Отбор

К. Касс

Цена: 1 990 тг.
Цена для Вас: 1 890 тг.
Вы экономите: 100 тг. (5%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Lady Fantasy

Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения. Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца. Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется разлучиться с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: сравнима ли жизнь, о которой она мечтала, с той, которую она себе даже представить не могла… Впервые на русском языке!

Детальная информация
Издательство
Азбука, 2013 г.
Переплет
твердый переплет, 320 страниц
Размер (В x Ш x Т)
206 x 134 x 20
Бумага
офсет
ISBN
978-5-389-05452-3
Язык
Русский
Код товара
364105
Отзывы покупателей
Яна29 августа 2016 г.
Дочитав до половины, решила, что зря потратилась на нее. История настолько выдуманная, что представить тяжело, пока читаешь. Сюжет интересен, но все равно какая-то каша :(
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (3)
Честно говоря, сначала скачала книгу из Интернета пиратским способом, но дойдя до половины поняла, что этого книга стоит того, чтобы заплатить за неё деньги, + конечно сразу же заказала все остальные книги из серии. Несмотря на то что корни этой книги уходят явно в "Сумерки" и "Голодные игры" книга написана намного интереснее, в ней живые герои за которых переживаешь и с нетерпением хочешь перелистнуть следующую страницу. Сразу же подписалась и на автора, так как я поняла в 2015 году выйдет еще одна книга из серии. История Америки Сингер продолжается!
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Мадина23 июня 2015 г.
Я такой человек которому важно не только содержание книги, но и её характеристики. И эта книга меня не разочаровала. Обложка просто прекрасна, страницы белые, шрифт такой, какой нужен. Ну и конечно же содержание: книга прекрасно написана, сюжет затягивает, прочитала её на одном дыхании, теперь читаю элиту. Советую прочитать всем девушкам, я уверенна им понравится.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Елдана16 ноября 2014 г.
Качество книги отличное, страницы белые, шрифт нормальный. Очень интересный сюжет, прочитала всю книгу за 1 день. Так как это трилогия заказала 2 и 3 часть, жду не дождусь. Если будете заказывать закажите сразу 3 книги (Отбор, Элита и Единственная)
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Елдана15 ноября 2014 г.
Очень хорошая книга, читается легко, интересный сюжет. Заказала вторую и третью часть, жду не дождусь. Совет от меня, если будете заказывать сразу заказывайте все три части.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Гульнара25 июля 2017 г.
Книгу покупала дочке, так вот, она в восторге и читает взахлеб продолжение. Дошла до наследницы
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Аружан8 сентября 2016 г.
Отличная бумага и быстрая доставка! Спасибо большое вам!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Жибек15 июля 2016 г.
Очень интересная история. Не дочитала еще Отбор а уже заказала следующие части. Качество книги отличное. Спасибо Флип за работу!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Лаура13 мая 2016 г.
Приятно почитать, после тяжелых книг. Мне понравилась. Роман конечно на любителя.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Лариса13 апреля 2016 г.
Начитавшись положительных отзывов решила прочитать, книга для подростков, красивая сказка, не более. Я наверное эту книгу уже давно переросла.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Айя21 марта 2016 г.
Книга просто прекрасна, не описать словами, что я чувствовала при прочтении этой книги. Книга читается быстро, интригующий сюжет и великолепные герои. Заказала все три части, недавно узнала, что есть и другие дополнения к этой и книге, собираюсь их заказать и прочитать историю с точки зрения Максона и Аспена, узнать побольше о жизни королевы Эмберли и Марли. Жду не дождусь.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алина20 февраля 2016 г.
Прекрасная книга. Все как в описании. Очень понравился сюжет, качество книги и обслуживание.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Айгерим31 мая 2015 г.
Как же я быстро прочитала эту книгу, столько положительных чувств вызывает книга Отбор.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Гаухар20 января 2015 г.
Kniga ochen interesnaia, oblojka krasivaia, sovetau vsem devushkam
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Евгения18 января 2015 г.
С самого начала порадовала обложка. Она очень красивая, впервые встречаю такую! Белоснежные страницы, она сохранится надолго :) Но радует не только внешнее качество, но и мораль книги в целом, рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алена12 декабря 2018 г.
Качество книги хорошее.Содержание рассчитано на подростковый контингент.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Камила26 июля 2018 г.
Книга пришла хорошего качества!!! Аккуратно упакована, плотная, качественная! Само содержание книги захватывает, есть и скучные моменты, но в целом классно! Страницы белые, шрифт нормальный. Прочитала книгу за 5 часов!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Камила25 апреля 2018 г.
Книга очень классная. Пришла не мятая. Обложка красивая, шрифт то, что нужен. Страницы белоснежные. И сам сюжет очень интересный. Самое главное-книга понятная и читается легко. Хочу прочитать и продолжение. Рекомендую купить эту книгу. Качество хорошее, даже лучшее!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульнара16 апреля 2018 г.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Фарида7 июня 2017 г.
Очень красивая обложка книги. Прочитала за 1 день, сюжет очень динамичный, мне очень понравился. Читая, в некоторых моментах книги, есть что-то похожее на "Голодные игры". Легко читать, замечательная история. Минус только, что книга небольшая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Меруерт29 марта 2017 г.
Брала книгу в подарок лучшей подруге. Ей очень понравилось. Как говорится, книга - это лучший подарок. Отдельное спасибо интернет-магазину за хорошее качество и удобную цену!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Диана Бисимбаева28 января 2017 г.
Очень понравилось качество книги. Прекрасная обложка, белые листы. Такую книгу приятно держать в руках. За содержимое я бы поставила твердую четверку.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина3 января 2017 г.
Заказала сразу 3 книги: Отбор, Элита, Единственная - так как это триллогия. Заказ пришел быстро, в течении 5 календарных дней
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга13 декабря 2016 г.
Доче очень понравилась. Теперь и меня заинтриговала.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мейрамгуль 3 декабря 2016 г.
Очень классная, интересная книга! Из серии Отбор, в общем, идет три части и дополнение. Прочитала Отбор за один день, теперь жду остальные части) Заказала их сразу) Советую всем, интересная трилогия. Обязательно читайте с дополнениями - подчастями)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Умуткайша3 ноября 2016 г.
Книга САМАЯ ЛУЧШАЯ! Прочитала за 2 дня, советую всем!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Таисия28 октября 2016 г.
Идеальная книга чтобы прививать любовь к чтению девочек-подростков, в меру наивная, в меру интересная. Я бы сравнила не с Сумерками, а скорее с Голодными играми, только обстановка тут в разы мягче и романтичнее - 30 девушек борются за принца и статус королевы.
Я, честно говоря, пожалела что купила всю трилогию - книги для меня на один раз. Сейчас жалею что нельзя вернуть, все три у меня в отличном состоянии и глядя на них, я жалею, что они занимают место в моем книжном шкафу
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ангелина24 октября 2016 г.
Книга очень интересная. Прочитала быстро. Заказала продолжение. Что удивило - насколько быстро был выполнен заказ. Спасибо. И успехов ВАМ в вашей работе.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алина Александровна24 сентября 2016 г.
Только сегодня пришла ко мне и попала в руки. Книга просто невероятного качества, такую не купить в обычном книжном магазине. Мало того на следующий товар - 5 % скидка. Несказанно рада, большое спасибо flip.kz.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 29
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 890 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: 1 шт.