Инновационный подход к созданию обогащенных молочных продуктов с повышенным содержанием белка

И. А. Евдокимов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В предлагаемой монографии впервые рассматриваются наиболее важные аспекты решения проблемы дефицита макронутриентов в рационе питания различных слоев населения путем создания научной основы и методологического подхода к повышению пищевой ценности молочных продуктов с улучшенными текстурными и сенсорными свойствами за счет обоснованного применения определенного белка. В книге приведено детальное исследование аспектов использования белков при создании продуктов, разработаны концепции и методологические принципы создания функциональных ингредиентов и молочных продуктов на основе белка, а также осуществлен теоретический анализ применения белков в качестве модификаторов текстуры и структурных элементов создания функциональных молочных продуктов. Представлены экспериментальные исследования по анализу эффекта высокого давления на функциональные свойства фракций сывороточных белков, что представляет повышенный интерес в сфере разработки функциональных пищевых продуктов, а также ингредиентов для пищевой промышленности нового поколения.

Монография может быть рекомендована всем лицам, область деятельности которых связана с пищевой промышленностью, технологам, инженерам, аспирантам, преподавателям, научным сотрудникам и ученым.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-905170-72-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
136
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
655080
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.