Отзывы об интернет-магазине Flip.kz

Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показано 91-120 всего 37811

Довольна
Второй раз заказываю, все чётко, вежливо, все нравится! Пользуюсь с удовольствием!
Автор отзыва: Алуа Жумабековна, 17 апреля 2018 года
Благодарю!!!
Спасибо большое за оперативность. Пользуюсь услугами Вашей компании второй раз, очень довольна. Скорость доставки, сервис, вежливость сотрудников выше всяких похвал. Процветания Вашей компании.
Автор отзыва: Динара, 17 апреля 2018 года
Спасибо всем консультантам, менеджерам, упаковщикам, водителям и другим, кто принимал участие в выполнении заказа!
160 наименований, которые я заказала, и которые Вы мне доставили, говорят сами за себя. Очень довольна!!!
Автор отзыва: Зульфи, 17 апреля 2018 года
Книга
Заказывала в первый раз. Обслуживание высшее 👍. Упаковано классно. Теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо!
Автор отзыва: aidynabdullaeva, 17 апреля 2018 года
Спасибо, Флип!
Спасибо за доставку, FLIP. Обслуживание 🌟.
Автор отзыва: Гулстан, 17 апреля 2018 года
Отлично!
Флип, как всегда, ответственный и чёткий!
Автор отзыва: Айгуль, 17 апреля 2018 года
Отличные работники, заказ приходит вовремя в идеальном состоянии без браков. Курьер всегда любезен и доброжелателен. Спасибо!!!! Желаю успехов вашей фирме и процветания!!!
Автор отзыва: Мадина, 17 апреля 2018 года
Огромное спасибо! Спасибо за доставку!
Автор отзыва: Захира Нурлыбаевна, 17 апреля 2018 года
Здравствуйте! Доставка быстрая, качественная, в срок.
Автор отзыва: Марина, 17 апреля 2018 года
Доставка книги
Спасибо за доставку! Отличный сервис, доставили в срок и в отличном состоянии!!!
Автор отзыва: sholpan_n85, 17 апреля 2018 года
Книги
Не первый раз заказываю книги, спасибо!
Автор отзыва: Баян Бисембаевна, 17 апреля 2018 года
Лучший интернет-ритейлер!
С добрыми пожеланиями хотел написать отзыв об интернет-магазине Flip.kz! Лучший интернет-ритейлер на территории Казахстана. Очень хочется Вам сказать спасибо за качество, быстроту и приемлемые цены - вы работаете для народа и число преданных ваших поклонников увеличивается с каждым днем. Хочу пожелать вам расширить линейку товаров (думаю, не лишним будет включить домашнюю технику, такую как телевизоры, стиральные машины и т. д.).
Очень прошу уделять особое внимание качеству и процессу упаковки товаров на складах, потому как бывали случаи отправки бракованных книг.
Так держать команда Flip.kz, вы отличная Народная компания!
Автор отзыва: Ербол, 17 апреля 2018 года
Заказываю 2 раз, доволен. Быстро, и все хорошо, рекомендую!
Автор отзыва: Василий, 17 апреля 2018 года
Интернет-магазин работает больше, чем на 5!
Заказываю второй раз.
В этот раз заказывала пластиковую сушилку и термометр.
Очень довольна работой интернет-магазина в целом: от консультантов до курьера.
Нравится упаковка, и наклеили на нее "Осторожно, хрупкое".
Спасибо за оперативность! Заказ оформила во вторник, получила в субботу. Порадовала бесплатная доставка.
Автор отзыва: Евгения, 17 апреля 2018 года
Флипу нет равных!
Постоянный клиент магазина уже 6 лет) Ассортимент огромный, сервис отличный, а теперь и бесплатная курьерская доставка. Спасибо, Флип!
Автор отзыва: Александра, 17 апреля 2018 года
Огромное спасибо! Все очень понравилось! Теперь мы с вами друзья. Ценю порядочность и точность!
Автор отзыва: Наталья Владимировна, 17 апреля 2018 года
Спасибо, все вовремя получила :)
Автор отзыва: Гульден, 17 апреля 2018 года
Большое спасибо! Курьерская служба по доставке товара на дом сработала отлично!
Автор отзыва: Елена Александровна, 17 апреля 2018 года
Все отлично, спасибо
Я здесь уже несколько раз заказывала разную продукцию, все товары качественные. Работой интернет-магазина очень довольна. У меня доставка почтой, заказ приходит своевременно в назначенный срок. Спасибо работникам интернет-магазина Flip.kz.
Автор отзыва: Маншук Кадирсизовна, 17 апреля 2018 года
Спасибо за оперативную доставку, все доставили в прекрасном состоянии и качестве. Спасибо за вашу работу. Успехов и процветания.
Автор отзыва: Светлана, 17 апреля 2018 года
Спасибо вам!
Автор отзыва: Андрей Александрович, 17 апреля 2018 года
Все отлично, как всегда!!!
Автор отзыва: Анастасия, 17 апреля 2018 года
Супер!
Лучший по сервису интернет-магазин в Казахстане! Вот честно! У нас в Актау вообще с сервисом туго, только у Флипа всегда вежливые и курьеры, и в пункте выдачи, и по телефону. Все быстро, четко, оперативно. Цены часто со скидками. Доходит до смешного - мне проще и дешевле во Флипе заказать и чуть-чуть подождать, чем тут на месте купить. На Флипе я всегда уверена в качестве продукции и в том, что все будет нормально ,никто меня не надурит на деньги или не нахамит.
Спасибо!
Автор отзыва: Irina , 16 апреля 2018 года
Очень довольна работой интернет-магазина. Удобно в наш век вечной занятости. Заказ доставили раньше обещанного срока на целых 3 дня. Огромное спасибо команде Flip.kz. Желаю Вам огромных успехов, процветания и много благодарных клиентов. Пусть Ваш труд будет всегда востребован и достойно оплачен.
Автор отзыва: Шолпан, 16 апреля 2018 года
Доставка книги
Доставили даже раньше, чем обещали. Обслуживанием очень довольна, курьер вежливый, заранее позвонил, уточнил, куда именно подойти, без проблем дал сдачу. Буду заказывать еще!
Автор отзыва: irina_k_1994, 16 апреля 2018 года
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН ДАЖЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО ЗАЯВЛЕНО. КУРЬЕР - ПРИВЕТЛИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. КОРОБКУ ВСКРЫЛИ, ВСЁ ПРОВЕРИЛИ. ЗАМЕЧАНИЙ, НАРЕКАНИЙ НЕТ. НАБОР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ЦЕНА ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЕМАЯ. ИМЕНИННИЦА В ВОСТОРГЕ ОТ ПОДАРКА - ДАВНО МЕЧТАЛА О ТАКОМ КОМПЛЕКТЕ ПОСУДЫ. КАЧЕСТВО ПРОВЕРИТ УЖЕ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЕРВИС. УДАЧИ ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ.
Автор отзыва: Vitalina, 16 апреля 2018 года
Отличный интернет-магазин!
Я знакома с FLIP.KZ почти 10 лет и могу сказать, что обслуживание на высоком уровне.
Автор отзыва: Ирина, 16 апреля 2018 года
Всем рекомендую!
Прекрасное обслуживание и качество товара, а также быстрая доставка. Спасибо за работу!
Автор отзыва: goloveshkina.julia, 16 апреля 2018 года
Люблю вас!!!
Заказываю третий раз! Всегда очень оперативно. Курьеры классные! Товары отличного качества! Желаю вам процветания!!!!
Автор отзыва: Бекзада, 16 апреля 2018 года
Заказываю третий раз. Я довольна. Доставка супер-супер быстрая. Спасибо большое. Дальнейшего процветания. Я очень рада!
Автор отзыва: Роза Саиловна, 16 апреля 2018 года
Всего отзывов: 37811
Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » Показано 91-120 всего 37811

Добавить отзыв

Авторизируйтесь, чтобы добавить отзыв о магазине.