Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...
лидер продаж
Наручные часы CASIO A-163WA-1Q
9 339 тг.
На складе
лидер продаж
Наручные часы CASIO B-640WD-1A
12 989 тг.
1 августа
-15%
лидер продаж
Калькулятор настольный CASIO MS-20NC-GN-S-EC
4 045 тг.3 438 тг.
На складе
-20%
Наручные часы Casio W-213-9A
10 902 тг.8 722 тг.
На складе
-15%
Наручные часы Casio W-212H-2A
8 922 тг.7 584 тг.
На складе
лидер продаж
Наручные часы Casio AW-48H-7B
8 505 тг.
На складе
-20%
Наручные часы Casio LW-200D-4A
11 264 тг.9 011 тг.
На складе
лидер продаж
Коробка 212-CASIOBOX
559 тг.
На складе

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 »

Торговая марка «CASIO»

Японский производитель электронных устройств. С заводами производителями в Китае. Корпорация основана в апреле 1946 года в Токио.

В любых современных каталогах сегодня представлены по самым разнообразным ценам часы Casio как для мужчин, так и для женщин. Производитель Casio является ведущей японской фирмой, занимающейся изготовлением наручных часов, которые станут надежным спутником на суше и на море. Стратегической задачей компании является создание передовой и полезной продукции для общества, улучшающей качество жизнь людей.

Сегодня модели становятся все легче, тоньше и прочнее, поэтому можно говорить, что технология часов Casio устанавливает инновационные мировые стандарты. Компания проводит масштабные исследования в области нестандартных решений и методов для достижения своей одной из главных задач – миниатюризации продукции. Разнообразие технологий в уменьшенных часах Касио – этот принцип используется сейчас во всех видах продукции бренда.

Покупая женские и мужские часы Casio, их обладатель открывает путь в мир отдыха, полезных увлечений и спорта. Широкий ассортимент поражает воображение совершенством форм и набором функций. Ценовая ниша часов доступна всем желающим носить приличные часы и предпочитающим классический или спортивный стиль в повседневной одежде.

Корпус часов Casio изготавливается из стали или титана, а стекло – из прочного пластика или минералов. Часовой циферблат может быть простым и комбинированным. Разновидности, предназначенные для путешественников, комплектуются глубиномером. Женщинам по душе строгий и вместе с этим интересный дизайн, тогда как мужчины больше ценят стильность и прочность.

Новейшие передовые технологии и огромное желание совершенствоваться позволяют создавать высококачественные и доступные широкому кругу потребителей часы. Устойчивость к отрицательному воздействию факторов окружающей среды и стильный дизайн, а также всегда приемлемая конечная стоимость – все это Сasio в современной действительности.