Тональный крем «CC Cream 123 Perfect», оттенок 32 Beige Clair

Тональный крем «CC Cream 123 Perfect», оттенок 32 Beige Clair

-20%
лидер продаж
Цена: 3 400 тг.
Цена со скидкой: 2 720 тг.
Вы экономите: 680 тг. (20%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)
Оттенок: 32 Beige Clair
32 Beige Clair31 Ivory
Детальная информация
Артикул
357320
Объём
30 мл
Тип
тональные кремы
Код товара
830234
Описание
Тональный крем Bourjois CC Cream 123 Perfect сочетает в себе 3 корректирующих пигмента, которые стирают недостатки:
• цвет абрикоса «против усталости» - придает лицу сияние и великолепный оттенок;
• зеленый цвет «против покраснений» - скрывает покраснения;
• белый цвет «против пятен» - маскирует пятна на коже.

Особенности:
• увлажнение 24 часа;
• солнцезащитный фактор SPF15;
• инновационная формула: без содержания масел, с ультра-легкими пигментами для идеально ровного покрытия, который подходит любому типу кожи (даже очень сухой коже), а также восстанавливающий экстракт белого чая.

Невесомо легкая текстура! Крем идеально ложится на кожу, создавая эффект второй кожи, и не ощущается на коже. Результат - светящийся цвет лица и гладкая кожа за один шаг.
Торговая марка

Bourjois, Франция, все товары

Знали ли вы, что сухие румяна и круглая баночка с косметикой появились благодаря основателю бренда Bourjois Жозефу-Альберу Понсену? В истории даже сохранилась дата - 1863 год. Вскоре Жозеф-Альбер Понсен поставлял грим во все императорские театры Франции. Однако название марка косметики получила благодаря господину Александру-Наполеону Буржуа, который и обеспечил ей развитие и международное признание. Сегодня Bourjois - это всемирно известный французский эксперт в области красоты, цвета и...
Отзывы покупателей
Мереке20 августа 2017 г.
СС крем отличный, пользуюсь уже третий год, в жару самый подходящий, у меня кожа комбинированная, кожа вокруг глаз сухая, а "Т"зоны жирные, от других тональных средств и от СС кремов появляются угри и сыпь на жирной части, и кожа стягивается вокруг глаз. А от этого СС крема все прекрасно, кожа дышит, увлажняется и выглядит превосходно, свежо, цвет ровный, несмотря на нанесения очень тонким слоем. Не пожалеете! Я покупала в магазинах своего города, но на этот раз я его не нашла и начала искать в интернете, цены везде очень дорогие, а в Flip.kz цена нормальная сравнительно, и доставка быстрая, к тому же хорошо упаковано. Спасибо за ваши услуги и за мой любимый СС крем! Удачи!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Нургуль14 сентября 2018 г.
Лёгкая основа для тех, кто ценит естественность. Не маскирует, а слегка придёт равномерный оттенок. После основы наносите пудру, так она держится дольше. Кожу не сушит. Спасибо, ФЛИП!!!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ирина21 июля 2018 г.
Беру уже второй оттенок, так как для первого уже слишком загорелая кожа. Крем очень неплохой. У меня проблемная кожа, но с этим кремом проблем не возникает))). Наносится очень тонким слоем, согласна с многими, эффекта маски нет, очень быстро подстраивается под кожу, не окисляется в течении дня. А чтобы не было шелушений при нанесении, нужно регулярно проводить отшелушивающий пилинг любым подходящим способом.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Зарина13 июля 2018 г.
Отличный крем, я смуглая, оттенок 32 вполне подошёл! Легкая текстура, для тех, у кого проблемная кожа, не советую, т. к. слабо скрывает недостатки. В целом, хорошо выравнивает цвет лица)))
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Мадина 4 июля 2018 г.
СС крем супер! Лицо свежее. Держится весь день. Мне очень нравится! Спасибо Flip.kz
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
СС крем понравился. Имеет среднее покрытие, увлажняет, держится долго, не скатывается и не окисляется на коже. От меня минус за отдушку, по мне очень резкий запах.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Райхан16 сентября 2017 г.
Неплохой СС крем, очень понравился. У меня кожа комбинированная, чувствительная и вредная, боялась, что не подойдет тон или моей коже не по вкусу. Слава богу, все хорошо, крем сидит на коже очень хорошо.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Светлана24 июля 2017 г.
Отличный крем. Пользуюсь уже не первый день, и шелушений, как у других женщин, не наблюдаю. Видимо, это зависит от типа кожи, у меня жирная кожа.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Инна3 июля 2017 г.
Крем отличный, летний, несмотря на жидкую и легкую текстуру, весьма и весьма насыщенная пигментация, хорошая покрывающая способность, хотя я думаю с дефектами рельефа не справится, не могу сказать, у меня кожа ровная, достаточно очень маленького количества на все лицо, очень удобно наносится, можно просто пальцами, не обязательны ни кисть, ни спонж, хорошо ложится, быстро подстраивается и становится однородным, можно наносить под глаза, так как текстура о-о-очень жидкая, замечательно маскирует такие особенности, как пигментные пятна получше некоторых, более плотных средств. Единственное, с цветом я не угадала, брала 31, а лето, успела подзагореть и оказалось светловато, приходится припудривать, хотя брала именно для того, чтобы не пудрить в жару лицо вообще. Но это минус мне, а не крему)
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Света7 мая 2017 г.
Буржуа радует, хорошая тональная основа, не плотный но хорошо маскирующий. Цвет подстраивается под лицо и становится совершенно незаметен.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ольга3 мая 2017 г.
Крем понравился, отсутствуют посторонние запахи и нет эффекта маски на лице. Он абсолютно не чувствуется, не плотный, кожа дышит, лицо смотрится ухоженным.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Елена22 июля 2019 г.
Крем хороший, но немного сушит кожу.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Алтынай20 июля 2019 г.
Самый классный тональный крем , пользуюсь не впервые, один тюбик у меня хватает на месяца 2, скрывает все минусы на лице . В общем супер
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья29 мая 2019 г.
Впервые заказала и очень довольна, буду брать еще. Текстура легкая. У меня скрывает покраснения, выравнивает тон кожи
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ева18 мая 2019 г.
Легко растушевывается, хорошая пигментация, минус только в тюбике, неудобно дозировать, нужно приноровится. При сноровке выдавливания из тубы хватит надолго.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Людмила2 мая 2019 г.
Не знаю, кому он подошел, плотный, на лице заметен, как маска, забился в поры, я разочарована.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мира1 апреля 2019 г.
Хороший крем. Понравилось, как ощущается на коже, ложится лёгким, тонким слоем – то, что нужно. Покрытие легкое, скрывает незначительную красноту, на какие-то недостатки в виде прыщиков и шрамов наношу консилер. В целом, довольна, буду заказывать ещё.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья Б.27 марта 2019 г.
Мне не особо понравился. На праймер наносить не получается - через некоторое время кожа (которая предположительно должна быть матовой) начинает жирниться и блестеть, а также появляются какие-то шелушения, которых без этого крема либо нет, либо их не видно. В следующий раз этот крем уже не закажу.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Татьяна3 февраля 2019 г.
Отличный крем.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Раньше никогда не пользовалась тональным кремом, решила попробовать, мне понравился, хотя мне скрывать на лице вроде нечего, недостатков нет, но цвет лица выравнивает, на носу только появились шелушения. А так рекомендую, на лице не заметен.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия13 марта 2018 г.
Этот СС-крем очень хорошего качества. Из плюсов - действительно, не оставляет следов на одежде, практически не заметен на коже, дает хороший, но невесомый оттенок. Для сухой и нормальной кожи будет идеально, я думаю, тем более - за такую цену. Но у меня кожа комбинированная, и даже жирная, я бы сказала, особенно весной и летом. Так вот, и на мою кожу крем лег отлично, ничего не чешется и не ощущается (хотя с СС кремами так случается часто). Но! Все таки через пару часов, Т-зона начинает блестеть, хотя не очень сильно, что, в принципе, можно принять за модную сейчас естественную кожу, а не матовую маску (что тоже очень заметно). В общем - матовости от не ждать не нужно, но хороший цвет лица и невесомый тон обеспечены. Снижаю оценку только за блеск Т-зоны, который приходится припудривать хотя бы раз в день. Эх.. найти бы средство, что бы и невесомое и блеска не давало)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Виктория Любимова14 февраля 2018 г.
Лучший тональный крем!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Диля5 января 2018 г.
До этого я использовала Maybelline affinitone тоналка не очень, Т зона жирной была, а в остальных местах шелушилась ((( А этот СС крем (32 тон) по сравнению с тем очень крутой, не оставляет следов на одежде тоже +. Кому-то может показаться очень жидким, но после нанесения он становится ровным на лице. Одно Но если потею то на лбу не остаётся крема. Советую брать!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Арайлым23 декабря 2017 г.
Мне не понравился совсем, нанесла на праймер, видны все шелушинки, кожа лица смотрится отвратительно.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
Юлия22 сентября 2017 г.
Мой любимый тональный крем! Брала на лето 32 оттенок, прекрасно подошел на загорелую кожу! Легкий, увлажняющий, стойкий, незаметен на лице, отлично держался в жару! И цена хорошая!! Спасибо, Флип, что теперь в этом интернет-магазине есть еще и косметика!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульден3 сентября 2017 г.
У меня светлая кожа, поэтому оттенок 31 подошёл хорошо. Крем немного жидковат, легкая текстура. На лице практически незаметен. После родов на лице появились небольшие малозаметные пигментные пятнышки, хотела их замаскировать с помощью этой СС-шки, однако или я привередлива слишком, или крем на самом деле слабовато их прикрывает. Крем хорошо, но лично я больше его заказывать не буду.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мадина15 августа 2017 г.
Хороший, лёгкий крем на повседневный макияж.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жанна12 августа 2017 г.
Хороший крем, не тяжелый, но прекрасно матирует. Рекомендую!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Мадина2 августа 2017 г.
СС-ишка очень понравился! Действительно не ощутим на лице, очень лёгкий, но при этом имеет хорошее покрытие. Спасибо!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Индира7 июня 2017 г.
Классный крем. Кожа дышит. Не ощущается на лице совсем. Очень понравился.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 39 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 720 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 23 октября

Оттенок:

Количество: