Мистраль Рис круглозерный «Италика»

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Известный особой нежностью, круглозерный рис «Италика» при приготовлении впитывает аромат и вкус других ингредиентов блюда. Рис «Италика» относится к мягким сортам и используется для приготовления каш, пудингов, запеканок, десертов и плова.

В процессе приготовления зерна «Италики» слипаются, и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Чтобы рис получился рассыпчатым, перед варкой его необходимо обжарить на растительном масле.

Детальная информация
Производитель
Упаковка
пакет
Тип
рис
Вес нетто
1 кг
Сорт риса
круглозернистый
Энергетическая ценность
344 ккал/100 г
Не содержит
ГМО
Условия хранения
хранить при температуре не выше плюс 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности
12 месяцев
Страна-производитель
Россия
Код товара
1640769
Артикул
00001545
Состав
Белый круглозерный рис.
Пищевая ценность

• белки — 6,7 г;

• жиры — 0,4 г;

• углеводы — 79,7 г.

Производитель

Мистраль, Россия, все товары

Компания «Мистраль» — это ведущий производитель риса и дистрибьютор разнообразных продуктов питания. Одним из наших ключевых продуктов является рис. Наша компания специализируется на выращивании и переработке высококачественного риса различных сортов. В настоящее время «Мистраль» является одним из крупнейших производителей фасованного риса. Мы гарантируем высокое и стабильное качество продукции благодаря четырехступенчатой очистке сырья. Кроме риса, мы предлагаем разнообразные продукты,...
Отзывы
С
12 февраля
куплен на flip
Достоинства

Нет

Недостатки

Перемешан с мелкой сечкой

Отзыв

Не рекомендую

Т
27 февраля 2023
куплен на flip

Вот из этого риса получается очень вкусная каша. Рецепт: на полчашки риса чашка воды и две чашки молока. Пропорции 1 : 6. Не волнуйтесь, не жидкой получится. Рис промыть, добавить воду и молоко, посолить. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Прикрыть крышкой, но не закрыть полностью. И пусть томится полчаса. Снять с огня. Добавить масло, перемешать и под крышкой ещё минут 15, можно дольше. Рис ещё малость разбухнет. Для варочной панели: на 12-13 доводите до кипения, на 6 или 7 томите, чтобы даже не булькала.

3
2 отзыва
1
0
0
0
1
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.