аул Исаковка
Влияние пандемии COVID-19 на работу Flip.kz
Тональный крем «Shine Control», оттенок 027 Amber Beige

Тональный крем «Shine Control», оттенок 027 Amber Beige

лидер продаж
Цена: 3 001 тг.
На данный товар накопительная скидка и скидки по промокоду не распространяются!
Оттенок: 027 Amber Beige
027 Amber Beige010 Light Beige015 Vanilla Beige020 Nude Beige
Детальная информация
Артикул
00030054
Серия
Тип
тональные кремы
Срок годности
36 месяцев
Код товара
898702
Описание
Неотъемлемым элементом идеального макияжа в этом сезоне является идеальный матовый тон лица. Тональные крема из серии «All Matt Plus Shine Control» контролируют появление нежелательного блеска в течение всего дня!

Шелковистая текстура, мельчайшие светоотражающие пигменты, а также отсутствие в составе продукта масел, позволяют тональному крему не только качественно скрыть недостатки на коже, но придать ей невероятную гладкость, сияние, бархатистый матовый финиш без эффекта маски.
Торговая марка

Catrice, Германия, все товары

Бренд был основан немецкой компанией Cosnova GmbH в 2004 году. За такое короткое время уже успела полюбиться покупательницам, которые отмечают отличное соотношение цены и качества. Компания отрицательно относится к тестированию косметической продукции на животных. Именно поэтому ни конечный продукт марки Catrice, ни один из ингредиентов не проходят такие тесты. Немаловажным для создателей является поддержание оптимального соотношения цены и качества. Высшим приоритетом для них выступает...
Отзывы покупателей
елена31 января 2019 г.
Неожиданно круто!!! Брала самый светлый тон. Очень боялась, что будет темнеть на лице в течении дня, ттт все отлично!!! Всегда покупала виши и макс фактор. Зря боялась новое попробовать. Матирующий, хорошо прячет пигментные не яркие пятна на лице, следы от прыщей маскирует, в поры не проваливается, выравнивает цвет! Никакой аллергии, не сушит, пудру использую поверх редко. У меня комби кожа, расширенные поры, местами сухость, т зона ужасна, пигментация и дырки от угрей на щеках. Ранее брала люкс (шанель и диор) очень дорого, буржуа и люмине окисляются. Теперь только катрис!!!! Спасибо Flip!!!! Я вас люблю!
Полезен ли отзыв? Да (16) | Нет (0)
Сандугаш8 апреля 2018 г.
Здравствуйте, Флип. Спасибо вам огромное. Я довольно вами.💛 Качество хорошее. Самый лучший. Обслуживание мощное🤘👍👍👍Пожалуйста, к вам просьба🙏 не повышайте цены, как другие. Оставайтесь таким, как есть сейчас.
Насчет тонального крема, мне очень понравилось. Приятно. Покупайте.
Полезен ли отзыв? Да (8) | Нет (1)
Юлия3 января 2018 г.
Это лучшая тональная основа из всех, что я когда-либо пробовала. Распределяется идеально, не подчеркивает шелушения, долго держится, красивый удобный флакон!!!! Я в восторге!!!
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (8) | Нет (0)
Araika23 мая 2018 г.
Заказала #015, думала будет светлым. Вскрыла коробку уже при виде начала разочаровываться, думала что не подойдет, но наносив на лицо поняла, что он подстраивается под тон кожи и прям идеально подошло, долго искала тональный крем, чтоб не было эффекта маски. Купила по отзывам покупателей. Еще дополню отзыв...)
Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (0)
Ольга27 октября 2017 г.
Девочки, помпа есть. Оказывается, нужно поднять чёрную крышечку, под ней помпа. Я тоже не знала, пока мне не подсказали.
1 комментарийПолезен ли отзыв? Да (6) | Нет (0)
Анастасия8 августа 2018 г.
Заказывала оттенок 10. Такого хорошего тонального средства я еще не встречала! Ложится равномерно. Даёт идеальное матовое покрытие. Без эффекта маски. Мелкие прыщики перекрывает, а шелушения не подчёркивает. У меня комбинированная кожа. Этот интернет-магазин официально мой самый любимый!!!
Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
Супер текстура , тон подошёл идеально. Маскировка не 100%, для сухой кожи не подойдёт , сушит. А так на лето хороший вариант.
Полезен ли отзыв? Да (4) | Нет (0)
Виктория 9 октября 2018 г.
Отличная тоналка! Для сухой кожи идеально, не подчёркивает шелушения. Покупаю третий раз! Идеальная!
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Рената18 декабря 2017 г.
Самый лучший сервис в Атырауском флипе! Товаром и работой команды очень довольна, спасибо большое. Будем заказывать еще.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (0)
Азалия21 июня 2018 г.
Шикарный, очень даже, для моей чувствительной кожи лица. Заказывайте - не пожалеете!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Елена16 апреля 2018 г.
Тон 015 для моей коже подошел идеально. Матовая кожа в течение всего дня. Шелушения не подчеркивает, поры не забивает. Сам продукт очень хорош!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
юлия18 марта 2018 г.
Сначала нанесла на руку, думала жесть какая-то. А топом втушевала в руку. В чем прикол тонального - он кремовый и бархатный. Показалось, что слишком плотный. Но нет!!! На лицо лег идеально! Буду пробовать другие тональные крема. Но этот от Катрис пока мой любимый стал. Как он классно сморится на лице! Не забивается в мимические морщинки и подчеркивает на лице какие то шелушения и тд. Девочки, пробуйте, Вам обязательно понравится. Я наношу пару капель тонким слоем и лицо смотрится шикарно. Ложится идеально.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (4)
Диляра6 марта 2018 г.
Девочки, тональный супер! У меня сухая кожа, шелушения, расширенные поры:( если увлажнить кожу и нанести хороший праймер, будет идеально смотреться на лице. Я уже 3 тоналки поменяла, эта вот 4-ая, наконец- то, я нашла свой идеал!!
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Алина Сугиловна19 июля 2019 г.
До этого тонального средства пользовалась его братом)) Ранее был Catrice hd coverage.По описанию производителя, этот крем должен иметь матовый финиш. так вот, матового финиша ждать не стоит вообще, он абсолютно сияющий и как бы влажный эффект. по покрытию намного уступает HD coverage, он полупрозрачный. не скроет серьезных недостатков, просто выровнит тон кожи и все. Наносится отлично, легко,очень приятная консистенция, как будто тает. в середине дня лицо уже блестит совсем видно, в отличие от эйчди. В общем тон мне понравился, для лета отлично даже. но кто любит плотное фарфоровое покрытие этот тональный не пойдет. а в общем неплохой.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Хороший тональный крем, заказываю уже второй раз, до этого пользовалась буржуа. Первый раз покупала тон 020 и он мне показался бледноват ( я со средним тоном загара), а также показался для лета не подходящим по структуре (сильно плыл). Но пришла осень и я решила попробовать его снова и тут я поняла, что это очень хороший продукт, наношу тонким слоем, неплохо выравнивает , но явные недостатки не перекроет. После нанесения тона, наношу скульптор, бронзатор и всё, тон уже не смотрится сильно светлым . Теперь заказала тон 27 и это несомненно моя любовь (всё как надо). Если сравнивать тон 020 и 027 , последний на один тон темнее (я бы назвала его тёплым тоном).
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия25 декабря 2018 г.
Отличный тональный крем! Это любовь с первого прикосновения! В меру плотный, самые большие недостатки не перекроет, но легкие - запросто! 5 звезд однозначно
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия8 декабря 2018 г.
Хороший, лёгкий тональный крем. Хорошо матирует кожу, но покраснения и высыпания не скрывает. Придётся что-то придумать, например, консилер.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Гульжан16 ноября 2018 г.
Хороший тональный крем. Оправдал ожидания
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Марина Николаевна13 ноября 2018 г.
Шикарный тональный крем. С моей кожей даже стойкие не справлялись, начинало лицо блестеть максимум часов через 6. Этот действительно держится долго. Часов 15 точно. Дольше не проверяла, немного сушит кожу. Спустя неделю заметила шелушение, раньше никогда таким не страдала, но для меня это не критично, еще не понравилась помпа. Слишком большая капля с нее выходит. Но с основной задачей для которой я его и брала, тональник справляется на 100%
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Любовь11 ноября 2018 г.
Тональный крем мне понравился, не очень плотный сразу говорю, но матовость свою сохраняет, и что самое главное, не создаёт эффект "накладного лица"!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Елена8 апреля 2018 г.
Очень понравился! Брала 010 оттенок. Хорошо распределяется, имеет матовое покрытие, перекрывает мелкие несовершенства на коже. Очень стойкий! Его можно удалить только с помощью жидкости для снятия макияжа.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Арай5 марта 2018 г.
Не советую тем, у кого есть аллергия. Начитавшись хвалебных отзывов, решила купить, на 2 день кожа начала шелушиться, особенно возле носа и губ. В общем, ужасно неприятное ощущение. Лучше не экономьте и купите подороже, но качественнее.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (2)
Екатерина12 октября 2017 г.
Крем выравнивает тон, скрывает несовершенства, но при этом кожа выглядит очень естественно. Запах у продукта приятный. Я выбрала оттенок 015 Vanilla Beige. Нейтральный цвет, без ухода в желтизну. Средством я крайне довольна :)
2 комментарияПолезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Ramzija19 марта 2020 г.
Тональный крем прекрасен прекрасен!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Yelena14 марта 2020 г.
Отличный продукт. Очень удобно, что есть есть помпа. Довольна!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Классный тональный! Пользуюсь второй год. Все несовершенства матирует. На Флипе цена ниже, чем в магазине
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Любовь Петровна26 февраля 2020 г.
Мне крем понравился.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асель Нурдиллаевна17 февраля 2020 г.
Очень понравился тональный крем, в цветом угадала, что радует)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ирина15 февраля 2020 г.
Крем легкий. Очень нежный. Нет ощущения маски.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Светлана Романова12 февраля 2020 г.
Отличный тональник, для моей капризной кожи подошёл, правда сушит мою жирную кожу, но не страшно в помощь жирный крем для лица.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 203 Показать все
Разделы товара
В корзину

Цена: 3 001 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 14 апреля

Оттенок:

Количество: