Отзывы об интернет-магазине Flip.kz

Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 » Показано 1-30 всего 39551

Товар получили, спасибо большое. Очень довольны!
Автор отзыва: Айнур Ерсагикызы, 22 июля 2018 года
Спасибо, очень довольна сервисом и товаром! Это мой не первый заказ, буду пользоваться и в дальнейшем!
Автор отзыва: Тамара, 22 июля 2018 года
Спасибо большое!
Спасибо всем сотрудникам магазина за быструю доставку книг. Просто супер! Очень довольна заказом.
Автор отзыва: Галина Васильевна, 22 июля 2018 года
Команда Flip, спасибо большое! Очень довольна качеством сервиса и товаров. Девочки и курьеры вежливые, внимательные и оперативные. В последний раз пошли мне навстречу и доставили мой заказ раньше, точно в указанное мною время. Я рада тому, что стала клиентом этого интернет-магазина, это экономит много времени и денег, всем советую.
А Флипу желаю успехов и процветания! Молодцы!
Автор отзыва: Саида, 22 июля 2018 года
Как всегда на высоте
Спасибо большое, все в сроки и на высоте!
Автор отзыва: Наталья, 22 июля 2018 года
Спасибо вам большое. Очень довольна заказом.
Автор отзыва: Екатерина, 22 июля 2018 года
Команда Flip
Вчера получила заказ. Хочу сказать СПАСИБО КОМАНДЕ FLIP. Работают чётко, организованно. Сотрудники вежливые. Вчерашний курьер супер. Я очень рада, что стала Вашим клиентом. Спасибо!!!!!!!!!
Автор отзыва: Надежда, 22 июля 2018 года
Спасибо за качественное обслуживание! Очень хорошая книга. Благодарю!
Автор отзыва: Улдай Хасановна, 22 июля 2018 года
Получила очередную посылку. Все упаковано очень тщательно. Уже не первый раз заказываю хрупкие товары, все приходит в целости и сохранности. Ни разу не было брака или повреждений при транспортировке. При формировании заказа тщательно просматриваются товары на наличие брака, сама в этом убедилась: заказывала жестяную банку для сыпучих продуктов, при упаковывании выявлен был брак (повреждения крышки), оператор позвонила и сообщила об этом. Предложила либо приобрести этот товар с дополнительной скидкой, либо подождать поступления другой партии. Я от брака отказалась, и девушка по моей просьбе сама сформировала новый заказ именно на этот товар. Спасибо, Флип, экономите наше время и деньги! Я уже всем своим родственникам и знакомым рассказала про вас. Как говорится, плохого близким не посоветуешь. Так что всем рекомендую сотрудничать с этой компанией!
Автор отзыва: Фатима, 21 июля 2018 года
Лучший магазин
Я очень довольна! Спасибо Вам огромное! Особенно за сервис!
Автор отзыва: ВенераТелжан, 21 июля 2018 года
Огромное спасибо))
Доставили своевременно, к месту, где находилась, все аккуратно запаковано 😻
Автор отзыва: Екатерина Игоревна, 21 июля 2018 года
Благодарность
Как всегда, все супер, молодцы, так оперативно работаете!
Побольше вам клиентов!
Автор отзыва: Лола, 21 июля 2018 года
Заказала книгу, в хорошем состоянии. Доставили довольно быстро! Спасибо всем сотрудникам!
Автор отзыва: Аида Эйдаровна, 21 июля 2018 года
Благодарю!
Спасибо, flip! Доставили за 2 дня, бесплатно до двери! Упаковка обрадовала. Все на высшем уровне. Желаю вам процветания!
Автор отзыва: Айгерим, 21 июля 2018 года
Спасибо!
Спасибо большое за отличный сервис! От первой минуты оформления заказа и до доставки все было автоматизированно и отлажено!
Автор отзыва: Мадина Сериковна, 21 июля 2018 года
Крутой сайт
Здравствуйте, я недавно только начало заказывать на вашем сайте. Я очень рада, что у нас в стране есть очень полезные сайты и ответственные молодые ребята, как вы, как ваша команда. Спасибо, теперь я только у вас буду заказывать!
Автор отзыва: Зарина Аскаровна, 20 июля 2018 года
Спасибо большое, я получила заказ вовремя. Это мой 3 заказ, вам дальнейшего процветания!
Автор отзыва: yulduzoi-80, 20 июля 2018 года
Очень довольна работой магазина! Все товары, что я заказывала, получаю в срок и качественные!Являюсь частым клиентом магазина! Спасибо всем сотрудникам за добросовестную работу!
Автор отзыва: Эмилия, 20 июля 2018 года
Заказ полностью соответствует ожиданиям, за оперативную отработку заказа отдельная благодарность)
Автор отзыва: Ксения Александровна, 20 июля 2018 года
Сотрудничать с Flip.kz всегда приятно!
Благодарю за качественную и своевременную доставку! Радует вежливость и грамотность сотрудников!
Автор отзыва: Данияр Миннахметович, 20 июля 2018 года
Заказом довольна!
Автор отзыва: Екатерина, 20 июля 2018 года
Супер!
Спасибо, Flip.kz, за доступные цены, хороший выбор и качество. Заказываю третий раз и из разных разделов. Все качественно и быстро. Я из ЗКО, и хоть на сайте написана доставка 12-14 дней, приходит ровно за 1 неделю. Вы супер!
Автор отзыва: тогжан, 20 июля 2018 года
Спасибо большое!
Всё как всегда! Быстро, надёжно, качественно!!! Так держать!!
Автор отзыва: Yana, 19 июля 2018 года
Превосходно!
Без слов, самый-самый магазин. Одно удовольствие сотрудничать с таким магазином!
Автор отзыва: Даяна Аяновна, 19 июля 2018 года
Спасибо, FLIP.KZ!
Спасибо за товар, а также быструю доставку! Процветания вашей компании!
Автор отзыва: Диана, 19 июля 2018 года
Заказ получила через 4 дня, книги в хорошем состоянии.
Автор отзыва: Ирина, 19 июля 2018 года
Очень довольна!
Отличный магазин, всё на высшем уровне, все организовано, быстро. Спасибо большое всему персоналу)
Автор отзыва: Виктория Сергеевна, 19 июля 2018 года
Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за обслуживание и быструю доставку. Процветания вам и успехов!
Автор отзыва: гульмира, 19 июля 2018 года
Спасибо большое!
От души благодарю компанию flip. Доставили быстро. Оператор была очень вежлива, а курьером оказался мой старый друг, которого я не видел около 10 лет, была очень приятная и неожиданная встреча)) Еще раз спасибо большое👍👍
Автор отзыва: Бакыт Ерболович, 19 июля 2018 года
Вчера оставляла отзыв о чехлах (не понравился цвет). Так мне сразу перезвонили и объяснили мою ошибку. Надо было при курьере посмотреть товар и тогда можно было сразу вернуть товар без проволочек курьеру. Спасибо за вежливое объяснение оператору Айгуле. Мой опыт, надеюсь, будет полезен другим покупателям. Чехлы не стала возвращать (это долго), полюбим такой цвет!
Автор отзыва: Нина Энверовна, 19 июля 2018 года
Всего отзывов: 39551
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 » Показано 1-30 всего 39551

Добавить отзыв

Авторизируйтесь, чтобы добавить отзыв о магазине.