Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие. Гриф УМО вузов РФ

Л. А. Забодалова, Т. Н. Евстигнеева

Цена: 12 005 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры.

Детальная информация
Издательство
Лань, 2016 г.
Переплет
твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
207 x 135 x 18 (маленькая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-8114-2109-1
Язык
Русский
Код товара
737356
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 12 005 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 1 марта

Количество: