До встречи с тобой

Дж. Мойес

лидер продаж
Цена: 2 490 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Мойес Джоджо

Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.

Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.

Уже в первые месяцы после выхода в свет романа Джоджо Мойес «До встречи с тобой» было продано свыше полумиллиона экземпляров. Книга вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», переведена на 31 язык. Права на ее экранизацию купила киностудия «Метро-Голдвин-Майер».

Впервые на русском языке!

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 480 страниц
Размер (В x Ш x Т)
190 x 125 x 26
Бумага
офсет
ISBN
978-5-389-04826-3
Язык
Русский
Код товара
321651
Фильм по книге Джоджо Мойес "До встречи с тобой"

,  все книги

Джоджо Мойес — журналист и автор девяти романов — родилась в 1969 году и выросла в Лондоне. До того, как полностью посвятить себя писательской карьере, она была водителем такси, наборщиком шрифта Брайля, писала тексты для туристических брошюр, получала степень в колледже Лондонского университета Royal Holloway and Bedford New College. В 1992 году она выиграла грант от газеты The Independent на обучение на курсе журналистики в City University. С 1994 года писала для газеты Sunday...
Отзывы покупателей
Эмир20 августа 2015 г.
Брал в подарок друзьям, девушка от подарка в восторге ! ) Неужели опять возвращаются времена когда книга лучший подарок )
Полезен ли отзыв? Да (23) | Нет (0)
Ксения31 июля 2015 г.
Парадоксально, но самые негативные отзывы занимают больше всего места и времени для написания (об одном из предыдущих отзывов). Считаю, что художественная литература не родня научной или документальной, она не обязана быть достоверной и обязательно чему-то учить. Книга должна запоминаться, к ней ты должен хотеть вернуться, она должна трогать за душу, заставлять чувствовать ее, верить ей. Книга "до встречи с тобой" обладает этими качествами, а значит ее определенно стоит прочитать.
Полезен ли отзыв? Да (14) | Нет (4)
Виктория22 июля 2013 г.
Прекрасная книга о любви. Трогательная история о людях, которые, вероятно, никогда бы не встретились при других обстоятельствах и их пути никогда бы не пересеклись.
Захватывающий сюжет. Заставляет задуматься.
Полезен ли отзыв? Да (11) | Нет (2)
Lily25 мая 2015 г.
Я не любитель читать романы, особенно любовные, но на эту книгу посмотрела потому, что в описании было сказано о человеке, который решился на эвтаназию и о ком-то, кто хочет ему помочь осознать ненужность этого. Книга меня поразила до глубины души и именно тем, что мне стало страшно за то, что читает нынешняя молодежь и за то, что ей нравится. Начну по порядку. Ничем не удивительные главные герои - ну к чему они? Автор просто выбрала две наиболее разные и популярные в верхних и плоских литературных кругах личности и сложила их вместе, чтобы посмотреть на их взаимодействие. Взаимодействие же на мой взгляд не имело ничего особенного и никак не показало той сильной стороны, которую могло бы иметь. Сюжет - ничего примечательного и даже смерть героя в конце не украсила эту историю, которая могла бы стать откровением и вдохновением для читателя. Зачем нужно было столько мучатся и создавать такого рода "шедевр", если в итоге он получился так себе, для второсортной публики, которая ведется на сопливые истории, чтобы в них было все красиво, но которые ничему достойному не учат. Да, в книге есть намек на урок о ценности жизни, но есть и больший намек о том, что сдаваться всегда весело. Меня больше всего не поразил стиль автора, а именно то, как она рисует сюжет и какие описания она вкладывает в это. Для такого сюжета требуется либо больший литературный талант, либо большее чувство юмора. И то и другое присутствовало как бы с намеком, но для того, чтобы из этой истории получился реальный шедевр, не хватило и на четверть необходимого.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (8) | Нет (38)
Кристина29 мая 2014 г.
Альфа и Омега. Луиза и Уилл - два совершенно разных человека, но судьба столкнула их лицом к лицу.
Я хочу перенести весь сюжет книги в наше время, в 21 век. Таких людей как Лу в наше время очень мало, и много таких семей как у нее. Чего Лу хочет от жизни, она не знает. Но она точно знает, что вся семья держится на ее хрупких плечах, и как бы ей не было сложно ей нельзя сдаваться.
Лу-положительный персонаж, готовая помочь своему боссу-инвалиду, чего бы это не стоило. Она хочет изменить жизнь Уилла, и показать ее ему во всей красе. Она хочет доказать, что инвалидность - это не придел, что с инвалидностью можно жить.
Уилл - не могу сказать положительный, это или отрицательный герой. Он просто существует, но он сам себе сокращает жизнь. Жить ему осталось 6месяцев. 6месяцев- Лу будет питаться сделать его счастливым. Получится ли у нее?
До встречи с тобой - очень, интересный и захватывающий роман, заставляет задуматься о многом. Я не сомневаюсь из этого романа каждый читатель вынесет для себя, что-то новое. И задумается о том о чем о не задумывался раньше.
НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ НАЙДЕШЬ И, ГДЕ ПОТЕРЯЕШЬ.
Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (0)
Татьяна20 апреля 2015 г.
Формат книги, страницы, шрифт - все просто супер!!
Ну, а содержание так захватывает!
Я читала эту книгу на телефоне, и вдруг на 285 странице книга обрывается. Оказывается я скачала ознакомительную версию книжки. И сколько бы я не рылась в сети - не нашла в электронном виде полной версии. Решила снова воспользоваться услугами ЛЮБИМОМОГО Флипа. И как хорошо, что книга пришла всего за несколько дней, сюжет не подзабылся, и все так же терзает меня неизвестность=))))
СПАСИБО!!! И еще огромное спасибо девушкам на выдаче заказов в Астане по ул. Желтоксан 6 (угол ул. Рыскулова) Приходишь к ним, и тебя встречают как дорогого гостя, будто только тебя и ждали)))
Полезен ли отзыв? Да (6) | Нет (0)
Анастасия26 мая 2014 г.
Замечательная книга. Очень жаль, что концовка печальная, нет привычного Хэппи Энда... Но оно того стоит. Почитайте, не пожалеете. Стала одной из моих любимейших книг. Спасибо автору!
Полезен ли отзыв? Да (6) | Нет (0)
Ольга24 ноября 2014 г.
Книга просто превосходная, сначала думаешь:- и в чем фишка? Но читая страницу за страницей, понимаешь, что тебя затягивает, словно в омут. Чудесная книга, печальная, о настоящей любви!
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Ботагоз10 июля 2015 г.
Мне понравилась книга. С первых же страниц было интересно. Хотя она была предсказуемой. Я считаю, что книга скорее о настоящей дружбе, нежели о любви. Книга на один раз, уверена, что не буду ее перечитывать. Но в целом легкая, временами забавная и смешная книга. Главная героиня оставила негативные эмоции. Главный герой - самый благородный персонаж в книге!
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Шолпан19 октября 2014 г.
Книга о любви...которую было тяжело дочитывать без слез((( возможно я слишком эмоционально отнеслась к ней, но она действительно потрясающая. Из письма Уилла "Ты высечена в моем сердце, Кларк. С того самого дня, как вошла в мою жизнь..."
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (2)
Марина Юрьевна14 апреля 2014 г.
Обычный, среднестатистический романчик с очевидной концовкой. Для меня не было ничего удивительного. Я бы даже сказала, что конец я ожидала гораздо более трогательным и плаксивым, но поплакать даже оказалось негде... на один раз пойдет! Зато написан хорошо, с юмором и читается очень легко
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (12)
Armanbek18 сентября 2016 г.
История двух разных человека,которая так сложилось что они встретили друг друга, в самый трудный момент в их жизни. Очень захватывающая,трогательная, и местами даже забавная книга, которая очень легко читается. Книгу стоит читать всем любителям мелодрам, а после прочтения, книга на долго запоминается.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Зифа18 октября 2015 г.
Никогда не любила книги про любовь, поняла это после двух прочитанных книг в этом жанре. О данной книге узнала случайно и автор мне был незнаком. Прочитав короткий сюжет, решила заказать книгу. Получив свой заказ на доли секунды (по оформлению книги) разочаровалась посчитав, что это очередная ванильная история любви. Но после первых двух страниц не могла оторваться и прочитала в течении двух дней. До конца верила, что все закончится хэппи эндом. Но все закончилась почти как в жизни. В книги каждый найдёт что то для себя. Обязательно перечитаю ещё раз. Всем советую!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Анастасия9 июня 2015 г.
У Джоджо Мойес интересный ход мыслей! Она пишет романы о нынешней жизни, не из выдуманных миров. Для тех, кому интересна эта жизнь и тот, кто не летает в розовых мечтах... Всем советую прочитать все её книги :)
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Герда Юрьевна6 апреля 2018 г.
Здравствуйте, команда Flip.kz. Сегодня получила Свой заказ, даже не ожидала, что так быстро доставят. Я очень рада!!! Также была приятно удивлена и безумно рада сюрпризу от Александра Соколова, промокоды со скидками 😊 Ещё хочу отметить, что заказ пришёл в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! Всему коллективу Flip.kz. выражаю огромную благодарность, процветания, успехов и крепкого здоровья!!! И отдельное спасибо Вашему курьеру!!! Оперативная и качественная работа!!! Так держать!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Инжу-Амина15 ноября 2017 г.
Книга пришла в идеальном состоянии. Все как всегда быстро, четко и вежливо. Что насчет самой книги, я скажу, что она для любителей легких романов.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Акерке 13 ноября 2017 г.
Замечательная книга. Читается на одном дыхании.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ксения23 апреля 2016 г.
Джоджо Мойес стала открытием года для меня! Очень долго сомневалась, браться ли за этого автора или нет. Ко всему новому я отношусь скептически. Но история "До встречи с тобой" покорила моё сердце окончательно и бесповоротно! Несомненно буду перечитывать! И в ближайшем времени выйдет на экраны фильм по книге! Советую начать именно с этой книги знакомство с данным автором! Не пожалеете! Спасибо, flip.kz за быструю доставку!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Я очень довольна книгой хоть и еще не начала ее читать! Я слышала много хороших и плохих отзывов, но благодаря сайту Flip.kz я могу сказать вам только хорошее. Шла мне книги всего 3 дня, и мне это очень понравилось, не люблю долго ждать. Так что все кто хочет прочитать эту книгу но не знает стоит ли, то я вам со всей уверенностью могу сказать что да, эту книгу стоит прочитать. Она не оставит вас равнодушными!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Сауле30 ноября 2015 г.
Сюжет и слог написания захватывает. Читается на одном дыхании. Кто любит романтические, глубокие повествования - книга в самый раз.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Наталья24 сентября 2015 г.
Роман очень и очень интересный. Наверное действительно возвращается время, когда хочется вечером почитать книгу, а не смотреть телевизор. Книга читается очень легко. Как бы я описала, надо всегда оставаться человеком. Прекрасно описаны человеческие взаимоотношения и чувства людей. СОВЕТУЮ!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Акмарал6 апреля 2015 г.
Очень трогательная история любви. Книга очень понравилась, читается легко. Захватывает душу.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Екатерина29 августа 2019 г.
Замечательная книга. Спасибо , Flip!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ислам1 июня 2019 г.
найс
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара2 мая 2019 г.
Книга мне очень понравилась. Читается очень легко. Автор через простое написание смогла передать все. И переживание и печаль и любовь. Советую!)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Спасибо большое! Насладилась полученными книгами на отдыхе. Доставку просила до обеда, доставили как и просила. Оплатила налом! Благодарна, воспользуюсь услугами сайта еще не раз!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия6 апреля 2019 г.
Нереально крутая книга. Вызвала просто бурю эмоций. Долго не могла отойти.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асель Габитовна22 марта 2019 г.
Прочитала на одном дыхании.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жамиля13 февраля 2019 г.
Понравилось! Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мария Ларицкая11 февраля 2019 г.
Легкий слог и чувство юмора автора делают этот роман, несмотря на крайне непростую тему повествования, читабельным на одном дыхании.
Не могу сказать, что книга войдет когда-нибудь в Золотой фонд литературы, но в сравнении с обилием низкопробных, слащавых и однотипных женских романов, читать ее интересно и приятно.
Качество книги отличное: меньше по формату, чем стандартная, но шрифт большой и позволяющий читать с комфортом. Обложка твердая и яркая, листы белые и плотные - случайно порвать не получится. Пахнет вкусно)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 217 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 490 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: