Цифровые системы управления в пищевой промышленности

Злобин Дмитрий Леонидович , Злобин Леонид Алексеевич , Краснов Андрей Евгеньевич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В пособии проанализированы вопросы методологии разработки и проектирования цифровых систем управления на основе современных технологий (CASE-технологий), методологий структурного анализа (DFD, ERD и STD) и структурных карт (Константайна и Джексона). Приведены современные интегрированные микропроцессорные системы управления, в частности Damatic, Delta, PlantScapa, на базе которых построены цифровые системы управления биотехнологическими процессами (производство спирта), а также системы управления технологическими процессами свеклосахарорафинадного производства.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальностям "Автоматизированные системы обработки информации и управления", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных производств и виноделия".

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-06-005352-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
672
Язык
Русский
Дата выхода
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Код товара
8785
Издательство

Высшая школа, Россия, все товары

Издательство "Высшая школа" – Федеральное государственное унитарное предприятие Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. "Высшая школа" - старейшее и авторитетнейшее издательство России. Основано 1939 году (до 1959 года - "Советская наука"). Выпустило свыше 40 тысяч наименований учебников и учебных пособий общим тиражом более 1 млрд. экземпляров для начального, среднего и высшего профессионального образования.
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.