Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 »

Торговая марка «The Face Shop»

Производитель южнокорейской косметики, признанной и востребованной во всем мире. Компания входит в холдинг с мировым именем - LG Electronics. В основе изготовления — натуральные компоненты. Особенность: сочетание декоративного и ухаживающего эффектов.

Известный факт: кореянки отличаются своей способностью оставаться молодыми на протяжении длительного времени, и даже в 40 лет они выглядят на 25. Секрет молодости девушек кроется в особых ингредиентах, которые содержатся в косметике. Корейская косметика знаменита тем, что в ее составе — природные компоненты, добываемые только в этой стране. И далеко не каждый косметический бренд может похвастаться таким преимуществом.

Не стоит забывать о лидерстве Кореи в науке, медицине и новациях. Каждый косметический состав разрабатывался на протяжении многих лет, выведены целебные виды растений, проведено множество селекционных экспериментов. В обычной на первый взгляд баночке кроется секрет молодости, передаваемый на протяжении тысячелетий. Маски для лица, полоски для носа, крема для тела, пенки, антивозрастные, ВВ-крема, перечислять можно бесконечно долго. Попробуйте, чтобы понять силу и прелесть этой косметики.

Исследования продолжаются и по сей день, поэтому каждая новая линейка имеет свою уникальную особенность. Модное на сегодня улиточное омоложение было открыто именно в Корее. Исследуя секрет выделяемый улитками, ученные пришли к выводу о способности регенерации и омоложения от этой слизи. Есть даже отдельная косметика с содержанием улиточной слизи. Она обладает такими эффектами:
• Усиление восстановления клеток, то есть омоложение.
• Лечение ран и воспалений.
• Сглаживание рубцов, несовершенств кожи, стрий.

Каждый косметический продукт фирмы оказывает благоприятное действие. Например, ВВ-крем матирует кожу, улучшает цвет, дополнительно питает ее полезными веществами, увлажняет и осветляет. Пилинги удаляют омертвевшие клетки, улучшая процесс регенерации и обновления, эффективно очищают от загрязнений, улучшают цвет кожи. Массаж пилинговыми средствами улучшает циркуляцию крови в месте использования. Пенки для очищения макияжа мягко снимают не только косметику, но и весь накопившийся за день «материал» с кожи. Антивозрастные средства имеют в своем составе как стандартную гилауроновую кислоту, так и натуральные масла, древесный уголь, кислоты, выделенные из фруктов, корень женьшеня и многое другое. Плюсов огромное количество, один из которых гипоаллергенность, наличие натуральных компонентов не вызывает аллергии, а медицинские исследования говорят о безопасности использования. Оригинальный дизайн упаковки: милые баночки послужат украшением, а от такого подарка будут в восторге все.

Старение - биологический процесс, который нельзя остановить, но благодаря такой косметике и его можно отсрочить. Будьте молодыми, светитесь счастьем и радуйтесь жизни.