Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Производитель «LASplash Cosmetics»

Подписаться на новинки производителя
Отсортировать по ...

Страницы: 1

Производитель «LASplash Cosmetics»

Kathi Bazler создала LASplash Cosmetics в Лос-Анджелесе в 1996 году. LASplash производит косметические продукты без глютена, и в большей степени без парабенов. Сырье и ингредиенты, которые компания использует при производстве, одобрены FDA, приобретены внутри страны и разработаны на нашем предприятии при поддержании строгих стандартов качества. Косметические продукты экспортируются во всем мире с документами, выпущенными, FDA Washington DC.
Штатный персонал JDI имеет более чем 30-летний опыт работы в косметической промышленности, что помогло LASplash стать одним из лидеров в косметической отрасли США. Их обширные, постоянно растущие исследования и разработка продукции - это лишь одна из причин, почему они находятся выше других производителей косметики.
Кати и ее дочь, Брианна, известная как персонаж «Русалочка Бри» из одной из своих фантастических детских книг о русалке и ее друзьях, хотели создать красочную, высококачественную косметику для всех девушек в мире! Джон Давлер, Inc., (JDI), основанная в 2001 году, стала материнской компанией LASplash Cosmetics. Как ведущий производитель косметики для бутиков косметики, также расположенный в Лос-Анджелесе, JDI предоставляет услуги создания бизнеса «под ключ», промоутирует частные марки и товары под собственным брендом.