Основы домашнего сыроделия

А. В. Матвеенко

Цена: 1 164 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Жизнь удалась

Сыр — это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество небольших частных сыроделен. Это одно из старейших известных человеку производств наряду с выпечкой хлеба. Бояться процесса сыроварения не стоит даже дилетанту. Ведь рецепты опробованы, откалиброваны, можно сказать, тысячелетиями.
Эта книга поможет вам начать изготавливать сыр в домашних условиях. На ее страницах вы найдете классификацию сыров, технологию производства, перечень оборудования, список сырья, а также интересные факты из истории и мифов об этом продукте. Так что если своя сыроварня — это ваша мечта, то книга поможет ее реализовать. Она будет полезна и интересна и тем, кто просто хочет удивить гостей или побаловать семью домашним сыром.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2018 г.
Переплет
твердый переплет, 123 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш x Т)
206 x 133 x 9 (маленькая)
Бумага
газетная
ISBN
978-5-222-31038-0
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
963358
Редакторы
Отзывы покупателей
Людмила10 октября 2018 г.
От книги ожидала большей информативности. Для тех кто только начинает варить сыр, будет полезна.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
В корзину

Цена: 1 164 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 9 ноября

Количество: