Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Туризм. Сервис. Обслуживание

Подписаться на новинки раздела
Отсортировать по ...
-20%
Ресторанный бизнес для "чайников"
Ресторанный бизнес для "чайников"
М. Гарвимягкая обложка, 2016 г.
5 602 тг.7 002 тг.
На складе
-20%
Организация туристской деятельности. Учебное пособие для бакалавров
Организация туристской деятельности
Н. Ю. Веселоватвердый переплет, 2018 г.
1 507 тг.1 884 тг.
На складе
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие
2 896 тг.
28 декабря
Управление рестораном, который любит прибыль
Управление рестораном, который любит прибыль
В. Гвоздовскаямягкая обложка, 2016 г.
6 100 тг.
28 декабря
Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают карты
Как продвигать ресторан?
Н. Б. Богатовмягкая обложка, 2018 г.
5 967 тг.
28 декабря
Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
Культура ресторанного сервиса
В. Г. Федцовтвердый переплет, 2018 г.
2 698 тг.
28 декабря
Технологии гостиничной деятельности: учебное пособие для бакалавров (2-е издание)
Технологии гостиничной деятельности
Л. Л. Руденкомягкая обложка, 2018 г.
1 520 тг.
28 декабря
Психология делового общения: учебное пособие для бакалавров (2-е издание)
Психология делового общения
А. М. Руденкотвердый переплет, 2018 г.
1 884 тг.
28 декабря
Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС
Приготовление супов и соусов. Учебное пособие
Пичугина О.твердый переплет, 2018 г.
3 007 тг.
28 декабря
Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство
Битва за гостя
И. Г. Авруцкаямягкая обложка, 2016 г.
6 100 тг.
28 декабря
Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
Ресторанный бизнес в малых городах
А. В. Кондрашинмягкая обложка, 2015 г.
5 197 тг.
28 декабря
Безопасность гостинично-туристического бизнеса
Безопасность гостинично-туристического бизнеса
С. А. Овчинниковтвердый переплет, 2010 г.
1 751 тг.
28 декабря
Экономическая оценка инвестиций в развитие туризма. Учебное пособие для студентов профессиональных учебных заведений
Экономическая оценка инвестиций
В. С. Боголюбовтвердый переплет, 2009 г.
6 684 тг.
28 декабря
Материалы для процессов сервиса и индустрии моды и красоты. Учебное пособие для бакалавров
Материалы для процессов сервиса и индустрии моды
Ю. Я. Тюменевтвердый переплет, 2014 г.
2 423 тг.
28 декабря
Индустрия гостеприимства в России
Индустрия гостеприимства в России
А. И. Бычковмягкая обложка, 2017 г.
5 549 тг.
28 декабря
скоро
Су-шеф. 24 часа на кухне
Су-шеф. 24 часа на кухне
М. Гибнимягкая обложка, 2018 г.
Дата начала продаж
декабрь
Клиентам это нравится. 52 правила для сервиса на высшем уровне
Клиентам это нравится
Ш. Хайкентвердый переплет, 2015 г.
3 397 тг.
28 декабря
Шпаргалки. Менеджмент в туризме
Шпаргалки. Менеджмент в туризме
Н. Г. Ларкинамягкая обложка, 2013 г.
Товара нет в наличии
Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания
Обнимите своих клиентов
Дж. Митчеллтвердый переплет, 2018 г.
Товара нет в наличии
Маркетинг. Гостеприимство. Туризм
Маркетинг. Гостеприимство. Туризм
Боуэн Д.твердый переплет, 2017 г.
Товара нет в наличии
Лучшие ресторанные "фишки" мира
Лучшие ресторанные "фишки" мира
О. В. Назаровмягкая обложка, 2016 г.
Товара нет в наличии
Маркетинг в туризме. Учебное пособие
Маркетинг в туризме
И. И. Буткотвердый переплет, 2012 г.
Товара нет в наличии
Отели и их секреты
Отели и их секреты
В. Дэгравэтвердый переплет, 2017 г.
Товара нет в наличии
Как быстро накормить страждущих. Откровения профессионала
Как быстро накормить страждущих
Б. Гиббонствердый переплет, 2011 г.
Товара нет в наличии
Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию
Ресторан за 180 дней
Затуливетров А. Б.мягкая обложка, 2012 г.
Товара нет в наличии
Технологии продаж
Технологии продаж
Т. С. Ждановамягкая обложка, 2015 г.
Товара нет в наличии
Деловой английский для сферы туризма
Деловой английский для сферы туризма
Воробьева С.А.мягкая обложка, 2013 г.
Товара нет в наличии
Управление рестораном, который любит своих гостей
Управление рестораном
В. Гвоздовскаямягкая обложка, 2018 г.
Товара нет в наличии
Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
В. Г. Федцовтвердый переплет, 2015 г.
Товара нет в наличии
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Товара нет в наличии
Нормативно-правовое регулирование в гостиничном сервисе. Учебное пособие
Товара нет в наличии
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
Пичугина О.твердый переплет, 2018 г.
Товара нет в наличии
Бизнес-планирование в туризме. Учебник
Бизнес-планирование в туризме. Учебник
А. В. Харитоноватвердый переплет, 2017 г.
Товара нет в наличии

Страницы: 1