Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник. Гриф УМО вузов РФ

С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Технологические машины и оборудование».

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-8114-2107-7
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
488
Бумага
офсетная
Язык
Русский
Дата выхода
2016
Иллюстрированная
нет
Высота издания
241 мм
Ширина издания
171 мм
Толщина издания
23 мм
Код товара
687595
Издательство

Лань, Россия, все товары

"Лань" существует с 1993 года и является одним из крупнейших издательств Санкт-Петербурга. Распространение книг по следующим разделам: высшая математика, физика, химия, электроника и электротехника, теоретическая механика, сопромат и машиностроение, сельское хозяйство, ветеринария и биология, медицине, иностранным языкам, философии и культурологии, история, юриспруденция, экономика, музыка и популярная психология.
Авторы
Авторы
Авторы
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.