Кунжут
Кунжут используется в качестве декоративной посыпки и наполнителя мякиша хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Можно использовать при выпечке изделий в хлебопечках, добавляя в тесто или посыпая поверхность хлеба в конце выпечки. Кунжут будет лучше держаться на поверхности изделий, если ее слегка смочить водой или яичной смазкой. Также кунжут добавляют в салаты, супы, вторые блюда, йогурты и другие кисломолочные продукты. |
Парфэ, Россия, все товары
Продукты бренд «Парфэ» созданы для того, чтобы помочь вам раскрыть свой талант кондитера и с легкостью воплотить в жизнь самые креативные кулинарные идеи. Вы сможете создавать, выпекать, украшать и наполнять кулинарные шедевры волшебным вкусом и ароматом. Мы предлагаем более 100 профессиональных ингредиентов, разработанных специально для домашнего использования. Ассортимент «Парфэ» включает в себя всё необходимое, чтобы ваше кулинарное творчество стало настоящим произведением искусства. У... |
Семена кунжута очень полезные, добавляю их как в салаты, так и в горячие блюда. Заказанный товар отличного качества.
Маленький объем.
Советую всем, кто старается заботиться о своем здоровье, а стало быть и о питании.
%text%