аул Исаковка
Влияние пандемии COVID-19 на работу Flip.kz
Блеск для губ суперстойкий «Million kisses», тон 223

Блеск для губ суперстойкий «Million kisses», тон 223

лидер продаж
Цена: 1 352 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)
Тон: 223 Розовый нюд
223 Розовый нюд219218202210217206213214211212209208207220215221 Карамельный беж216222 Холодная корица203
Детальная информация
Тип
блеск для губ
Эффект
насыщенности цвета, стойкий
Текстура
кремообразная
Вес
4,8 г
Срок годности
24 месяца
Страна-производитель
Беларусь
Код товара
1542570
Описание
Стильная упаковка, яркие цвета и миллион поцелуев! Мягкий аппликатор плавно скользит по губам, оставляя безупречно гладкое и ровное покрытие с бархатистым эффектом. Приятная отдушка превращает нанесение блеска в настоящий ритуал. Обогащенный витамином Е, блеск для губ имеет легкую кремовую текстуру и насыщенный цвет. Стойкая и комфортная формула продукта не смазывается и не растекается, а также не сушит губы.

Способ применения: равномерно нанесите блеск на губы с помощью апликатора.
Видео
Торговая марка

Smart Girl, Беларусь, все товары

Декоративная косметика Smart Girl создана специально для активных и целеустремленных девушек, которые живут в динамичном ритме города. Широкий ассортимент, трендовые цвета, смелые идеи — вcе для вашего самовыражения!
Отзывы покупателей
Мария16 ноября 2019 г.
Помады очень понравились. Текстура муссовая, мягкая, приятная. Мне губы особо не сушит. Оттенки отличаются от представленных. 219 показан более насыщенным и сочным, на деле он приглушенный. 213 - розовый - чуть темнее и ярче. Мне кажется, он меньше всего мне подходит, но тонким слоем вполне ничего. 212 самый классный, на мой взгляд. На каждый день самое то.

Держится помада хорошо. Если поесть, сходит, конечно. Но слоеным пирогом не ложится, если подкрасить. Если с кисти снять максимум продукта и нанести сухой кистью, то такой тонкий слой смотрится еще лучше. Цена - отпад) Аромат ненавязчивый, сладковатый. Буду пользоваться с удовольствием и еще, может, закажу пару других оттенков. Жаль, что нет бежевых)
Полезен ли отзыв? Да (35) | Нет (0)
Алёна29 мая 2019 г.
Я не люблю матовые помады, привыкла блеском пользоваться. Но эта помада мне понравилась, губы не сушит, наносится отлично, держится хорошо. Цвет отличается от палитры, в живую немного темнее. Тон брала 211. Меня всё устраивает.
Полезен ли отзыв? Да (16) | Нет (0)
Галина7 декабря 2018 г.
Тон 210. Не сушит. Помадка супер. Беру не первый раз) Спасибо!
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (13) | Нет (0)
Алёна9 октября 2019 г.
Достойное качество за небольшие деньги.Богатая палитра цветов.Не мешает на губах,не стягивает, не сушит(так как это делают другие помады-блески, например Макс Фактор, Кайли, Мейбеллин - лично у меня,поймите правильно,все индивидуально), не забивается в складки, не отваливается кусками. Очень понравился начиная от цены и упаковки и заканчивая качеством, захотелось приобрести ещё одну как минимум.Оттенки с фотографиями 211 и 220 прилагаю.
Полезен ли отзыв? Да (11) | Нет (0)
Айгерим2 июля 2018 г.
Блеском назвать трудно) Это хорошая жидкая матовая помада. Брала 217 тон. Бронзово-коричневый оттенок с металлическим эффектом. Легкий конфетный аромат. Губы не стягивает, нет эффекта глины на губах. Но я перед нанесением использую бальзам для губ тонким слоем или же блеск для губ с лёгким коралловым тоном для того, чтобы разбавить бронзу. Цвет немножко меняется 👌 Подсыхает чуть дольше, чем на сухие губы. В течение нескольких минут и получается хороший тон. Держится достойно, при питье не оставляет следов. Логично, что с жирной пищей отходит) В целом, мне понравилась помада.
Полезен ли отзыв? Да (8) | Нет (0)
Ания31 марта 2019 г.
Помада супер, очень стойкая текстура запах приятная , буду ещё заказывать👍🏻
Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (0)
Айсулу Сериковна16 марта 2019 г.
Цвет отличается от картинки. Ожидала по темнее оттенок. Но сойдёт. Стойкость норм, не супер конечно.
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Кристина8 августа 2019 г.
Оттенок 212, матовый, не слипается, ровный тон! 👍🏼👍🏼👍🏼
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (4) | Нет (1)
Елена Никитенко12 июня 2019 г.
Отличная матовая помада. Много вариантов перепробовала, но за такую цену это просто даром, держится целый день!
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Наталья1 июня 2019 г.
дополнение.
на губах выглядит ближе к красному, хотя на картинке ближе к фиолетовому.
фото при лампе и дневной свет.
маркая,легко стереть пальцами даже после того, как высохнет, соответственно - не стойкая. поэтому нужно быть аккуратным
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Рахима20 марта 2019 г.
206 пришёл более красный, на фото явная фуксия, и ждала я фуксию, но цвет красивый, не стойкая, если кушать, вся помада растечется, нет запахов, в принципе хорошая
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Айдана26 февраля 2019 г.
Блеск супер! И цвет, и стойкость, и качество, и не сушит губы! Заказываю уже в третий раз именно этот тон
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Галия24 февраля 2019 г.
Скорее не блеск, а помада, мне очень понравилась, на губах не растекается, держится просто превосходно! 100 баллов из 5! Да еще и цена отличная!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Марина Евгениевна12 декабря 2019 г.
Помада хорошая. Искала стойкую. В магазине посоветовали ее. Взяла, пользовалась, мне понравилась. Мама увидела, захотела такую же. Отдала. На Флипе совершенно случайно увидела точно такую же, но по цене в два раза дешевле! Заказала повторно, пока не нашла аналога. В общем, цвет держится довольно долго, чай, напитки, легкий перекус, несколько поцелуев, выдерживает легко)). Но если Вы решите пообедать жирненьким стейком, то боюсь помада натиска не выдержит, хотя на краях губ она все таки задержится. Чуть сушит губы, но мне сушат в основном все помады, даже под гигиенической - у меня слезает слой кожи. Не скатывается, не полосит, цвет ровный, хватает и одного слоя, зубки не красит))). Нанесли помадку и забыли. Ваши губки заметят все!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айнура11 декабря 2019 г.
классная помада, не липнет, долго держится, заказывала цвет нюдовый 212
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
По номеру тон совпадает. 211. Но оказался темнее, чем на фото, отдаёт коричневым больше. Прилагаю фото с сайта и мое.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия27 сентября 2019 г.
Помадка хорошая пигментированная, есть 2 цвета красный(207)брала в магазине, кстати дороже чем на Флипе. Второй заказала тут 212,мне нравится, если Не мазать в 3-4 слоя носить можно,немного сушит губы это понятно,какая матовая помада Не сушит.! Буду заказывать ещё другие цвета.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Гайни18 июля 2019 г.
Замечательная матовая помада, довольно стойкая, цвет изумительный - нюд с сиреневым подтоном, тон 211. Благодарю Флип за быструю доставку, благодарю девушек, помогших своими отзывами сделать правильный выбор!
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия6 июля 2019 г.
Отличная, в меру стойкая матовая помада. Очень понравилась, буду брать другие оттенки
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Действительно суперстойкая помада!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
ЕЛЕНА20 июня 2019 г.
Это скорее не блеск, а жидкая губная помада. Держится долго на губах, цвет устраивает, а дизайн упаковки просто радует!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Наталья18 июня 2019 г.
Заказывала 209,210 и 211 тон. Влюбилась в оттенки 209 и 210. Отличное матовое покрытие,не сушит губы. Прилагаю фотки 209 оттенка, приятный винный оттенок. Если хотите подобрать действительно нужный вам оттенок, то погуглите, почитайте отзывы) Лично я так и нашла своих любимчиков😍😘
211 тон нюдовый, приятный оттенок. Подходит на повседневный макияж
209 оттенок на моих губах темный баклажан, я бы это так назвала. Но он хорош. Иногда смешиваю его с 210, получается очень красиво. Советую всем к покупке!)
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (2)
Кристина10 июня 2019 г.
Блеск пришел в подарок, по акции, спасибо) Маме нравится.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Джами Ралан23 апреля 2019 г.
Оттенок 209. На один слой такой эффект, на 2 слоя прям темная слива, на губах не чувствуется, пахнет жвачкой, закажу другие расцветки!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
029423723 марта 2019 г.
Мне очень понравилось качество, плотность, пигментированность помад. Невероятно комфортные, оттенки 208/210 яркие, стойкость нормальная, рекомендую всем, кто не боится ярких насыщенных Бургунди цветов. Доставка отличная, спасибо большое команде Флип👍. Единственное, мало оттенков прошу при следующем пополнении ассортимента включить оттенки 201/205. В остальном все прекрасно.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия18 марта 2019 г.
Хорошая помада, мне понравилась. Стойкая, не сушит! Цвет понравился
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Кристина 16 февраля 2019 г.
Помады очень хорошие, заказывала оттенки 209, 211,212. Очень красивые и насыщенные цвета!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ксения18 октября 2018 г.
Стойкая, цвет красивый, немного сушит.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Аделя28 августа 2018 г.
Матовая помада. Запах жевательной резинки Bubble Gum. Текстура приятная, наносится ровно, держится долго. Губы не сушит.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Зоя27 марта 2020 г.
Супер
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 185 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 352 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: 7 апреля

Тон:

Количество: