• Новый год 2020 (0)
      • Книги (0)
      • Детский мир (3)

Отзывы пользователя Жулдыз Маратовна

Страницы: 1Показано 1-3 всего 3

Пустышка 18-36 м Classik латекс Soft, размер №3 (1 шт), цвет в ассортименте
      Мы обожаем пустышки фирмы NUK и никакие другие никогда не признавали) Много раз пробовали другие, когда не находилось "наших нуковских"... Но - безрезультатно. Не думаю, что наш ребёнок особенно придирчив или у него другое строение рта) Просто NUK, на самом деле, - самая удобная пустышка. Мы всегда покупали только латексные пустышки NUK, потому что силиконовые сынок не брал, из-за того что они тверже, хоть конечно и гигиеничнее и выносливее латексных и моются лучше... Пустышки NUK - для нас самые лучшие! Мы покупали сначала второй, а сейчас третий их размер (старше 18 мес.) Спать без них не можем))) Одну в рот, вторую сын почему-то любит просто в руках держать, когда засыпает. Второе большое преимущество NUK - прекрасный дизайн (вообще не понимаю я пустышки с украшениями и лишними деталями) и яркие "чистые" насыщенные цвета. При надлежащем уходе и гигиене этих сосок, думаю, они не только не вредны, а даже полезны для здоровья и психики ребёнка.
      Паровозик малый
      Игрушка выглядит в реальности так же, как я и ожидала. Деревянные детали на ней, как и на картинке, все яркие, ровные и красивые, без заноз. Размер игрушки небольшой, но мне кажется, что больше и не нужно для маленького ребенка.
      Две маленькие сложности, с которыми можно столкнуться:
      1. Паровозик всё-таки больше должен играть роль "конструктора" для развития мышления, а не игрушки-каталки на колесах. Поэтому советую приобретать её конкретно под потребности своего ребёнка. Если ребенок ещё мал для того, чтобы подбирать формы и собирать детали друг на друга самостоятельно, или ему как Вам кажется, будет неинтересно пока даже делать это с Вами, как каталка на веревочке этот поезд не годится. Катать его будет ребенку (маленькому) неудобно. Вагоны отцепляются друг от друга, их надо постоянно снова соединять, сам поезд из-за своей небольшой величины не очень устойчив и не подходит для катания очень маленькими детьми, которые делают быстрые и резкие движения. Мой сын его катает, но мне приходится постоянно рядом присутствовать и поправлять упавшие вагоны)
      2. Разноцветные кружочки и "труба" на носу паровоза не закреплены основательно, то есть никак не приклеены, по задумке. Соответственно, если не хотите их сразу же растерять (что произошло у нас), советую их сначала от ребёнка спрятать, а потом хорошенько закрепить самостоятельно, может быть при помощи какого-нибудь клея или застывающей на воздухе клейкой массы (палочка "трубы", которая держит вместе первое колечко и основную палочку, на которую нанизаны остальные колечки, коротковата). Так можно закрепить и "приподнять" носик паровоза, так как у нас он смотрел вниз и шатался. Возможно, наш случай - единичный, и в других партиях такого нет, не знаю)
      Выводы: поезд моему сыну (1 год 8 месяцев) очень понравился, и на вид, и на ощупь, постоянно с ним играет, разбирает, носит в руках из комнаты в комнату с собой:) Сначала затерроризировал, заставляя помогать его катать:) Но потом быстро разобрался в смысле игрушки, научился его собирать сам. Уже почти месяц прошёл, а игрушка ему не приелась, играет с удовольствием.
      Полезен ли отзыв? Да (8) | Нет (0)
      Бокс для хранения пустышки, зеленый
      Очень компактный, простой в применении контейнер. Советую всё-таки при заказе пустышек приобретать к каждой пустышке свой, отдельный контейнер. Потому что обычно у каждого малыша всегда имеется по крайней мере пара пустышек) Не пробовала помещать в него пустышки других фирм, потому что мы всегда пользовались только NUK. Но, думаю, если пустышка без лишних больших деталей или ненужных украшений, то есть качественная и стандартная, то она также прекрасно поместится в этот контейнер!)
      Страницы: 1Показано 1-3 всего 3