Отзывы об интернет-магазине Flip.kz

Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показано 91-120 всего 38965

Спасибо
Спасибо вам огромное. Мне очень понравилась доставка. Товар отличный!
Автор отзыва: Наталья, 14 июня 2018 года
Сделал заказ в вашем магазине... Всё очень доходчиво и понятно. Доставка на высшем уровне! Меня всё устраивает в вашем магазине. Спасибо вам большое)
Автор отзыва: Тимур, 14 июня 2018 года
Спасибо!
Здравствуйте! Доставлено всё согласно заказа, качественно и вовремя. Спасибо!
Автор отзыва: Наталия Николаевна, 14 июня 2018 года
Упаковано отлично, доставка быстрая. Спасибо!
Автор отзыва: Надежда Анатольевна, 14 июня 2018 года
Интернет-магазин класс!
Заказывала книги, очень быстро пришли. Надеюсь, буду еще делать заказы.
Автор отзыва: Виктория Кайратовна, 14 июня 2018 года
Лучший интернет-магазин
Спасибо, Флип, за качественные товары, за акции и скидки! Доставка, как всегда, на высоте! И также спасибо за магнитную закладку с логотипом магазина, очень приятный бонус)
Автор отзыва: Динара, 14 июня 2018 года
Большое спасибо)
Все выполнено на отлично. Спасибо за сервис. Все всем довольны!
Автор отзыва: Татьяна Владимировна, 14 июня 2018 года
Супер 👍
Спасибо магазину! Получила свои полотенца и очень рада. Шикарные!!!!! Качество супер. И цена приемлемая. Еще раз большое спасибо.
Автор отзыва: Алеся, 14 июня 2018 года
Только Flip!
ЭТОТ МАГАЗИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ, КОТОРЫЕ Я ЗНАЮ. ВСЕГДА МОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОС ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬТАНТОВ, ЧТО НАДО ДОБАВЯТ, ЧТО НАДО УДАЛЯТ С ЗАКАЗА. СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ МАГАЗИН)))
Автор отзыва: Елена, 13 июня 2018 года
Знакомство с Flip
Совершенно случайно наткнулась на сайт Flip.kz в поисках книги и была удивлена, даже в шоке, от ассортимента товаров. Где же я была раньше??? Здесь можно найти все, что душе угодно (по крайней мере, для моей души здесь есть все). Мой первый заказ поступил очень быстро, в течение 3-х дней. Я очень довольна и быстротой доставки, и заказанным товаром, и тем, как все аккуратно упаковано, чуть ли не в 5 слоев. Молодцы! Буду и дальше заказывать у Вас!
Автор отзыва: Оксана Зяблина, 13 июня 2018 года
Спасибо магазину за быструю доставку.
Автор отзыва: Оксана, 13 июня 2018 года
Заказывать в Flip.kz - одно удовольствие
Все очень понравилось, команда flip работает быстро и пунктуально. Работники очень вежливые)
Автор отзыва: Умит Бериковна, 13 июня 2018 года
Дружба с Flip!
Подружились мы 2 года назад. Ни разу не подвел. Аккуратные, пунктуальные, гибкие. Желаю процветания компании, увеличения продаж и достойных сотрудников. Успех и сила компании - в счастливых и неравнодушных сотрудниках. Спасибо!
Автор отзыва: Любовь Александровна, 13 июня 2018 года
Керемет!
Сәлем! Рахмет көп көп. Тапсырыс ойдағыдай өз уақытымен келді👍👍☺
Автор отзыва: Рафихова Нуржамал, 13 июня 2018 года
Флип супееер!!!
Быстро, недорого, качественно!!!! Вы лучшие 👍
Автор отзыва: Asel.seitova89, 13 июня 2018 года
Доставка
Здравствуйте! Всё доставлено согласно заказа. Всё качественно и вовремя. Спасибо!
Автор отзыва: Юлия, 13 июня 2018 года
Обожаю вас
Все быстро, оперативно и качественно ❤
Автор отзыва: Aidana, 13 июня 2018 года
Получила очередную посылку
Спасибо, FLIP! Вы, как всегда, на высоте! Все дошло, как всегда упаковка отличная. Ковшик хороший, чуточку был бы побольше размером, было бы еще лучше. Но размер подбирала сама. А фен просто супер. Работает тихо, мощность хорошая. Еще раз спасибо! Рекомендую!
Автор отзыва: Флора Андреевна, 13 июня 2018 года
Спасибо за все! Молодцы! Успеха вам!
Автор отзыва: Татьяна, 13 июня 2018 года
Товар, доставка.
Спасибо большое! Хороший магазин, отличная команда, вежливые курьеры. Спасибо!
Автор отзыва: Нина, 13 июня 2018 года
Спасибо за ваше внимание и заботу. Вы всегда помогаете найти то, что мне нужно. Ни одна моя просьба не остается без внимания. Получила очередной заказ - бегония боливийская, долго искала. Спасибо, вы нашли, и цена низкая. Уже посадила и на январь для посадки оставила. И еще хочется отметить, что заказ принимается и при маленькой стоимости, не требуют определенной суммы заказа. Спасибо за вашу работу.
Автор отзыва: ludmilatrixina, 13 июня 2018 года
Спасибо большое! Все замечательно. Руслан, как всегда, вежлив, обязателен и точно в срок все доставляет. Приятно работать с такими людьми и с таким магазином. Желаю дальнейших успехов и процветания.
Автор отзыва: Елена, 13 июня 2018 года
Очень довольна!
Заказывала книги детские два раза. Качество отличное! Иллюстрации такие яркие, красивые. Доставка быстрая. Всегда буду заказывать на flip.kz. Вы молодцы!!!
Автор отзыва: Анастасия Александровна, 13 июня 2018 года
👌
Спасибо, все супер! Буду продолжать у вас заказывать!
Автор отзыва: София, 13 июня 2018 года
Спасибо!
Нож японский поварской Santoku Cook&Co (12,5 см) классный.
Покупала еще игрушки для деток в подарок, детям понравилось.
Автор отзыва: Гульмира, 13 июня 2018 года
Качество
Мы приобрели детскую книгу и пирамидку. Суперское качество!!! Пластик плотный, цвет яркий. В книге плотный переплет, гладкие страницы, яркие иллюстрации. Спасибо огромное!!!
Автор отзыва: Анна, 13 июня 2018 года
Спасибо!
Мне понравилось с вами сотрудничать! Спасибо за своевременную доставку. Понравилась упаковка товаров. Все четко продумано. Молодцы, одним словом!
Автор отзыва: Валентина Григорьевна, 12 июня 2018 года
Хороший магазин и замечательные сотрудники!
Хочу выразить большую благодарность Флип.кз! Вы самые лучшие и оперативные! Спасибо!
Автор отзыва: Gulmira, 12 июня 2018 года
Книги
Спасибо за работу!
Автор отзыва: Евгения, 12 июня 2018 года
Благодарю за все!
Добрый день! Первый раз пишу отзыв, а заказываю в третий раз! Все, что заказываю, выбираю, ориентируясь на отзывы, и кое-что дети сами выбирают. Всем довольна: и страницы, и переплёт, и, конечно, самим содержанием! Дети, а у меня их четверо, с удовольствием занимаются) И я участвую по возможности. Отдельное спасибо за доставку, нам ее задержали в последний раз, но доставив нашу посылку извинились за задержку) Мы не торопились, но ждали. Спасибо, flip.kz!
Автор отзыва: Elena, 12 июня 2018 года
Всего отзывов: 38965
Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показано 91-120 всего 38965

Добавить отзыв

Авторизируйтесь, чтобы добавить отзыв о магазине.