Цена: 5 813 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

Серия: Стругацкие - собрание сочинений

Аркадий (1925–1991) и Борис (1933–2012) Стругацкие — русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все ос-новные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей. В этот том вошли «Отель „У Погибшего Альпиниста“», «Ма-лыш», «Пикник на обочине», «Парень из преисподней».

978-5-17-113583-6
592
русский
2019
Тираж
2500 экземпляров
60x90/16
212 мм
138 мм
40 мм
1336505

АСТ, Россия, все товары

Издательство «АСТ» — это ведущий издательский дом в России, который занимается выпуском разнообразной литературы высокого качества. С момента своего основания в 1990 году. «АСТ» стремится предоставлять читателям разнообразные и интересные книги на любой вкус. Каталог издательства включает в себя книги различных жанров: художественная литература, научно-популярные издания, детские книги, детективы, фантастику, любовные романы и многое другое. Издательство «АСТ» сотрудничает с...

А. Н. Стругацкий, все товары

Аркадий Натанович Стругацкий — русский советский писатель, сценарист, переводчик, создавший в соавторстве с братом Борисом Стругацким несколько десятков произведений, считающихся классикой современной научной и социальной фантастики. Родился в Батуми. Летом 1942 года оказался в поселке Ташла Оренбургской области. Служил там заведующим пунктом по закупке молочных продуктов у населения, в 1943 году был призван в армию. Окончил Актюбинское миномётное училище, после чего был...

Б. Н. Стругацкий, все товары

Борис Натанович Стругацкий — советский и современный российский писатель, сценарист, переводчик, создавший в соавторстве с братом Аркадием Стругацким несколько десятков произведений, ставших классикой современной научной и социальной фантастики. После кончины А. Н. Стругацкого в 1991 году опубликовал два самостоятельных романа. Родился в Ленинграде. В 1950 году окончил школу с серебряной медалью и собирался поступать на физический факультет ЛГУ, однако по ряду причин принят не был....
Отзывы
Ю
20 марта 2019
куплен на flip

Отель - легкая и интересная вещь, но в конце, как всегда - выбор. Помочь чужим, во вред своим, или защищать своих, погубив чужих. А если можно было спасти всех? Как сделать выбор, и как потом с этим жить. Малыш - останется ли человек человеком, если его воспитать не по-человечески? И речь не о плохих родителях, а об инопланетянах. Пикник - вещь культовая, опять же о выборе, о человечности, и о смысле всего. Парень - можно ли насладиться хорошей жизнью в хорошем мире, или нужно вернуться в свой, ужасный, чтобы помочь, или хотя бы разделить его судьбу.

Ю
12 марта 2019

Отличное собрание сочинений - качественное и красивое, без картинок (хотя для Понедельника могли бы оставить). Бумага не белая и не тяжелая, удобно для чтения. Надеюсь, что до нас дойдут все тома.

5
2 отзыва
2
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
В корзину

Цена: 5 813 ₸