Отзывы клиента Тютюнникова Юлия Николаевна

Страницы: 1Показано 1-13 всего 13

Органайзер для мелочей 3-х ярусный (16,3х15,5 см)
      Упаковала все запасы с мулине. Теперь все компактно находится в одном месте и занимать стало гораздо меньше пространства. Плюс очень удобно брать с собой в поездки. И в отличии от шкатулок для рукаделия весит и стоит гораздо меньше.
      Кофе ячменный в капсулах «Orzo Bio»
      Очень интересный вкус и внезапно густая пена. Также очень хорошая цена в сравнении с другими производителями.
      Кофе с женьшенем в капсулах «Caffe&Ginseng»
      Заказала так как ни когда не пробовала кофе с женьшенем. Очень понравился. Капсулы высокого качества, почти как родные от Нестле. Легко прокалываются, быстро наливаются, не текут.
      Гнев пустоты
      Купила книгу, как дополнение к настольной игре Ужас Аркхэма. Повесть сама по себе не плоха, но покупать эту книгу без игры не стоит, книга раскрывается только вместе с мифологией игры. Одно из ее главных достоинств не сюжет, а уникальные карты сыщика идущие в комплекте с книгой.
      Игра настольная «Ужас Аркхэма»
      Отличная игра, особенно приятно, что можно играть одному, а не собирать толпу народа, так как это не всегда возможно. Небольшой минус как по мне, достаточно высокий порог вхождения, при чтении правил не всегда понятно, что делать. Но после просмотра ролика на YouTube, как играют другие, он кстати есть на этой странице, смогла разобраться и пройти первый сценарий. В игре есть сюжет и даже разные концовки, причем из-за карт контактов каждая новая партия будет отличаться друг от друга. Еще не прошла все сценарии, но уже смотрю в сторону дополнений. Если будет скидка, начну докупать дополнения.
      Энциклопедия персонажей DC Comics
      Энциклопедия будет отличным подарком тем кто только начал знакомится с комиксами DC, всем остальным она покажется мало информативной. Каждому персонажу уделяется не больше 8-10 коротких предложений, плюс маленькое досье. Качество книги отличное, поставила бы 5 баллов но была разочарована наполнением. Аналогичное издание Марвел в разы лучше и несёт больше информации и о героях, ключевых событиях и так далее.
      Вика и ярость Оберона
      История описанная в этой книге не поражает каким-либо захватывающем сюжетом, она даже весьма банальна, потерянная принцесса возвращает себя утраченный трон и мстит злодеям. Но то как подана эта история заставляет рассматривать эту книгу часами и постоянно находить что-то новое. Каждая страница захватывает ваше внимание своей красотой и детализацией. Я потратила минут 15, пока рассмотрела все детали на обложке. Книга имеет большой формат, что идеально подходит для картин с высокой детализацией. Еще могу добавить что на первый взгляд книга покажется очень детской и подходящей для маленьких девочек. Это не так, у книги строгий рейтинг +18. Там имеются весьма откровенные и жестокие сцены. Как сказано в предисловии: "... там огры пожирают брошенных детей, драконы поглощают принесённых в жертву дев, колдуны превращают прекрасных принцев в чудовищ, горные тролли обрушивают на чужаков смертельные камнепады... и так далее, и так далее, потому что не может быть дня без ночи, а тепла без холода."
      Ёмкость для заваривания чая «Umbrella»
      Зонтик просто класс! Я уже давно хотела перейти на нормальный листовой чай, но лень было заморачиваться с чайником и заваркой. А этот зонтик просто находка для таких как я. Засыпал в него чай, заварил, потом просто вытряхнул остатки заварки и можно засыпать новую порцию. Зонтик практически идеально держит все чаинки в себе, немного конечно попадает в кружку, но и так мало, что при чаепитии я этого не замечаю. Пользуюсь уже больше недели, пока одно плюсы. Очень советую всем любителям чая, которым надоели пакетики!
      Дураки умирают первыми
      Очень разочарована, книга написана ужасно, персонажи картонные, сюжет изобилует массой нестыковок, и еще в придачу размазан по книге тонким слоем. Панова практически нет, как нет и Тайного города, есть вроде бы знакомые персонажи, но такое чувство, что вместо них пригласили каких-то пародистов... Концовка можно сказать стала вишенкой на торте абсурда и графоманства. У меня вообще такое чувство, что изначально книга была написана как самостоятельное произведение, но чтобы привлечь аудиторию Панов ее малость подкорректировал. Поклонникам ТГ можно смело ее пропускать, так как с основным сюжетом эта "книга" не связана не одной буквой, и слава Спящему, что не связана!