффект хороший. Волосы мягкие, особенно если осветлённые. Веки увлажнённые. Запах приятный, не резкий. В след раз буду брать больше объём. Стала наносить на ноги после бритья. Хорошо увлажняет.

3 человека посчитали отзыв полезным
28 сентября 2021

На фото большой объем 1000 мл, новая этикетка. На самой упаковке не указано, что только для косметических целей, но есть надпись на английском, что можно использовать для приготовления супов и других блюд. Запах отличный и цвет порадовал, без желтизны, белый. Масло нерафинированное, покупалось для использования в качестве маски для волос, но еще попробовали с печеньем и на бутер, очень вкусно)

2 человека посчитали отзыв полезным
Н
27 января 2021

Масло очень аппетитненько пахнет😊👍 шоколадкой БАУНТИ. Более густой, чем я покупала в Египте. Нужно прям выдавливать с бутылочки. Купила 500 мл. Думаю хватит надолго. Масло хорошее. Эти два года не покупаю крема для рук и тела, а покупаю только кокосовое масло, очень довольна им. Иногда когда зимой при обветривании и холоде трескаются губы мажу и губки. Очень хорошо помогает.

2 человека посчитали отзыв полезным
А
4 ноября 2020

Запах просто ужасный☹️

2 человека посчитали отзыв полезным
В
5 июня 2020
Товар: 200 мл куплен на flip

Масло хорошее . После первого применения волосы стали мягкие, чтобы масло давало эффект нужно втирать его в корни волос. После использование желательно промыть еще раз волос, чтобы смыть тщательно масло иначе вас волос будет блестеть и будет эффект что он грязный. Для начала советую брать маленький объем, чтобы понять понравится оно вам или нет.

2 человека посчитали отзыв полезным
М
4 июня 2020
Товар: 200 мл куплен на flip

Масло хорошее. Расход большой. Запах не очень по сравнению с кокосовым маслом Барака.

2 человека посчитали отзыв полезным
Д
4 марта 2020
Товар: 100 мл куплен на flip

масло классное. но немного потёк при транспортировке.

2 человека посчитали отзыв полезным

4.7

456 отзывов
382
39
16
4
15
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 290 ₸

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Объем:

Количество: