Набор для приготовления шоколада «Шоколад на кэробе»

Набор для приготовления шоколада «Шоколад на кэробе»

лидер продаж
Цена: 3 366 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Вид: шоколад на кэробе
шоколад на кэробетемный шоколадбелый шоколад
Детальная информация
Упаковка
картонная коробка, внутренний пакет БОПП
Тип
смесь
Вид
шоколад на кэробе
Не содержит
ГМО, консерванты
Энергетическая ценность
633 ккал/100 г
Особенности
натуральный продукт
Условия хранения
хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 75%
Срок годности
12 месяцев
Вес
300 г
Страна-производитель
Россия
Код товара
1555427
Описание
Ремесленный шоколад. Мммм... Предлагаем вам прикоснуться к ароматному таинству. С коробочкой Polezzno вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао-тертого.

Как приготовить:
• разогреваем какао масло на водяной бане;
• когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры;
• простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте.
Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы;
• формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте;
• ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Рекомендация: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.
Состав
Какао масло, кэроб, сахарная пудра, сухое кокосовое молоко.
Пищевая ценность

• белки — 12,2 г;

• жиры — 54,2 г;

• углеводы — 34,9 г.

Бренд

Polezzno, Россия, все товары

Это популярные продукты для здорового питания по доступным ценам. Polezzno предлагает продукцию на любой вкус для тех, кто хочет видеть на своей кухне только полезные и качественные продукты без лишней обработки. Мука всех видов, кокосовая продукция для поклонников тропического ореха, гранолы, огромный выбор круп и семян для правильного питания и обогащения рациона, сиропы без сахара, натуральное какао и разнообразные напитки. Дополнительные линейки бренда — это безглютеновые смеси для...
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 366 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Вид:

Количество: