Туалет с бортом, 40 х 25 х 15 см, серый
Увеличить изображение
Лидер продаж!
Дополнительные изображения

Туалет с бортом, 40 х 25 х 15 см, серый

Цена: 1 290 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Наличие пушистого друга дома — это не только приятные эмоции от общения и надёжная защита. Это ещё и головная боль о том, как сохранить чистоту в квартире и за её пределами.

Туалет с бортом, 40 х 25 х 15 см, серый — именно то изделие, которое должно быть у каждого хозяина. С этим предметом вы избежите ненужных хлопот, сэкономите время и сделаете вашу дружбу с любимцем ещё более крепкой.

Материал: пластик.
Размер: 40 х 25 х 15 см.
Страна-производитель: Россия.

Детальная информация
Код товара
562138
Отзывы покупателей
Татьяна22 февраля 2016 г.
Купила лоточек, ничего нигде не сыпется!!! Как я использую данный лоточек, может кому поможет:
на дно лоточка я стелю пол пеленки в аптеке или в зоомагазине продаются, размер 60*90 и на пеленку сыплю Катсан впитывающий, и уже потом устанавливаю верхнюю часть, чтобы её установить надо приложить небольшое усилие, так она защелкнется. Края пеленки подворачиваю под крышку, чтобы котейка их не раздирал. Потом просто берешь пеленку за края и выбрасываешь, всё чисто! Она и запах хорошо держит. Ни грязи, ни запаха! Сначала я тоже думала что крышка не держится, но нет, она хорошо держится на поддоне. Жалко фото не прикрепить!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
Yekaterina21 октября 2015 г.
Хороший лоток, мне очень даже понравился. У меня ничего не высыпается по бокам, если только его не трясти) просто насыпать нужно не до краев, тогда будет все отлично. Да и при желании, и из обычного лотка без бортиков кот может высыпать песок) я осталась вполне довольна. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Айжана16 сентября 2015 г.
Лоток средний, в основном претензий нет, 1 не устраивает - это отверстия по двум сторонам. т.е. когда кот зарывает песок, естественно по бокам песок падает через отверстие на пол. Хотя это в фото не видно.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Светлана18 февраля 2016 г.
Верх плохо крепится, соскальзывает - животные пугаются, переворачивают лоток - не продумано сделанная вещь.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Марина Николаевна6 февраля 2018 г.
Туалет в целом хороший, кошка одобрила) Края, действительно, нужно защелкивать, но мой наполнитель все равно немного просыпается. За это только 4 звезды. В остальном, все отлично.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия2 февраля 2018 г.
Получили лоток для кошки. Качество приятно удивило. Цена очень хорошая.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна Александровна16 января 2018 г.
Очень довольна, а кошка так вообще) Доставка быстрая, спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мне очень даже понравился товар. Если честно, я думала, что лоток придет в не очень хорошем качестве. Но лоток пришел в отличном качестве. Минусов не нашла, цена отличная, я по всем сайтам лазила, все лотки от 3 тыс. до 6 тыс. и тут хоп 1290) Спасибо большое, Флип.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга17 ноября 2017 г.
Лотком довольны и я, и кошка! Пластик плотный, наполнитель не высыпается. За такую сумму очень хорошо! Спасибо, Флип, всё пришло целое и вовремя!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана23 октября 2017 г.
Хороший лоток, большой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья19 октября 2017 г.
Очень хороший горшок, пользуемся крупным наполнителем, поэтому ничего не высыпается, котик счастлив.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Лилия9 октября 2017 г.
Глубокий, удобный для кошечки. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Elena21 февраля 2017 г.
Удобный, глубокий, камушки теперь не раскидываются, кошак как на троне, смешной.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Аяна Канаткызы6 февраля 2017 г.
Все супер, только бампер моего Батона не вмещается даже сидя(((, а так для худеньких очень не плохой.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья17 января 2017 г.
Лоток понравился, даже щенок научился в туалет ходить, крышка закрывается хорошо, бортики понравились, ничего не высыпается, советую. Спасибо Флип.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Надежда12 декабря 2016 г.
Пластик по качеству неплохой, но бортики у верхней части совсем не держатся! Придется что-то изобретать, чтоб хоть как-то его закрепить. Абсолютно не продуманная конструкция. Может мне такой попался. В общем, слабенькая троечка, скорее даже два. Не рекомендую. Деньги на ветер.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна10 декабря 2016 г.
Неплохой лоток, но торцевые соединения основания и бортов....щели!!! Высыпается наполнитель.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена7 ноября 2016 г.
Для крупного наполнителя, мелкий высыпаем.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина4 ноября 2016 г.
Отличное качество! Ничего не высыпается!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила21 сентября 2016 г.
Мне понравилось и качество, и цена!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зарема24 августа 2016 г.
Даже если застегнуть застежки по бокам - все равно рассыпается через выемки в бортике. И еще прямо в середине днища торчит какой-то выступ, совок все время за него цеплялся, пришлось срезать. Лоток проектировал человек, который никогда кошек не держал(((. Зря выброшенные деньги, хотя и не дорого.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Антонина27 мая 2016 г.
Бортик нужно дожимать по бокам, чтобы не высыпался сквозь щели наполнитель и все прекрасно.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья19 мая 2016 г.
Кот остался доволен.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина1 апреля 2016 г.
Ничего не сыпется. Мы используем впитывающий наполнитель. Главное - застегнуть застежки по бокам. Может те, кто пишут, что наполнитель высыпается, недостаточно плотно закрывали крышку. Качество супер. Цена мизерная. Размеры указаны соответствующие.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Рамина7 марта 2016 г.
Компактный, качественный пластик, ничего не высыпается у нас. Все и всем довольны!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Галина29 февраля 2016 г.
Очень понравился, большой лоток по низкой цене. Особенно с учетом предыдущих комментариев. Коту тоже понравился, сразу отметил его даже без наполнителя.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Эля25 февраля 2016 г.
Все супер, только размер я почему то думала что он побольше будет, но это моя ошибка, а так все устроило, спасибо флип:-)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 27
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 290 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: 24 февраля

Количество: