Мука рисоваяВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий — тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой. Однако нужно учитывать, что отсутствие глютена, будучи полезным с медицинской точки зрения, сказывается на кулинарных особенностях. Из такой муки не получается дрожжевого теста, например, для хлеба, но ее можно с успехом комбинировать с пшеничной, обычно в пропорции 1:5. |
Вегана, Россия, все товары
Мука отличная
Мука отличная! Приготовила творожный штолен. Получился очень нежный!
для выпечки самое то👍
Мука супер, блинчики тонкие нежные. Сама не ожидала такого результата, но выпечка пп просто на ураааа! Спасибо флип
Напекла блинов, очень вкусно получилось с этой муки. Блинчики тонкие , вкусные и главное низкокалорийные🤗🙂🥰🤤🤤🤤
отлично подходит для пп выпечки. я смешиваю ее с кукурузной мукой.
Хорошая мука
Хорошая мука, сырники из неё замечательные
Эта мука гораздо лучше чем у Казына. Печенье получаются хорошими, вкусными, правда, блинчики - не очень получаются.
Всё понравилось, выпечка вкусная и полезная, очень сытная, много не съешь👌
Беру для сырников, получаются очень вкусными. Не оставляют комочков. Отличная мука!
Согласна с предыдущими отзывами - мука качественная в отличие от других производителей, выпечка вкусная получается.