Мясные и рыбные консервы своими руками

В. Миронова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Полезная книга

В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Как использовать автоклав? Об этом и многом другом читайте в нашей книге. Приятного аппетита!

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-617-690-233-1
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
224
Язык
Русский
Дата выхода
2016
Тираж
4100 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/32
Высота издания
200 мм
Ширина издания
130 мм
Код товара
841355
Издательство
Авторы
Отзывы
О
20 декабря 2019
куплен на flip

Получила эту книжку . Посмотрела рецепты (соусы, горчица, засолка сала и т. д.), думаю будем готовить. Продукты доступные. Мне понравилась.

5
1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.