Силиконовая лопатка

лидер продаж
Цена: 900 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Цена указана за одну штуку

Лопатка используется при приготовлении и сервировке кулинарной выпечки и прочих продуктов.
Высокая теплоустойчивость силикона позволяет кисточке соприкасаться с нагретым до высоких температур поверхностями. Силиконовый наконечник выдерживает нагрев до 250 градусов. Не имеет запаха, силикон не царапает посуду. Подходит для посудомоечной машины. Не поглощает вкус и запах продуктов. Не теряет цвет.
Посуда «FISSMAN» станет вашим незаменимым помощником на кухне, с ней вы сможете легко готовить самые разнообразные, вкусные и полезные блюда, она будет радовать вас своим совершенством и дарить маленький праздник каждый день.
Размеры: 25 x 5 x 2 см

Детальная информация

Упаковка
Блистер
Артикул
7280
Код товара
298888
Производитель

Fissman, Дания, все товары

Это настоящая революция в посудном бизнесе. Новой ступенькой в технологическом развитии индустрии стало появление инновационного керамического антипригарного покрытия от Fissman, которое изготавливается по новейшей технологии и представляет собой безопасный, долговечный, практичный и экологически чистый материал. Fissman производит литую посуду нового поколения с керамическим покрытием внутри и снаружи. В покрытии Fissman отсутствуют тяжелые металлы, такие как кадмий, свинец и ртуть....
Отзывы покупателей
Алла28 марта 2019 г.
Лопатка удобная, качественная. Но мне не понравилось, что сама лопатка отсоединяется от ручки. Пока в процессе готовки держится, посмотрим как будет дальше. Доставка вовремя, обслуживание на flip отличное. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Элен13 декабря 2016 г.
На вид не понравились. Еще минус в том, что силиконовая часть не плотно прилегает к ручке. Как поведет себя в использовании - напишу позже.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алена30 марта 2015 г.
Отличная вещь, но у меня после длительного в принципе времени сломалась ручка у основания самой лопатки, было очень жалко, без нее как без рук. Я думаю, это из-за того, что она пластмассовая, сегодня заказала с деревянной ручкой проверю, как она себя поведет.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Зарина16 марта 2013 г.
У меня желтая! Очень крепенькая, но в то же время гибкая.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Мовлюда12 сентября 2019 г.
У меня фиолетовая, очень понравилось. Поэтому повторно хочу заказать 🤗. Спасибо Флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина Анфиногеновна3 сентября 2019 г.
Лопатка хорошая, но, действительно, всё время, расчленяется. Но, в общем, довольна. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юнна24 августа 2019 г.
Отличная лопатка! Мне очень понравилась!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мовлюда2 августа 2019 г.
Хорошая, качество отличное! Мне очень понравилась лопатка!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Качественная и удобная вещь
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Flip за обслуживание «5»! Качество товара будет проверено временем, Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Феруза22 мая 2019 г.
очень хорошая лопаточка
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Natali19 мая 2019 г.
Хорошая, удобная лопаточка!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зоя26 апреля 2019 г.
Отличное качество!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Райхан28 февраля 2019 г.
Лопаточка хорошая ,качественная, а цвет повышает настроение))) спасибо ,флип!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Толкын25 января 2019 г.
Досталась зеленая. Отличная лопатка! Очень понравилась,качественная и удобная!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана20 января 2019 г.
Отличная лопатка, очень удобная, крепкая! Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья Михайловна28 февраля 2015 г.
Начала её пользоваться в тот же день, когда получила. Для антипригарного покрытия то, что надо. Досталась мне оранжевая. Берите, рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Галина9 октября 2014 г.
Необходимая вещь
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 18
Разделы товара
В корзину

Цена: 900 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: