Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни
Дополнительные изображения

Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни

М. Кондо

Лидер продаж
Цена: 1 990 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Клуб счастливых жен

Это настоящая магия! Одной правильной уборки вам хватит на всю оставшуюся жизнь. Метод уборки КонМари уже завоевал Японию, Европу и Америку.
Метод КонМари – это три этапа:
1) выбрасываем лишнее;
2) организовываем нужное;
3) правильно укладываем.
После обычной уборки через пару дней у вас снова бардак дома. По методу КонМари вы убираетесь один раз и навсегда. Секрет: вы избавляетесь от всех ненужных вещей, а нужные раскладываете так, что потом очень удобно возвращать их на место. Результат: у вас всегда чисто, аккуратно и вы окружены только любимыми и
ценными вещами. Ваш дом становится храмом для души и тела.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2015 г.
Переплет
твердый переплет, 320 страниц
Размер (В x Ш)
200 x 135
ISBN
978-5-699-82795-4
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
552681

,  все книги

Мари Кондо была странным ребенком и вместо детских игр занималась.... уборкой. В старших класса ее подружки искали идеальную любовь, а она – идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она стала самым востребованным в мире консультантом по наведению порядка.
Отзывы покупателей
Mauel5 ноября 2015 г.
Давно планировала устроить дома генеральную уборку, но никак не доходили руки до этого… и тут на сайте, увидела и предложила коллеге вместе заказать эту книгу. Лично мне вообще уборка дается с трудом.
Кто бы мог подумать, что книга об уборке сможет заставить сердце биться чаще?! Эта книга меня вдохновила, заставила действовать!

Мне очень понравилась мысль Мари Кондо о том, что мы часто держимся за вещи, потому что тоскуем по прошлому, либо потому что тревожимся о будущем. Я считаю, метод уборки КонМари «оставляем только то, что доставляет радость» – это потрясающая жизненная философия, также мне понравилась мысль о том, что надо быть благодарным вещам, которые ты выбрасываешь, за то, что они служили тебе или научили тебя, что тебе на самом деле идет/нужно. Это очень жизненная, философская книга!
После прочтение этой книги, заметила в офисе, только у нас с коллегой самый чистый, убранный рабочий стол )))

Плюсы: Книга написана очень легким языком (спасибо переводчикам), во-вторых, заряжает позитивом, автор с большим чувством юмора описывает ситуации своих клиентов.

Минусы: Есть вода в американском стиле - повторение пройденного в каждой новой главе.
Полезен ли отзыв? Да (19) | Нет (0)
Айси7 февраля 2017 г.
Из личной переписки ватсап (опубликовано впервые-р)
- Не читай эту муть, общаться с домом - маразм какой-то! Ты еще скажи, она похороны носкам устраивает.
- Ну, не носкам, а игрушкам. У них же глаза... Как бы живые... И не совсем похороны, а обряд, в общем там...
- ААА! Не продолжай, умоляю!
- Я тебя теряю!!!

Вот такая потерянная я оказалась, для жены своего брата, поделившись с ней восторгами по поводу метода КонМари. Справедливости ради, она - мой компас и гид, гений уборки, минималистка с рождения, не привязанная ни к одной вещи в мире, свободная и счастливая, странствующая по всему свету в прямом смысле слова, душа)
Потерянная - возможно. Но потерянная и обновленная. А это уже кульбит иной. Долой хлам из жизни! Да свершится Магия! Да возгорится пламя счастливых перемен от искр радости, нас окружающих! Вот под таким избитым лозунгом, эксплуатируемым здесь и повсеместно, книга в общем-то написана) Да и перевод не аховый. Слог - ущербненький. Это о минусах, которыми минусами и не являются по сути. Для задач этой книги важна простота.
А задача вот в чем. Думается мне, пособие это (книгой не назову - руководство к действию), для таких, как я, чей девиз по жизни - "захомячь и приумножь". И когда заполненность шкафчиков превышает 120 % пора выпустить своего внутреннего хомяка на свободу. Эта перезагрузка сродни расстановкам Хеллингера, кто знаком. Но там огромные по силе пласты энергии высвобождаются разово, а тут как бы не жаждали перемен наши сердца, попыхтеть придется. К примеру, у меня ушло месяца 1,5, чтобы заполненность кухонных шкафчиков стала 30 % против пресловутых 120. Что сказать? Я счастлива)
А то, что это руководство работает в полной мере, я поняла в тот момент, когда обнаружила себя в груде вещей после главы "одежда". и малая, заявившись с куском хлеба и глазами полные мольбы -"кусааать ма-ма. ку-саать.." поймала себя на мысли, что забыла пообедать и главное, накормить детей (боже, дрянная мамаша!) таки, да. руководство работает.

П.с. Вот не согласна, что это - библия для домохозяек. И нашим дорогим мужчинам не помешало бы. Один из членов семьи, не буду указывать пальцем, к примеру, не позволил выкинуть табеля с первого класса. А им, на минуточку 27(!!!) лет. Ммм... буду, пожалуй, ждать магическую уборку для мужей(зачеркнуто) Мужчин тссс..))
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (14) | Нет (0)
Aika18 ноября 2016 г.
Люблю Флип за сервис, удобно, быстро, пришел, забрал.
А вот в книге много воды, можно было все уместить в одну главу. Одни и те же предложения повторяются через раз. Бесспорно, книга полезная, но лучше ее прочесть в электронном виде. Не понимаю как она могла стать бестселлером.
Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (0)
Айгуля4 ноября 2015 г.
Главные принципы уборки а-ля Мари Кондо - по категориям, а не по комнатам и хранить только те вещи, которые доставляют радость. Вызывает уважение квалификация сэнсея, т.к. автор думала над проблемой систематизации уборки с 5-летнего возраста! В книге много юмора, перевод добротный. И главное - о чём не говорится в тексте - в итоге книга пробивает дорогу к трансформации нашего общества потребителей - от приобретения всего подряд, что выглядит привлекательно, к осмысленным покупкам.
Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (2)
Алла13 февраля 2017 г.
Книга хорошая, вся суть её - выкидывать всё! И даже книги, это шок для меня. Но если честно, я не куплю её. Как раз из этого принципа, она не стоит того, чтобы держать её на полке.
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (6)
Наталья5 апреля 2016 г.
Книга отличная! Почти дочитала! Выбросила всю одежду, которую не ношу. Оказывается ее так много накапливается. Столько свободного места стало. Теперь буду приобретать только те вещи, которые действительно нужны, и которые не захочется потом выбросить, отдать, или спрятать в дальний угол. А как оказывается увлекательно складывать вещи вертикально (улиткой), даже моей пятилетней дочери интересно стало! Всем советую прочистить разум, с помощью такой книги!
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Дина18 февраля 2016 г.
Прочитала за два дня, уже выгребла 2 больших пакета ненужных вещей, и это начало. Понравился ее метод складывания вещей не стопочкой, а вертикально, действительно удобно. Книга помогает понять, что не так уж много вещей нам нужно для счастливой и осознанной жизни, и не нужно захламлять свои жилища. 5 баллов!
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Алия Фаритовна26 июля 2017 г.
Сервис интернет магазина, как всегда на высоте.
А книга, книга разочаровала. Эксклюзивного авторского метода не увидела. Хотя автор на протяжении всей книги, старается уверить читателя в этом. Много, очень много воды. В итоге, сводится все к тому, что выбросите весь хлам и желательно одним махом. И очень странное отношение к вещам, создается впечатление, что у автора проблемы во взаимоотношениях с людьми.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (4)
Raihan2 мая 2017 г.
Книгу прочитала до конца. После чего принялась за уборку. Эту книжку нужно читать всем казашкам-келиншекам... Очень полезная книга. Оказывается нас никто не учил правильно убираться. Я сейчас получаю удовольствие от складывание вещей. Иногда просто открываю свой шкафчик, чтоб получать удовольствие от аккуратно сложенных вещей. Спасибо Флип магазину. Уже второй раз заказываю очень довольна.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Тамара26 ноября 2016 г.
Книга вполне хорошая, сама ее идея и несколько САМЫХ ВАЖНЫХ советов, на которые КонМари заостряет внимание, а вот несколько советов не понравились и вовсе: складывать сумки в другие сумки для экономии места, выкидывать запасные пуговицы от рубашек и т.д. А если оторвется пуговица, то человек вообще не будет и вовсе надевать эту рубашку или просто купит пуговицу такую же в магазине. Это вовсе не практично. Допустим у вас нечаянно оторвалась пуговица на рубашке, в которой вам надо идти, вы просто взяли ящичек с пуговичками, быстренько пришили ту самую пуговицу и пошли себе веселым и радостным. А если по ее методу, то вы оставите эту рубашку, начнете подбирать другую, и можете опоздать. После работы вы заедите на базар или магазин, где продаются эти пуговицы, и не факт что найдете ту самую, которая вам нужна. Так что книга под конец меня обрадовала, также были хорошие истории, примеры. Особенно мне понравилось про ее телефон сотовый и когда она его заменила(на этот раз не буду спойлерить) Смело покупайте эту книгу, если хотите навести уборку везде, не только в доме, но и в голове, в жизни, короче во всем!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Айзада19 сентября 2016 г.
Шедевральная книга! Выбросила все не нужные вещи, складываю вещи вертикально, порядок в доме и в душе.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Расиля13 марта 2016 г.
Легкая книга, с реальными практичными советами, которые самое главное, заставляют встать с дивана и действовать! Возможно может показаться, что в книге есть много повторений, но на мой взгляд, это такой прием, чтобы убедить читателя следовать советам. Автор настаивает на том, что нужно выкинуть все ненужные вещи, и мне к примеру, совсем не захотелось ничего выкидывать прочитав первую главу, зато зато прочитав книгу полностью книгу, оказалось, что и в моем доме куча ненужного мусора! А кто бы мог подумать! Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Заррина4 марта 2016 г.
Так просто об известном! Изменила восприятие мира, выбросила 7 пакетов мусора и два отдала! Гениально, просто и легко! Жизнь начала меняться на третий день! Разве это не чудо!
Перед покупкой отложила книгу на месяц, думала, я-то убирать умею, зачем для этого книгу покупать. А сейчас муж читает! Спасибо автору за уникальность идеи, спасибо Флипу за быструю доставку!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Адель Тлеужановна1 августа 2017 г.
Очень много "воды". Хотелось бы сразу руководство к действию, а она пол книги рассказывает как с 5 лет убирает квартиру. Если честно ожидала большего.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (2)
Жанна8 июля 2017 г.
Заказала эту книгу для своей подруги, и теперь, слыша ее восторженные отзывы, хочу заказать и себе.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Mermaid27 марта 2017 г.
Подарила книгу маме, жду от нее комментариев и сама теперь мечтаю ее прочитать!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алина15 февраля 2017 г.
Отличная книга! Полезная. Много хороших дельных и действенных рецептов
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Дина24 августа 2016 г.
Интересная книга. Много, конечно, воды, но есть полезные идеи. Стоит попробовать. а главное затягивает и хочется все бросить и бежать делать уборку)
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Наталья17 августа 2016 г.
Отличная книга, и оформление, и содержание. Пожалуй лучшая из всех книг о порядке.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Дария Ринатовна12 августа 2016 г.
Отличная книга! Просто и доступно автор рассказывает как на собственном опыте нашла эффективный метод уборки своего дома - начиная с беспощадной сортировки вещей по принципу "Приносит ли мне эта вещь радость?" до правильного вертикального "складывания" вещей в шкафы. Мари Кондо приводит множество примеров из жизни ее клиентов, которым она помогла организовать свое пространство и изменить жизнь в лучшую сторону.
Советую приобрести!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Книга супер. Пока только начала, легко читается. Спасибо, флип!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айман17 апреля 2019 г.
Лучшее руководство по расхламлению! Помогает по новому взглянуть на уборку и поэтапно избавить дом от лишних вещей. Необходимо строго следовать рекомендациям, данным в книге - это помогает реально оценить объемы вещей, которыми мы владеем. Я регулярно расхламляю квартиру и выкидываю ненужное, но даже у меня после прочтения этой книги оказалось, что есть много чего, что мне на самом деле не нужно. Очень рекомендую тем, кто никак не может навести и поддерживать порядок дома:)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алима15 апреля 2019 г.
Все советы можно описать в один абзац: складывайте вещи вертикально и спрашивайте нравится ли вам она. Экономии во времени я не нашла.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айнура Маратовна7 марта 2019 г.
В очередной раз флип доставил радость за быструю доставку и сервис на высшем уровне! Книга красивая, обложка, переплет - все круто, но содержание немного разочаровало, очень много воды, основные идеи давно есть в интернете, поэтому книгу не рекомендую брать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина1 марта 2019 г.
Книга очень вдохновила, всем советую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айдана11 февраля 2019 г.
Книга хорошая. Спасибо flip.kz. Вы лучшие.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Спасибо,Flip.kz! За отличную услугу,постоянную заботу!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульмира25 декабря 2018 г.
Замечательная книга. Приятная на вид книга в твердом переплете. Содержание мне понравилось и помогает в бытовой жизни.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия18 ноября 2018 г.
Шикарная книга! Советую всем!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алтын8 ноября 2018 г.
Книжку прочитать еще не успела. А сервису Флипа огромное спасибо
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 111 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 990 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: