Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...
    Отсортировать по ...
    Абиссаль
    Абиссаль
    Стейс КрамерАСТ, твердый переплет, 2019 г.
    2 790 тг.
    На складе
    Мы с истекшим сроком годности
    Мы с истекшим сроком годности
    Стейс КрамерАСТ, твердый переплет, 2019 г.
    2 407 тг.
    На складе
    Мы с истекшим сроком годности
    Мы с истекшим сроком годности
    Стейс КрамерАСТ, твердый переплет, 2016 г.
    Товара нет в наличии

    Страницы: 1

    Стейс Крамер

    Стейс Крамер - это псевдоним простой 18-летней девушки из Астрахани, которая стала популярной благодаря своим интернет-творениям. Псевдоним - это красивая обертка, реклама для её рассказов. Анастасия, отсюда и Стейс, Крамер - фамилия, позаимствованная у любимого персонажа Джона Крамера из серии фильмов "Пила".
    Родилась Анастасия Холова в Норильске 26 сентября 1996 года. Настю воспитывает мама, отца она никогда не видела. По последним данным он умер от сердечного приступа. Когда юной писательнице было 13 лет, её маленькая семья переехала в Астрахань.
    С самого детства Настя отличалась замкнутостью и закрытостью. У неё сложный характер и боязнь переходить дорогу. По словам самой Холовой, она с четырех лет любит гулять по кладбищам. Настя играет на гитаре и в 12 лет даже планировала создать свою группу и уехать гастролировать по миру. Остальные хобби молодого автора Стейс Крамер нельзя назвать обычными. Она увлекается готикой, любит независимое французское кино, триллеры, фильмы ужасов, ходить по заброшенным зданиям. В круг интересов Насти так же входит медицина, в частности патологическая анатомия. Фридриха Ницше писательница считает своим астральным наставником.
    По словам самой Холовой она страдает дислексией, аутоагрессией и не переносит алкоголь. В 11 лет она впервые на себе ощутила, что такое депрессия, и её посетили мысли о смерти.
    Первый навык в писательском деле - это её рассказ, написанный в 16 лет - "50 дней до моего самоубийства". История о шестнадцатилетней девушке и её хрупком мире, каждый день - это маленький отрывок из ее жизни. Произведение сразу же стало популярным среди подростков и интернет читателей.
    На сегодняшний день Анастасия поступила в медицинскую академию на стоматолога. В её мечтах набраться больше опыта в писательском деле и к тридцати годам создать очередную книгу и издать ее.