Исаковка
Куриный бульон для души. 101 история о любви
Дополнительные изображения

Куриный бульон для души. 101 история о любви

Э. Ньюмарк, М. В. Хансен, Дж. Кэнфилд

лидер продаж
Цена: 1 490 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Куриный бульон для души

В детстве, когда вы болели, ваша бабушка давала вам куриный бульон. Сегодня питание и забота нужны вашей душе. Маленькие истории из «Куриного бульона» — исцелят душевные раны и укрепят дух, дадут вашим мечтам новые крылья и откроют секрет самого большого счастья — счастья делиться и любить.

Что делать, если ты влюбился и ты монах. Чем заканчивается свидание, которое начинается с разбитой фары. Оригинальный способ встретить Принца — коллекционировать лягушат. Разведенная женщина 33 лет встречает первую любовь — школьного учителя. Как не отчаяться, когда все вокруг выходят замуж, а ты все ждешь. Чем больше детей, тем меньше романтики — или наоборот?! И другие 95 волнующих историй о любви, от которых вы не сможете оторваться.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2016 г.
Переплет
мягкая обложка, 448 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш x Т)
212 x 138 x 20 (маленькая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-699-87785-0
Язык
Русский
Код товара
705631

,  все книги

Эми Ньюмарк (Amy Newmark) - писательница, финансовый аналитик, специалист в области финансов и телекоммуникаций. С отличием закончила Гарвард в 1979, где она специализировалась на португальском языке. Диссертация о поэзии Бразилии. Говорит по-французски, много путешествовала, в том числе в Бразилии. Работала на Уолл-стрит с 1981 года более тридцати лет. 1993-1995 - основала собственный хедж-фонд, специализирующийся на телекоммуникационных и технологических компаниях. В 1995 г. заняла...

,  все книги

Марк Виктор Хансен (Mark Victor Hansen) родился в январе 1948 года, американский творческий и мотивационный оратор, тренер и писатель. Он более всего известен как основатель и создатель серии книг «Куриный суп для души». Вместе со своим деловым партнером Джеком Кэнфилдом, Хансен известен за создание того, что журнал «Time» называет «издательским феноменом десятилетия». Книги серии «Куриный суп для души» являются одними из самых успешных издательских франшиз в современном мире, с тиражом...

,  все книги

Джек Кэнфилд (Jack Canfield) – ведущий американский эксперт в области обучения успеху, развития человеческого потенциала, самоуважения и личной эффективности, мотивационный спикер, автор и редактор мировых бестселлеров, разошедшихся огромными тиражами по всему миру. Джек Кэнфилд имеет степень магистра Массачусетского Университета, три степени почетного доктора наук Университета Санта-Моники, Университета St Ambroise и Паркер-колледжа, специализирующегося на мануальной терапии, и...
Редакторы
Отзывы
29 сентября 2018
куплен на flip

Ерунда лучше бы один, но полный, содержательный рассказ. Мне не понравилось заказала по отзывам- пожалела.

8 человек посчитали отзыв полезным
N
22 мая 2018
куплен на flip

Качество книги очень хорошее, шрифт достаточно удобный, чтобы читать в транспорте. Книга состоит из мини-рассказов, что очень удобно - можно начинать читать с любой страницы. Книга очень вдохновляющая, особенно для тех, кто разочаровался в любви. Рекомендую к прочтению.

4 человека посчитали отзыв полезным
М
8 октября 2018
куплен на flip

Доброе время суток, Уважаемые Читатели. Для меня не бывает скучных книг, так как простор для воображения любой прочитанной книги неограничен: ведь каждый может представлять, фантазировать и даже что- то преувеличивать. Рекомендую данную книгу сентиментальным и романтичным книгоманам!

3 человека посчитали отзыв полезным
2 августа 2017
куплен на flip

Вся серия куриного бульона просто супер. В каждой книге есть истории любви, дружбы, веры в себя и в свои силы. Очень мотивирует и заставляет задуматься)

3 человека посчитали отзыв полезным
К
16 марта 2019
куплен на flip

я б не сказала что прям капец как интересно, почитать можно, ожидала что-то по интереснее.

2 человека посчитали отзыв полезным
G
28 ноября 2018
куплен на flip

Очень душевная и уютная книга😍 Каждая история - особенная, мудрые советы и слова, которые могут помочь избежать(сократить) конфликты с любимым человеком в жизни.

2 человека посчитали отзыв полезным
Г
5 ноября 2018
куплен на flip

Качество книги отличное, но содержание очень скучное. Пожалела что заказала

1 человек посчитал отзыв полезным
М
18 сентября 2018
куплен на flip

Я бы больше посоветовала эту книгу почитать молодёжи, очень романтичная, очень тёплая, красивые истории любви, которые заставляют ценить отношения между мужчиной и женщиной. Я читала и впадала в воспоминания. Спасибо авторам за искренность.

1 человек посчитал отзыв полезным
Т
6 сентября 2020

Само качество книги отличное (переплёт, толщина страниц, шрифт удобен для чтения). Но вот к прочтению пойдёт тем, кто хочет красивых рассказов о жизни. Очень много маленьких рассказов из жизни людей. Мне было не очень интересно читать, так как лучше бы 1-2, но полноценных рассказа прочла.

Ж
14 августа 2020

Интересная книга, очень душевная, где то посмеялась, где то прослезилась, красивые истории, мне книга понравилась.

С
2 июня 2020

Интересная книга, но лично мне некоторые главы не понравились

21 мая 2020
куплен на flip

Качество книги хорошее. Но Содержимое оставляет желать лучшего. Отдельные маленькие рассказы не связанные друг с другом. Сюжетная линия есть не во всех рассказах. Вообще не пойму почему ее читает весь мир. Ничего интересного, увлекательного нет.

С
7 мая 2020
куплен на flip

Не понравилась данная книга. Обычно всё читаю быстро, а эту спустя несколько месяцев не дочитала - не затянуло. Простые истории разных людей, много историй с затрагиванием веры, что мне тоже не понравилось (я агностик).

А
27 марта 2020
куплен на flip

Замечательная книга.

А
13 марта 2020
куплен на flip

Отличное качество, и доставили быстро. Спасибо вам flip.kz! Лучший интернет магазин, теперь буду заказывать только у вас.

А
23 февраля 2020
куплен на flip

Мне книга в целом понравилась. Некоторые истории очень живые и трогательные, а некоторые - скучные и наивные. В общем, на любой вкус.

М
19 февраля 2020
куплен на flip

Книгу заказала по отзывам, но мне содержание не понравилось.

А
9 февраля 2020
куплен на flip

Книга очень душевная, есть хорошие истории и истории с плохим завершением, но это жизнь и она не идеальна ...всем советую прочитать

Н
6 января 2020
куплен на flip

Взяла по рекомендациям. Надеюсь понравится. Качество книги хорошее.

23 ноября 2019
куплен на flip

Мне книга вообще не понравилась. Занудная лично для меня.

6 ноября 2019
куплен на flip

Хорошая книга, захватывает, фантастические истории, иногда ни веришь, что такое бывает

23 октября 2019
куплен на flip

Книга пришла быстро, за это большое спасибо❤ Книга интересная, каждая история уникальна по своему, но к концу устаешь немного читать 🤞 После прочтения действительно на душе становится тепло❤😍

1 октября 2019
куплен на flip

Книга супер, заказ пришёл очень быстро. Читается легко.

31 августа 2019

На любителя книга. мне ее подарили на день рождение, по отзывам ожидала большего, но при чтении ощущение будто ты сплетни чьи-то читаешь. Однозначно другие серии книги заказывать и брать не буду

К
21 июня 2019
куплен на flip

Заказала эту книгу маме в подарок - мама в восторге! Да и я тоже😉 Благодарна команде Flip.kz за быструю и качественную доставку!☺

I
27 мая 2019
куплен на flip

Отличная книжка, спасибо.

Е
15 мая 2019
куплен на flip

Спасибо огромное за интересную книгу. Читала взахлеб👍 Обязательно выпишу еще книгу с другими частями.

Е
15 мая 2019
куплен на flip

Спасибо огромное за интересную и содержательную книгу. Читается легко, с огромным интересом. Доставка своевременная👍 Обязательно выпишу еще книгу со следующими частями.

Е
15 мая 2019
куплен на flip

Спасибо огромное за интересную и содержательную книгу. Читается легко,с огромным интересом. Доставка своевременная👍 Обязательно выпишу еще книгу со следующими частями.

С
8 мая 2019
куплен на flip

Начала читать эту книгу никак не могу закончить. Слишком короткие рассказы, после прочтения в памяти ничего не остаётся. Мне не понравилась.

4.4

66 отзывов
48
7
5
3
3
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz войдите или зарегистрируйтесь что бы оставть отзыв
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 490 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Завтра

Количество: