Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...
лидер продаж
Набор для специй (3 предмета)
7 147 тг.
На складе
лидер продаж
Прихватки силиконовые (2 шт)
1 952 тг.
На складе
лидер продаж
-15%
Набор для специй (2 предмета)
6 042 тг.5 136 тг.
На складе
лидер продаж
Нож для цитрусовых
1 111 тг.
На складе
лидер продаж
Ложка для спагетти
1 111 тг.
На складе
Мини-дуршлаг
3 154 тг.
На складе
Масленка
3 060 тг.
На складе
-35%
Кастрюля (4,5 л)
29 470 тг.19 155 тг.
На складе
Толкушка
2 527 тг.
На складе
Толкушка
3 790 тг.
На складе
Сырный слайсер
3 790 тг.
На складе
Лопатка-нож
3 154 тг.
На складе
Терка ручная
2 527 тг.
На складе
уценка товара
-40%
Слайсер для цитрусовых Orange Frybest Anzo
3 579 тг.2 147 тг.
На складе
Лопатка длинная
3 790 тг.
На складе
-40%
Лопатка для рыбы
3 579 тг.2 147 тг.
На складе
-15%
Шумовка
3 790 тг.3 221 тг.
На складе
Половник
3 790 тг.
На складе

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Производитель «Frybest»

Хорошая и долговечная посуда — мечта каждой домохозяйки. Не каждый магазин может предложить такой товар и ручаться за его безопасность. В нашем интернет-магазине Вы сможете заказать посуду фирмы «Frybest».
Что это за фирма и в чем ее преимущества? В первую очередь, посуда высокотехнологична, то есть техника ее изготовления признана во всем мире и является эталоном. Оригинальность дизайна и яркость никого не оставят равнодушным. Эта посуда впишется в Вашу кухню и будет служить долго. Посуда «Frybest» получила признание по всему миру. Ее дизайн восхищает, а качество соответствует Вашим запросам.
Из многообразия ассортимента Вы обязательно найдете что-то для себя: сковороды, ножи, формы для выпечки, слайсеры, терки, кастрюли, жаровни, наборы для мороженного, соковыжималки для цитрусовых, сотейники, венчики, лопатки, толкушки, половники, шумовки, дуршлаги, пресс, тендерайзеры, сито, овощечистки, крышки, наборы для специй, фруктовницы, набор тарелок, контейнеры для сыра, масленка, хлебницы, формы для запекания, наборы для пикника, разделочные доски, фарфоровые эко-кружки, фарфоровые контейнеры, стаканы, бутылки для воды, прихватки, пароварки, сервировочные блюда.
Преимущества посуды фирмы «Frybest»:
Экологичность – в составе посуды главными компонентами являются песок и камни, которые безвредны как для человека, так и для окружающей среды. Отсутствие тяжелых металлов в керамическом покрытии является лишним доказательством ее безопасности.
Практичность – при готовке скорость нагревания посуды минимальна, поэтому Вы экономите электричество и газ, при этом пища готовится равномерно.
Долговечность – наличие устойчивого покрытия защищает посуду от царапин, позволяет легко чистить и использовать металлические принадлежности при готовке.
Наличие антипригарного покрытия позволяет готовить как на масле, так и без него, с такой посудой Вы сможете питаться правильно.
Согласитесь, что в каждом доме главное место — это кухня. Поэтому так важно укомплектовать ее качественной и красивой посудой. С ней готовка будет в радость, а мытье — одно удовольствие.