Традиционные мусульманские блюдаВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Как и в других национальных кухнях, повседневный стол народов, исповедующих ислам, заметно отличается от праздничной трапезы. Каждый мусульманский праздник обязательно сопровождается приготовлением определённых блюд. Новогодняя мусульманская трапеза включает кус-кус с бараниной. В качестве первого блюда на праздник принято подавать хлалим или шорбу, а на второе готовят кабоб, плов, пельмени или манты. К празднику Навруз подают лагман, плов, тастиру, лепешки, хлеб, сладкие блюда. В этой книге представлены классические и современные рецепты приготовления блюд мусульманской кухни. Приятного аппетита! |
Детальная информация
Издательство
РИПОЛ классик, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара
%text%