Потому что я тебя люблю
Дополнительные изображения

Потому что я тебя люблю

Г. Мюссо

лидер продаж
Цена: 1 066 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Поединок с судьбой Проза Г. Мюссо (обложка)

Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье — их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.

И вот, спустя пять лет Лейлу нашли в том самом месте, где она пропала. Радости Марка не было предела. Он немедленно вылетел за дочерью, чтобы вместе вернуться домой.

Но почему Лейла молчит?

Где она была все это время?

И чем объяснить странное поведение Николь, которая отказалась лететь за дочерью вместе с мужем?

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2018 г.
Переплет
мягкая обложка, 384 страниц
Формат книги
70x90/32
Размер (В x Ш x Т)
165 x 107 x 22 (очень маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-699-77987-1
Язык
Русский
Код товара
571729

,  все книги

Гийом Мюссо родился в 1974 году в городке Антибы (департамент Приморские Альпы). Встреча с большой литературой произошла, когда ему было десять лет. И с этого времени Гийом твердо решил, что хочет писать романы. В 19 лет Гийом Мюссо на несколько месяцев уехал в Соединенные Штаты. Он открыл для себя Нью-Йорк и сразу полюбил этот город. Чтобы заработать деньги на это путешествие, он работал продавцом мороженого и жил в общежитии с рабочими самых разных национальсностей. Сейчас он говорит,...
Отзывы покупателей
Алмуша6 февраля 2019 г.
Книга читается легко, сюжет не банальный, интрига сохраняется до конца книги, меня не впечатлила, но думаю, многим она очень понравится. Качество книги среднее, работа магазина как всегда на высоте.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Бану5 августа 2016 г.
Не типичное изложение. Потрясающий сюжет. Готовый сценарий для фильма.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Яна8 сентября 2019 г.
В первый раз купила книгу этого автора. Не разделяю мнения большинства, лично мне она не понравилась, еле-еле прочла её за 2 недели, хотя такой объем можно прочесть за один вечер.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кристина21 июля 2019 г.
За сюжет книги твердые 5 баллов! Очень интересно! А вот за качество книги-2. Второй раз взяла в руки книгу, а она уже порвалась.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Диана АР7 июля 2019 г.
Никогда не читала книги Мюссо, интересное описание заставило заказать эту книгу. И я не пожалела. Шикарное изложение ,небанальный сюжет, интрига до последней главы! Читается легко и быстро. Советую! Небольшая книга, удобно брать с собой. И, конечно, отдельное спасибо Флипу, все как всегда на высоте 👍
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Фариза21 мая 2019 г.
5-ка за доставку и качество книги👍 вторая книга этого автора. Советую всем кто ищет неповторимый и интересный сюжет. Уверена понравиться ❤️
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Азиза Бакытжановна3 февраля 2019 г.
Это первая книга Гийома Мюссо, которую Я прочитала...Но точно знаю не последная... Наверное, Я не буду оригинальной, если скажу, что тоже влюбилась в Мюссо с первого слова, с первой страницы. Влюбилась в его непредсказуемые и небанальные сюжеты, оригинальный стиль и простую манеру изложения, понятную и приятную любому читателю. "Потому что я люблю тебя" - это бесконечно трогательная история, в которой переплетаются верность, предательство, грусть, горе и надежда. Надежда, заставляющая верить в последний шанс, что все возможно изменить в этой жизни. Мюссо обладает потрясающим талантом хитро переплетать судьбы незнакомых друг другу людей. Так, в книге абсолютно незнакомые люди становятся частью одной истории. Сюжет держит в напряжении до конца книги. Интересные герои, стремительно развивающиеся события, интрига, и неожиданный финал - ради всего этого стоит прочитать эту книгу. Я не пишу о сюжете, о героях, событиях... Я хочу сохранить эту тайну, загадку, интригу, о которой сам Мюссо говорит в начале своего романа. Скажу лишь, что мне книга очень, очень понравилась. Ворвалась в мою душу, перевернула сердце и заставила задуматься о том, что все в этой жизни возможно, "надежда есть всегда, пока бьется человеческое сердце..."
#После прочтения осталось приятное послевкусие.
#потомучтоЯтебялюблю
#гийоммюссо
#советуювсем
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анна Айдосовна26 декабря 2018 г.
Невероятная история, которая захватывает с самого начала! Советую к прочтению! За быструю доставку и отличную упаковку спасибо Flip! С наступающим!=)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Доставили очень быстро. Книга тоже хорошая. Спасибо.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Оминахон21 октября 2018 г.
Уважаемые читатели отзывов приветствую всех. Огромное спасибо магазину Флип, за быструю доставку! Который раз осведомляюсь, что интернет магазин Флип один из лучших по ценам. Касательно самой книги, роман это готовый потрясающий фильм, который возьмет награду Оскара. Автор книги я теперь Ваша фанатка и буду читать все ваши книги. Флип ждите моих заказов.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Маргарита 27 февраля 2018 г.
Огромное спасибо за доставку. Книга пришла в отличном состоянии.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Боташын18 февраля 2018 г.
Очень недовольна качеством книги, она кривая!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Батима12 февраля 2018 г.
Благодаря этой книге познакомилась с одним из любимых писателей, сюжет интригует.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виктория3 января 2018 г.
Спасибо большое за книги, это не первый мой заказ, всегда очень довольна вашей работой. Мне очень нравится этот автор, буду еще заказывать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Еркинай25 ноября 2017 г.
Про сюжет книги, нет слов!!! И доставка на высшем уровне. Мне понравилось заказывать у вас. Теперь жду свой новый заказ.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Оминахон5 ноября 2017 г.
Какой потрясающий роман, какая сценка постановки сюжета. Думаю если снимут фильм это будет просто класс! Я очень довольна автором, люблю Флип за возможность узнавать новых авторов книг!!! За доставку и за различные методы акций, что всегда стараются угодить людям, отдельная благодарность Флипу!!! Вы лучшие!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Александра4 ноября 2017 г.
Очень интересная книга! Стоит того, чтобы узнать совершенно непредсказуемый конец!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Zhanara15 октября 2017 г.
Отличная и необычная книга. С интересной развязкой. Не пожалела о покупке. Читается очень легко, прочитала за 4 часа.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анастасия 11 октября 2017 г.
Не разделяю всеобщих восторгов, читаю, но не очень. Сомневаюсь, что ещё раз буду брать этого автора.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Aishabibi5 октября 2017 г.
Очень хорошая книга! С прекрасной историей и необычной концовкой. И как всегда доставка и качество книги на высоте. Спасибо Flip.kz
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жанна30 июня 2017 г.
Очень интересная книга, сюжет интригует, держит в напряжении практически до финала!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Дарья15 мая 2017 г.
Легко читается, интригует, завораживает. Но какого-то глубокого смысла в ней нет. Хороший сюжет для фильма.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Великолепная книга... Сюжет захватывающий, читается на одном дыхании... Всем советую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Кербез5 апреля 2017 г.
Хорошо упаковано и обслуживания отличное!
Спасибо!)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анель Мухит4 марта 2017 г.
Получила книгу и очень рада. Спасибо
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жансая7 февраля 2017 г.
Интересная книга, советую всем. У Г.Мюссо все книги захватывающие, интересные, и так же не угадаешь чем закончится история ))))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Зейнулла 3 февраля 2017 г.
Сюжет довольно интересный, каждая глава интригует не меньше предыдущей, но конец меня очень разочаровал.
ТЕПЕРЬ о самой книге: обложка теряет краску очень быстро, страницы тусклые, а так в целом, не плохо
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Надежда5 ноября 2016 г.
Книги Гийома Мюссо затягивают, сюжет всегда непредсказуем, хочется прочесть все его книги, чего я всем советую! Спасибо магазину Flip, что дает возможность это сделать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мне всё понравилось, и книга, и обслуживания клиентов. Спасибо большое Команде Flip.kz)))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена5 сентября 2016 г.
Очень интересная книга, всем советую прочитать.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 32 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 066 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: