Основы домашнего сыроделия

А. В. Матвеенко

Цена: 972 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Жизнь удалась

Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.
Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня — это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2018 г.
Переплет
Твердый переплет, 123 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 133 x 9 (маленькая)
Бумага
Газетная
ISBN
978-5-222-29451-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
963358
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 972 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 15 июня

Количество: