Отзывы об интернет-магазине Flip.kz

Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 » Показано 1-30 всего 31617

Заказывала первый раз, пока всё понравилось. Спасибо магазину. Быстро, качественно!
Автор отзыва: Лариса, 27 июня 2017 года
Спасибо большое. Очень довольна. Доставили сразу, без проблем. Операторы очень любезны.
Автор отзыва: saya_musylmanka, 27 июня 2017 года
Рахмет
Flip.kz интернет-магазин қызметкерлерінің кәсіби біліктіліктерінің жоғары екендігі мені қуантты. Тапсырыстарым өте жылдам жеткізілді. Рахмет Сіздерге!!! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
Автор отзыва: Гулжан, 27 июня 2017 года
Спасибо Flip.kz!!!
Очень довольна работой магазина! Во-первых, отличный сервис (быстро обрабатываются заказы), во-вторых, бесплатная доставка в пункты выдачи (расположены удобно в центре), в-третьих, доступные цены (купила со скидкой недавно тушь и очень часто покупаю книги).
Автор отзыва: Leyla, 27 июня 2017 года
Большое спасибо!
Заказываю уже два раза. Все пришло в полном объеме, вовремя и самое главное все соответствует заказываемому. Продавцы всегда на связи, на все вопросы любезно отвечают!! Большое спасибо!
Автор отзыва: Дмитрий, 27 июня 2017 года
Заказ посуды Luminarc
Два раза заказывали наборы посуды Luminarc, доставляли в срок, быстро, по очень выгодной цене. Менеджеры всегда были на связи, в личном кабинете указан статус заказа. Flip.kz - это удобно, надежно и с уважением к клиентам!
Автор отзыва: a.khassenova, 27 июня 2017 года
Спасибо огромное! Все отлично!
Автор отзыва: Анастасия Анатольевна, 27 июня 2017 года
Благодарю!!!
Товар хороший, быстрая доставка! Творческих успехов!!!
Автор отзыва: Галина, 26 июня 2017 года
Сервис на высоте
Заказывала постельное белье. Приняли заказ и доставили очень оперативно. Спасибо всем работникам службы!
Автор отзыва: Куляш, 26 июня 2017 года
Разочаровали!
Много лет пользуюсь услугами интернет магазина Флип, всегда все было хорошо, до того момента, как дернуло заказать бытовую технику! Чайник Полярис сгорел на третий день использования, оператор предложил обратится в сервисный центр, обещая на основании акта о неисправности вернуть деньги или заменить товар на аналогичный.
После моей настойчивой просьбы приехал курьер и забрал чайник на экспертизу! Внимание! Оператор по телефону повторил, что на основании акта экспертизы будут возвращены деньги!
Сегодня позвонили, сказали, что чайник ОТРЕМОНТИРОВАЛИ, никаких денег не вернут, товар заменять тоже отказались!
Мои доводы о том, что не хочу использовать чайник данной фирмы, так как не доверяю этой марке БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ!
Автор отзыва: Александра, 26 июня 2017 года
Все отлично
Как сегодня сказала моя дочь - это отличный сайт.
Автор отзыва: Мария, 26 июня 2017 года
Заказал набор из 3-х книг
Все быстро и качественно, в срок и без задержек, книги хорошо упакованы и без повреждений, прямо как на фотографиях. Доволен сервисом.
Автор отзыва: Николай, 26 июня 2017 года
Один из лучших интернет-магазинов!!!
Самый любимый магазин, всё, что заказывала - очень нравится!!! Книги, раскраски и игрушки детям!!! Отлично по времени, по стоимости, а обслуживание в центре выдачи - просто слов нет, всё вежливо и быстро!!! Удачи Флипу!!! :)
Автор отзыва: Алуа Толегеновна, 26 июня 2017 года
Лучшие
Люблю этот магазин Flip.kz. Считаю, что их основатель создал настоящее ДЕТИЩЕ, которое сами условия книжного рынка изменил в Казахстане.

Очень функциональный, быстрый и эстетически выверенный дизайн сайта, хороший и грамотный персонал операторов, веселые акции и розыгрыши подарков, и, самое главное, реальная и продуктивная работа над своими же ошибками.

Я уже четыре года заказываю у "Флипа", вообще забыл про книжные магазины. Все пока нравится. По качеству доставки лучше них нету, несмотря на то, что и их не обошел бич "побитых книг" и транспортировки, но они вроде работают над этим. Если больше уделят внимание этому, то все станет идеально вообще. По сути, сейчас в Казахстане не знаю ни одного интернет-магазина лучше них, чистые монополисты. Если создадут точки стационарные и при этом будут также держать планку качества сервиса и самого товара, всем остальным книжным придет хана, в том числе самым большим из них. Я во многих заказывал магазинах, но "Флип" выше них всех на три головы (знаю, о чем говорю, ведь сам работаю в одном из них).

Единственный минус, они немного жадные на скидки за свои же мелкие косяки)))...

Еще есть пожелание, как от постоянного клиента. Пожалуйста, старайтесь привозить книги запакованные в полиэтилен, тогда все будет просто прекрасно. Прошу услышать меня, как всегда слышите.
Автор отзыва: Илья, 26 июня 2017 года
Спасибо большое FLIP!
Очень приятно покупать в этом интернет-магазине: прекрасный ассортимент очень нужных товаров, скидки, новинки, хорошее обслуживание и внимательное отношение к покупателю. Мы довольны всем, что приобрели у вас в течение года, и очень доволен наш любимый кот Мурзик: всеми домиками, матрасиками и игрушками. А одно из моих последних приобретений в виде складной сумки фирмы LOQL - это просто сплошное удовольствие от удобства и дизайна этой сумки.
Автор отзыва: dotsenkonv, 26 июня 2017 года
Постельное белье
Я беру уже у Вас не первый год постельное белье. Я довольна качеством. Доставка всегда своевременна. Консультанты всегда придут на помощь.
Автор отзыва: Ирина, 26 июня 2017 года
Спасибо
Спасибо за отличный сервис! Всегда качественные товары, быстрая доставка и приятные цены! Процветания моему любимому магазину!!!
Автор отзыва: Наталья, 26 июня 2017 года
Про всё - и магазин, и доставка))
Всё замечательно - очень нравится и магазин, и сервис. В магазине большой выбор, цены вполне демократичные. Доставка вообще молодцы - очень оперативные сотрудники. Сегодня мой заказ 1059855 доставил очень вежливый и позитивный молодой человек. К сожалению, поскромничала спросить имя, но прошу отметить его работу. Не первый раз пользуюсь услугами магазина и всегда все хорошо.
Автор отзыва: Людмила, 26 июня 2017 года
Удобный и очень оперативный сервис
Начну прежде всего с благодарности, огромное спасибо сотрудникам Flip.kz! Заказал долгожданную книгу на сайте, но не рассчитал время и по прибытию книги меня не было в городе, и целых три недели я отсутствовал в городе, и все это время мне звонили и уверяли, что товар в сохранности у них на складе и как только я смогу они его мне доставят, что собственно и произошло!
Автор отзыва: Ramazan, 26 июня 2017 года
Книги
Спасибо! Очень удобный интернет-магазин, детские книги замечательные и всегда приходят без каких либо повреждений, видимо контроль отличный. Так держать, успехов и процветания вам!
Автор отзыва: Айгуль, 26 июня 2017 года
Лучший интернет магазин
Отличный магазин. Для меня тут есть практически все!)) А главное, отличный сервис! Спасибо flip!
Автор отзыва: Альфира, 25 июня 2017 года
Отличная компания
Спасибо магазину. Быстро, качественно!
Автор отзыва: Гульнара, 25 июня 2017 года
МОЛОДЦЫ
Ну, что я могу написать. Молодцы. Вы уже так приучили к своим услугам и ценам, порой ниже магазинных, что я уже после заказов жены просто иду к вам. Спасибо за сервис. Держите и дальше так высоко вашу марку. Как приятно, в наше время, если что-то с товаром не так, что вы перезваниваете и уточняете, объяснив обстановку. Что я хочу ещё, это мелочь, но попав нечаянно на ваш сайт, я очень доволен вашим качеством сервиса и в ближайшее время, господа, я ваш из-за сервиса и цен. Держите марку, я перебрал до вас кучу сайтов. Вы лучшие! Молодцы!
Автор отзыва: prostoi_ilyuha, 24 июня 2017 года
Спасибо!!!
Дорогой Flip, сегодня я получила свою первую книжку. Спасибо вам огромное, за такую быструю доставку и вежливый персонал! Это только моя первая книжка, которая будет пополнять мою коллекцию. Успехов вам!!!
Автор отзыва: Юлия, 24 июня 2017 года
Милена
Отличный магазин! Большой выбор, постоянно на что-то есть скидки. Спасибо за оперативное обслуживание!
Автор отзыва: Милена, 24 июня 2017 года
Сервисом довольна!
Спасибо, flip.kz за четкую работу! Все получила в срок, курьеры вежливы и тактичны!
Автор отзыва: Раушан, 24 июня 2017 года
Очень понравилось
Спасибо за книги. В другом магазине я их не нашла, зато у вас были. И цена хорошая, и доставка в каменку. Буду вас рекомендовать!
Автор отзыва: Александра, 24 июня 2017 года
Спасибо большое интернет-магазину за быструю доставку, вежливое отношение.
Автор отзыва: Нургуль, 24 июня 2017 года
Отличный сервис!
Заказывала первый раз, осталась очень довольна качеством товаров. Как приятный бонус - дополнительная скидка на следующий заказ. Отдельная благодарность курьеру: очень вежливый и пунктуальный. Спасибо Flip за красоту и комфорт в нашем доме.
Автор отзыва: Асель, 23 июня 2017 года
Спасибо!
Все отлично, все соответствует описанию.
Автор отзыва: Юрий, 23 июня 2017 года
Всего отзывов: 31617
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 » Показано 1-30 всего 31617

Добавить отзыв

Авторизируйтесь, чтобы добавить отзыв о магазине.