• Одежда, обувь и аксессуары (0)
      • Книги (2)
      • Детские товары (0)

Отзывы клиента Айдана

Страницы: 1Показано 1-2 всего 2

На пределе. Неделя без жалости к себе
      Неделя без жалости к себе - хорошая возможность не только заняться своей физической подготовкой, но и поработать над своей жизнью в целом. Взяв в руки книгу, признаться, я думала, что это будет такое себе пособие о том, что нужно рано вставать, идти на пробежку, сто раз отжиматься и отказаться от вредной пищи в пользу салатов. Но неделя, как оказалось, начинается с долгой подготовки. В первую очередь, важно проанализировать для чего вообще ты это все собрался делать.

Далее, ты должен отметить, что конкретно в своей жизни ты хотел бы поменять. Это могут быть отношения в семье, карьера и даже отдых. К каким высотам ты стремишься и для чего. Автор учит выкладываться по полной. Если ты проводишь время с детьми, будь самым лучшим родителем, если ты работаешь, будь любезен делать это без отвлекающих маневром в виде интернета или телефонных звонков друзей.

Еще всенепременно уделить внимание своим привычкам. Решить, в чем ты хорош, а без чего стоит обойтись. Настроиться на позитивную волну. Расставить приоритеты. Очистить мысли. Попробовать немного помедитировать. Научиться управлять своими эмоциями. Обо всех этапах подготовки очень хорошо и доходчиво рассказывается. Главное, пропустить все через себя.

Затем следует описание Адской недели с понедельника по воскресенье. Каждый может подстроить ее под себя и желаемые изменения. Главное - это вставать в пять утра, заниматься спортом, есть полезную еду и отдаваться любому делу по максимуму. Ну и стоит научиться правильно отдыхать, так как от этого зависит все! Одни сутки предстоит провести вообще без сна, при этом продолжая на следующий день работать и заниматься повседневными делами.

Лично я не верила, что смогу неделю продержаться на адской неделе. Да что мне неделя, я даже сомневалась, проснусь ли я в пять утра. Но я смогла. Вместе со своей командой. В 5 утра встречались, бегали, шли на работу и максимум выкладывались. Та неделя была самой насыщенной и эффективной всей моей жизни.
      Полезен ли отзыв? Да (22) | Нет (0)
      Магия утра
      Айдана на Магия утра13 августа 2019
      Книга написана в самых плохих традициях НЛП. Мне кажется, что даже есть специальный шаблон, по которому составляются книги подобного рода. Серьезно, как будто читаешь паблики "бизнес молодости". При всех недостатках слога – мысли в книге правильные. Если сумеете смириться с обилием "инфобизнеса"в книге, то получите отличную технику. Как ни странно, но книгу я советую. Вставайте раньше, делайте зарядку, читайте книжки, меняйтесь.
      Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (1)
      Страницы: 1Показано 1-2 всего 2