Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Платежные карты VISA и MasterCard
Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
Отсортировать по ...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 »

Аэлита — производитель

Логотип Аэлита — производитель

Агрофирма «Аэлита» — это сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на производстве и продаже качественных семян овощей, цветов и трав. С момента своего основания в 1989 году, агрофирма занимает лидирующие позиции на рынке аграрной продукции.

Основной принцип работы агрофирмы «Аэлита» — это стремление обеспечить клиентов только самой высококачественной и проверенной временем продукцией. Все семена проходят тщательный отбор, контроль качества и сертификацию, что гарантирует отличную всхожесть и успешное прорастание растений.

Ассортимент семян «Аэлита» впечатляет своим разнообразием и обширностью. Фермеры и садоводы могут найти здесь все необходимое для успешного выращивания разнообразных овощей, красивых цветов и полезных трав. Компания предлагает семена для различных климатических условий, типов почвы и уровня опыта, что делает ее выбором № 1 для клиентов с разными запросами и потребностями.

На каждой упаковке есть подробная информацией о семенах, инструкция по посеву и уходу за растениями. Это делает процесс выращивания удобным даже для начинающих садоводов.

Компания сотрудничает с лучшими специалистами и научными институтами, что позволяет ей внедрять передовые агротехнологии и разрабатывать новые сорта семян с повышенной устойчивостью к болезням, вредителям и неблагоприятным условиям.