Кондитер. Учебное пособие

Н. В. Дроздова, М. Н. Шумилкина

Цена: 2 335 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Среднее профессиональное образование

Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 315 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 133 x 19 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-30988-9
Язык
Русский
Код товара
783534
Отзывы покупателей
Елена Леонидовна4 декабря 2018 г.
Доставка скорая. Сроки оговариваются. Содержание литературы доступно и насыщено. Переплет и бумага слабоваты. Хотелось бы, чтобы качество переплета и страниц было выше.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Спасибо, все очень понравилось. Оперативно, как всегда
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 335 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 7 марта

Количество: