Отзывы об интернет-магазине Flip.kz

Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » Показано 61-90 всего 38965

👍👍👍
Отличный интернет-магазин, заказываю уже не первый раз, и буду еще заказывать. Очень удобно то, что я заказываю сидя дома с маленьким ребёнком, т. к. выходить у меня очень редко куда получается. Товары всегда приходят супер, и еще нравится то, что есть доставка.
Автор отзыва: Алина, 15 июня 2018 года
10 звезд
Заказывала первый раз через интернет-магазин, доставили в срок, спасибо!
Автор отзыва: Алина Наильевна, 15 июня 2018 года
Спасибо! Все товары пришли, качество отличное!
Автор отзыва: Елена Викторовна, 15 июня 2018 года
Я доволен! 👍
Классно, что сделали бесплатную доставку! Заказывал для сестры книги на её адрес в другом городе, так она вообще не беспокоилась - курьер доставил прямо домой. Раньше бесплатно доставляли от суммы выше 10,000 тенге. А этот заказ был на маленькую сумму, а сестре было бы неудобно ездить, искать этот пункт выдачи.
Спасибо, Flip.kz!
Удачи и процветания!
Автор отзыва: Сакен, 15 июня 2018 года
Спасибо за быструю доставку!!! Товары очень понравились, аккуратно упакованы.
Автор отзыва: Олеся Юрьевна, 15 июня 2018 года
Спасибо за сервис!
Удивительно, но это правда для нашей страны, что мало кто может похвастаться стабильным уровнем качества обслуживания! Как правило, отечественные компании очень быстро сдуваются в плане сервиса и поддержания качества.
Поэтому, я всегда с вашей компанией, и мне нравятся все изменения,которые вы внедряете, расширение ассортимента так кстати для нас девушек, самых требовательных потребителей на рынке)) и стараетесь всегда напоминать о себе, и не забываете нас, клиентов)
Хочется отметить, что равных вам я пока еще не могу назвать.
Автор отзыва: Анаргуль, 15 июня 2018 года
Доставка быстрая без проблем. Пазл с собачками "Дружная семейка" темноват, для 3,5 лет сложноват.
Автор отзыва: Ольга Николаевна, 15 июня 2018 года
Заказ книг
Огромное спасибо магазину, все как всегда великолепно!!!
Автор отзыва: Anvar, 15 июня 2018 года
Отличный отзыв!!!
Заказ пришел вовремя и доставка в срок. Отличное обслуживание менеджера. Приятно получать заказ!!!
Автор отзыва: lyazzat_sul, 15 июня 2018 года
Отлично
Большое спасибо!
Заказом очень довольна, привезли вовремя, упаковано аккуратно. Буду заказывать еще.
Автор отзыва: Екатерина Романовна, 15 июня 2018 года
О покупках
Заказываю часто. Товар приходит в срок, аккуратно завернутый. Мне всегда все нравится. Спасибо сотрудникам магазина.
Автор отзыва: Мария Николаевна, 15 июня 2018 года
Книги
Спасибо, Flip, за быструю доставку!
Автор отзыва: Баян , 15 июня 2018 года
Благодарю за хорошую работу.
Мне flip.kz, как отличный магазин, порекомендовали, и я начала заказывать у вас книги. И я не пожалела. У вас отличный сервис. Я в магазине нашла для себя много интересных и полезных книг. Большое Вам спасибо!!!
Автор отзыва: Саягул Жолмаганбетова, 15 июня 2018 года
Здравствуйте! Спасибо. Все нравится, пришло то, что заказала. Успехов и процветания! Единственное, о чем я пожалела, что не рассчитала предпоследний заказ. Надо было всего на 300 тг. набрать заказ, чтобы мой следующий заказ, который на 12 000 тг., был с 10% скидкой! Поэтому будьте внимательны, когда размещаете заказ, дорогие покупатели!
Автор отзыва: Акмарал, 15 июня 2018 года
Рахмет
Большое спасибо, flip.kz! Очень оперативно и профессионально. Заказал книги, помимо того, что сделали хорошую скидку, были очень вежливы, и доставка было очень быстрой. Качество товара соответствует заявленному. Большое спасибо, команда flip.kz, за ваше отношение к делу, профессионализм и высокий сервис.
Автор отзыва: Таир, 15 июня 2018 года
Большое спасибо за Вашу работу. Заказ пришёл очень быстро. Посылка отслеживалась. Выписывала иглы для швейной машины.
Автор отзыва: Татьяна, 14 июня 2018 года
Супер
Все устраивает, спасибо большое!
Автор отзыва: Olesya, 14 июня 2018 года
Спасибо сотрудникам за быстрое решение проблемы! Очень рада с Вами сотрудничать!
Автор отзыва: Елена Викторовна, 14 июня 2018 года
Все отлично, заказываю не 1 раз, очень довольна!!!
Автор отзыва: alja.uk, 14 июня 2018 года
Ставлю пять
Всё отлично, мне понравилось. Доставка пришла быстро!
Автор отзыва: Медет Женисов, 14 июня 2018 года
👌👍
Спасибо большое, доставка супер, привезли быстро. Процветания вашему интернет-магазину!!!! Будем ещё заказывать 🤗
Автор отзыва: Светлана Викторовна, 14 июня 2018 года
Сервис супер! Товар очень качественный. Спасибо огромное! Очень довольна))))😁
Автор отзыва: Диана, 14 июня 2018 года
Тамаша, ынғайлы, өте тез! Рахмет flip.kz!
Автор отзыва: Ерболат Сагатович, 14 июня 2018 года
Благодарность команде Flip.kz
Хочется поблагодарить команду Flip.kz! Заказ оформляла в первый раз, была даже удивлена, когда операторы звонили и оповещали об изменениях в оформленном заказе. Приятный сервис, очень тактичное и вежливое отношение, своевременная доставка! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Автор отзыва: Мария, 14 июня 2018 года
Хороший магазин
Заказывала недорогой детский рюкзак. Качество ничего так, соответствует цене)) Должны были доставить числа 17-18 июня, но доставили сегодня 14 июня)) Круто, что доставка бесплатная! Спасибо магазину!
Автор отзыва: Гаухар Солнце яркое), 14 июня 2018 года
Рекомендую!
Грамотные сотрудники! Отличный товар! Спасибо!
Автор отзыва: Ирина, 14 июня 2018 года
Спасибо за отличную работу. Курьер очень вежливый.
Автор отзыва: mashonkina.marina, 14 июня 2018 года
Сделал заказ в вашем магазине. Всё очень доходчиво и понятно. Доставка на высшем уровне! Меня всё устраивает в вашем магазине. Спасибо вам большое) И книга мне очень понравилась 😍
Автор отзыва: Ақнұр Əуезханқызы, 14 июня 2018 года
Пивная деревянная кружка
Очень понравилась кружка. Попала на скидку. Спасибо большое за товар и за то, что вы делаете скидки для людей.
Автор отзыва: Елена Николаевна, 14 июня 2018 года
Благодарю
Спасибо сотрудникам магазина за оперативность, так переживала, что заказ может не прийти вовремя из-за моей невнимательности, когда формировала заказ. Но позвонила операторам, и всё решилось благополучно. Заказ пришёл даже намного раньше, чем я ожидала. Спасибо команде Flip.kz, ни разу не подводили!!!
Автор отзыва: Жаннур Жан-Конысовна, 14 июня 2018 года
Всего отзывов: 38965
Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » Показано 61-90 всего 38965

Добавить отзыв

Авторизируйтесь, чтобы добавить отзыв о магазине.