Эпилятор Braun Silk-epil 831 Face
Увеличить изображение
Лидер продаж!
Дополнительные изображения

Эпилятор Braun Silk-epil 831 Face

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Эпилятор для лица Braun

Эпилятор для лица Braun SE 831 благодаря двум переменным насадкам позволяет его использовать в качестве двух разных приборов . Эпилятор для лица удаляет волоски с корнем, а очищающая насадка гарантирует глубокое очищение. При помощи одного прибора ваше лицо станет безупречным, сияющим, идеальным.

• Гарантия полного контроля и высокой точности при каждом движении благодаря гладкому и компактному дизайну Braun Face.
• Захват ультратонких волосков (до 0,02 мм) благодаря уникальной насадке с 10 микроотверстиями.
• Система 200 захватывающих движений в секунду гарантирует более быструю и аккуратную эпиляцию по сравнению с использованием обычного пинцета.
• Щеточка для лица от Braun Face мягко восстанавливает идеальное сияние и чистоту кожи лица, бережно удаляя макияж и загрязнения.
• Возможность использования приборов Braun Face во время душа из-за 100% водонепроницаемости.

Имеющиеся насадки: основная насадка для эпиляции, щеточка для лица.

Гарантия: 2 года.

Детальная информация
Производитель
Упаковка
Картонная коробка
Артикул
SE831
Количество пинцетов
10
Источник питания
Батарейка АА
Комплектация
Зеркала с увеличением и подсветкой, Косметичка, Массажер, Основная насадка для эпиляции
Код товара
710369
360° обзор
Видеообзор
Производитель

Braun, Германия, все товары

Braun GmbH — немецкая машиностроительная компания, производитель потребительских и бытовых электроизделий таких как: электробритвы, утюги, электрочайники, мясорубки, приборы ухода за волосами, приборы персональной диагностики и так далее. Штаб-квартира компании находится в Германии, в маленьком городке Кронберг. Помимо Германии, продукцию Braun производят в: Ирландии, Испании, Венгрии, Польше, Чехии, Мексике и Китае. Деятельность компании происходит в основном в сегменте мелкой бытовой техники.
Отзывы покупателей
Ирина16 декабря 2016 г.
Шикарный эпилятор, очень удобный! Качество отличное! Зеркало увеличительное с подсветкой, сумочка для хранения! Всё супер!!! Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Гульнара24 декабря 2016 г.
Очень полезный прибор. Рекомендую
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Марина30 сентября 2016 г.
Отличный прибор! И для эпиляции, и для очищения лица. Работает от батарейки. Щеточкой можно пользоваться в душе!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Карина7 сентября 2016 г.
Вещь отличная, советую приобрести!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Rimma6 апреля 2018 г.
А мне понравился!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алина3 апреля 2018 г.
Самая низкая цена, которую я нашла. Очень хорошая вещь, я брала из-за щетки для умывания, большой плюс вращение в обе стороны, т.е. при умывании правильно прорабатываются обе стороны лица, кожа не растягивается. Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Бахыт27 февраля 2018 г.
Очень рада была покупке. К сожалению, не могу прикоснуться к коже лица пинцетом, как будто царапает, или я неправильно пользуюсь. Все делаю, как описано в инструкции. Подскажите, кто пользовался.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ольга17 февраля 2018 г.
Отличная вещь!! Рекомендую.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина6 декабря 2017 г.
Я не знаю как другие, но у меня очень плохо получается, вот что значит приноровиться? Третий раз пользуюсь, толку мало, это при том что у меня не большие проблемы. По 100 раз водишь чтобы удалить одну волосинку (прошу прощения). Думала удаляет с корнем, ничего подобного, растёт так же быстро как и от пинцета, ещё срезает верхнюю часть, оставляет волос, потом ничем не уберёшь. Не могу понять восторгов. Оценку поставила только за внешний вид. Тогда бы уж в инструкции нарисовали как правильно пользоваться. Там два положения, с права и слева, с права, когда сдвигаешь рычажок ещё хоть чуть-чуть что-то убирает, слева вообще ничего, для чего это положение так и не поняла. Думала включу и за минуту приведу себя в порядок, ага, размечталась, в холостую только батарейка работает. Пинцетом в 10 раз быстрее и чище убираю. Просто выкинула деньги.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья7 апреля 2017 г.
Полезная штучка, к которой надо, конечно, приноровиться. Комплектация богатая. Работает от батарейки. Есть гарантийный талон.
Поначалу я не могла включить приборчик, оказалось, что после того как вставила батарейку, не закрутила крышку. Крышка отсека для батарейки - это, конечно, минус. Открывается и закрывается монеткой. Не используйте ножницы, пластик легко повреждается.
Купила выгодно по акции.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Anna2 апреля 2017 г.
Прибор хороший, полезный. Но... Мне интересно, на самом деле не мокнет внутри при использовании щеточки в душе? Потому что, когда я сняла щетку с основы, то внутри было мокро... И еще, когда жмешь кнопку влево, работает лучше, чем кнопка вправо, т.е эпилятор крутится быстрее при левой кнопке, это явно заметно. Очень быстро садится батарейка
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Первое впечатление хорошее. Но нужно время, чтобы дать полную оценку.
4 комментарияПолезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина Викторовна21 марта 2017 г.
Покупала в подарок сестре. Она очень довольна. Прибор качественный, компактный, УДОБНЫЙ.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
ирина6 марта 2017 г.
Эпилятор мне понравился. Увеличительное зеркало очень удобное. Зеркальца с подсветкой. Не пробовала чистить лицо. Также удобно, что есть сумочка. Кстати в магазинах эти эпиляторы в настоящее время дороже. Рекомендую купить.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Олия22 февраля 2017 г.
1. Эпилятор- чисто, быстро, а главное, без сильного раздражения удаления волосков.
2. Щеточка- тоже очень мягко, но глубоко очищает кожу.
Все замечательно
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Уже попользовалась. Здорово! Удобно пользоваться, компактный и легкий. Спасибо!!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья 17 января 2017 г.
Замечательный прибор! Очень понравился!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Таня5 января 2017 г.
Хорошая вещь!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Диана1 января 2017 г.
Очень, очень рада что приобрела данный эпилятор. Очень красивый, приятный дизайн, увеличительное зеркало с подсветкой, косметичка для прибора - мне все нравится! А главное - это намного удобнее и быстрее чем пинцет. Рекомендую к покупке.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Динара30 декабря 2016 г.
Прибор отличный)) рекомендую
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Маргарита30 декабря 2016 г.
Отличный подарок к НГ! Очень понравился
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 21
Разделы товара
Пролистать книгуЗакрыть
.
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.