Страницы: 1Показано 1-7 всего 7

Репка. Сказка
      Книга хорошего качества, иллюстрации тоже. Сыну больше понравилось рассматривать картинки, всю сказку до конца еще не слушает. Будем работать над этим. Спасибо flip.kz.
      «Сложи квадрат» Б.П.Никитин, 1 уровень (макси)
      Качество отличное. Сын (2 года) пока справляется с пятью квадратами. Потихоньку увеличиваю. Думаю со временем справимся. Спасибо flip.kz
      2+ Рисование и лепка для детей от 2 до 3 лет (+ многоразовые карточки)
      Заказывала сыну (2 года). Книга лично мне понравилась, очень много разных техник рисования и лепки. С сыном пока занимались с пластилином. К сожалению дома нет красок и фломастеров на водной основе. Как купим так начнем. Взяла многоразовое, в надежде что второй ребенок будет тоже заниматься по этим пособиям. Спасибо автору и flip.kz. Думала не найду я в нашей стране эти книги. Однозначно рекомендую.
      Творческие задания. Времена года. Весна. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет. ФГОС
      Заказывала сыну (2 года). Книга мне очень понравилась, содержит разные задания. Также в книге имеются стихи и упражнения к ним. Это здорово. Можно позаниматься сидя, затем физические упражнения поделать. Предлагала сыну первое задание, ему больше понравилось наносить клей, нежели клеить вату к облакам. Но зато стихи понравились, сели, встали, покружились, помахали. Через некоторое время еще буду предлагать приклеить вату. Думаю это дело времени. Однозначно рекомендую.
      Развивающие задания. Развитие речи. Тетрадь для занятий с детьми 2-3 лет
      Заказала сыну (2 года). В тетради рассматриваются противоположные понятия (большой-маленький и т.д), звукоподрожание, действия, и многое другое. Здесь вы найдете тему "кто где живет?", "кто что ест?", профессии и многое другое. Примеры состоят из 4-5 элементов. Но этого я думаю достаточно, дальше можно самим придумать и развить любую тему. Тетрадь понравилась сыну и мне. Спасибо автору, спасибо Flip.kz. Заказывала под заказ, получила примерно в течении 20 дней (может и меньше). Рекомендую, после занятии вижу результаты. Сын стал убирать книги на полку, мыть руки без лишних капризов. Приводим в пример мышку из книги)))
      Развиваем внимание. 2-3 года (+ наклейки)
      Заказала сыну (2 года). По желанию сам рассматривает книгу, только в некоторых местах останавливается долго говорит чего нет и показывает место. Затем я даю наклейку и он сам клеит. Думаю потихоньку мы закончим всю книгу. Лично мне книга очень понравилась, объемная (32 стр), иллюстрации хорошие и понятные, много и они качественные, буду рассматривать другие книги из этой серии. Рекомендую эту книгу. На фото, те рисунки где сын сам нашел не достающий элемент и сам приклеил, эмоции в этот момент не передать словами.
      Морской песок для лепки и моделирования
      Брали данный песок где то месяц назад, все еще пользуемся. Сыну (2 года) очень понравилось, очень часто просит достать песок для игр. Не прилипает к рукам, отлично держит форму, приятный цвет. При первом вскрытии был какой-то запах, но не резкий. Скорее это ароматизатор. После игр храним в своей баночке, не высыхает. Планирую заказать еще пару баночек. В начале заказывала на пробу. Всем советую.
      Страницы: 1Показано 1-7 всего 7