• Красота и здоровье (3)
      • Книги (5)

Отзывы пользователя Еркегуль

Страницы: 1Показано 1-8 всего 8

Пенка для умывания
      Очень хорошая пенка для умывания! Очищает кожу до скрипа; черных точек, прыщиков стало меньше. Пенится он очень хорошо (даже без спонжа). С грейпфрутом, отлично подошел к моему типу кожи. Пользовалась больше месяца, не жалуюсь :) Когда закончится, хочу попробовать и остальные. Кожу не сушит и не стягивает. Ну а команда Flip, как всегда, на высоте!
      Маска для лица  Effects plus essence
      Маска действительно очень "мокрая". Хорошо держится на лице, но никакого эффекта против прыщей и акне не увидела.
      Патч для носа
      Еркегуль на Патч для носа29 августа 2017
      Ужасно. Никакого эффекта очищения и сужения пор не увидела. Сухой и пахнет ужасно. Зря потратила время, деньги и нервы. Не стоило покупать
      Комментарии: 1Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
      Парфюмер: История одного убийцы
      Эх, если бы только книга могла передавать запахи! Да, определенно, эта книга-бестселлер. Завораживает, интригует, доставляет удовольствие от прочтения. Словом, советую читать всем книголюбам.
      Убить пересмешника…
      "Убить пересмешника..." даже в названии есть определенный смысл. Книгу прочла на одном дыхании. Рекомендую и взрослым и детям. Если честно, то произведение превзошла все мои ожидания и после ее прочтения ты невольно задумываешься о проблемах людей, о их поведении, об их поступках и т.д. Тем, кому не понравилась книга, наверное, не поняли до конца всю суть этого произведения. Но, читается она легко, чем, например, "Таинственная история Билли Миллигана". Я как уже заядлый любитель могу с удовольствием отметить, что данная книга достойна, чтобы она была у каждого читателя на книжной полке.
      Зеленая миля
      Flip, впрочем, как и всегда все на высшем уровне. Ну, а что касается книги, то это мое первое произведение, автором которого является Стивен Кинг. В начале я уже совсем разочаровалась, до 282 страницы совсем было скучно, не было никакой динамики, медленное развитие сюжета больно впивалась в бок. Но уже начиная с 282 страницы все стало происходить более захватывающе, только тогда я уловила ту нить, которая связывает читателя с повествованием. Эта книга заставила меня плакать в середине ночи(читала до 3 часов ночи, ага). Не могу сказать, что книга прямо таки шедевр, но она стоит прочитанного времени. Сразу после книги я начала смотреть фильм, любопытство взяло вверх. Фильм мне не понравился, но игра актеров была превосходной. Советую ли я это произведение? Да, если вам хочется еще раз удостовериться в том, что мир наш жесток и какие бесчувственные людишки обитают его. Ставлю 4 звезды, до 5 не дотягивает.
      Повелитель мух
      Flip.kz как всегда на высшем уровне. Ну на счет книги, то она потрясающая. Да, сначала вам может показаться, что она не интересная, скучная, много описания и т.д. НО, дальше вам гарантировано захватывающий сюжет и развитие событии. Если честно, то я долго не могла отойти от него после прочтения. Я не могла себе представить, что дети способны на такое. Да, Уильям Голдинг разрушил все принципы. Всем советую прочесть данный шедевр;)
      Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
      Все на высшем уровне. Доставка быстрая. Книга очень понравилась. Полезная и познавательная книга. Пахнет типографской краской, но все равно впечатление хорошее.
      Страницы: 1Показано 1-8 всего 8