Рис басмати «Sharminar»

Рис басмати «Sharminar»

лидер продаж
Цена: 1 975 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Вес:
Детальная информация
Упаковка
пакет
Тип
крупа
Вид
рисовая
Сорт
басмати
Энергетическая ценность
350 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте
Страна-производитель
Индия
Вес
1 кг
Код товара
1438437
Описание
Шарминар басмати — уникальный сорт риса басмати, сочетающий в себе ореховый аромат и изысканный вкус. Данный сорт выращен в предгорье Гималайских гор в течение 1,5 лет. Качество и традиции производства настоящих индийских продуктов отвечают самым высоким требованиям гурманов во всем мире. Для лучших результатов замочите рис в воде 60 градусов на срок от 30 минут до 3 часов.

Открытый способ приготовления: добавить рис в кипящую хорошо соленую воду и готовить 10 минут, следить, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю и «досушить» на медленном огне 10-15 минут под закрытой крышкой.

Закрытый способ приготовления: 1 часть риса + 1,5 части воды доведите до кипения, когда вода выкипит до уровня риса, уменьшить огонь и закрыть крышкой, довести до готовности в течение 10-15 минут.
Пищевая ценность

• белки — 8 г;

• жиры — 0,5 г;

• углеводы — 78 г.

Производитель

Kohinoor, Индия, все товары

История Kohinoor началась в 1989 году. С тех пор она является синонимом изысканного вкуса в Индии. С момента своего основания, задача компании познакомить мир с натуральными продуктами. Цель компании, чтобы люди всей планеты по- настоящему испытали колорит индийской кухни и её традиции. Разноплановый ассортимент продуктов, которые предлагает наша компания, удовлетворит вкусы всех потребителей в разных частях мира. Мы предлагаем рис басмати — один из самых известных и популярных в мире сортов...
Отзывы покупателей
Николай2 октября 2019 г.
Если вам не понравился рис "Басмати", значит вы его просто не можете готовить.
Уникальный рецепт приготовления риса «Басмати».
Длинный рис - 2 стакана всыпать в казан или другую посуду с круглым дном, залить 3 стаканами кипятка, плотно закрыть крышкой, на которую поставить груз, чтоб крышка не поднималась во время варки, поставить на большой огонь на 2 мин, затем средний огонь на 7 мин, затем малый огонь на 3 мин, итого 12 мин, выключить огонь и не открывать крышку еще 12 мин, итого 24 мин.
Спустя следующих 12 мин открываем крышку, солим рис, добавляем сливочное масло, хорошо вымешиваем, ложим на тарелку и наслаждаемся великолепным вкусом риса «Басмати», который сохраняет все свои ценные вещества при таком способе приготовления.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Денис23 августа 2019 г.
Без вопросов. Классный рис. Вкусный. Плов рассыпчатый
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Светлана12 августа 2019 г.
Готовила закрытым способом согласно инструкции. Рис получился рассыпчатым, с приятным ореховым ароматом, рисинки увеличились в длину более 7 мм. Можно использовать как гарнир с добавлением индийских специй- гарам масала, масала для мяса и др., а также для приготовления плова. Плов получается рассыпчатым с необыкновенным ароматом.Особенно хорош для диетического питания. Буду заказывать еще, у него большой срок хранения.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Галина Сергеевна9 сентября 2019 г.
Заказываю товары во Флип.кз не в первый раз. Рис больше похож на рис алтайская сказка. Сварился получился как просо. Не советую приобретать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 975 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Вес:

Количество: