В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Известный особой нежностью, круглозерный рис «Италика» при приготовлении впитывает аромат и вкус других ингредиентов блюда. Рис «Италика» относится к мягким сортам и используется для приготовления каш, пудингов, запеканок, десертов и плова.
В процессе приготовления зерна «Италики» слипаются, и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Чтобы рис получился рассыпчатым, перед варкой его необходимо обжарить на растительном масле.
Компания «Мистраль» — это ведущий производитель риса и дистрибьютор разнообразных продуктов питания. Одним из наших ключевых продуктов является рис. Наша компания специализируется на выращивании и переработке высококачественного риса различных сортов. В настоящее время «Мистраль» является одним из крупнейших производителей фасованного риса. Мы гарантируем высокое и стабильное качество продукции благодаря четырехступенчатой очистке сырья.
Кроме риса, мы предлагаем разнообразные продукты,...
Вот из этого риса получается очень вкусная каша.
Рецепт: на полчашки риса чашка воды и две чашки молока. Пропорции 1 : 6. Не волнуйтесь, не жидкой получится. Рис промыть, добавить воду и молоко, посолить. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Прикрыть крышкой, но не закрыть полностью. И пусть томится полчаса. Снять с огня. Добавить масло, перемешать и под крышкой ещё минут 15, можно дольше. Рис ещё малость разбухнет. Для варочной панели: на 12-13 доводите до кипения, на 6 или 7 томите, чтобы даже не булькала.
3
2 отзыва
1
0
0
0
1
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
%text%