Отзывы об интернет-магазине Flip.kz

Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » Показано 151-180 всего 39450

Заказ книги
После выходных доставили книгу вовремя и четко!
Автор отзыва: k.malinin, 8 июля 2018 года
Спасибо, flip.kz!
Молодцы, понравился ваш сервис, моя первая покупка в вашем магазине и не последняя, доброжелательные операторы, что меня еще подкупило, что звонят заранее за день, все очень качественно и удобно, как и говорили, в течение 5-ти дней доставят, и вот книга уже дома. Спасибо, flip.kz!
Автор отзыва: Темирлан Болатбекович, 8 июля 2018 года
Спасибо, Flip!
Вы превзошли мои ожидания!!!
Спасибо большое! Отличное обслуживание, быстрая и качественная доставка. Всё очень хорошо упаковано. Удачи и процветания вашей компании.
Теперь буду только у вас заказывать))))
Автор отзыва: Куралай, 8 июля 2018 года
Все прекрасно, доставка своевременная, качество соответствует заявленному!
Автор отзыва: Елизавета, 8 июля 2018 года
Супер!
Здравствуйте! Доставили очень быстро, даже раньше стандартного срока, за два дня, причем это в выходные дни! Большое спасибо! FLIP, Вы молодцы! Так держать!!! Успехов!!!
Автор отзыва: Ризагуль, 8 июля 2018 года
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА.
Делала несколько заказов. Все товары качественные и доставлены в назначенный срок. Спасибо!
Автор отзыва: Ирина, 8 июля 2018 года
Спасибо большое. Я довольна. Всегда предупреждают о доставке. Курьеры вежливы. Один раз была небольшая поломка в товаре - заменили без разговоров. Большой выбор товаров. Например, корм для собак. У нас в магазине нет такого выбора. Для нас удобно, что можно рассчитаться при получении товара. В общем, нам всё нравится.
Автор отзыва: Валентина, 7 июля 2018 года
Работают на совесть
Я заказала 4 книги, которых не было в наличии, настроилась ждать 2 недели. В указанную дату мне позвонили и сообщили, что заказ пришел, доставят завтра. Но утром следующего дня позвонили и сообщили печальную новость, что случился пожар, и мой заказ в нем сгорел. Так как таких книг нет, мне могут доставить только одну из них через полторы недели. Я уже смирилась и ждала свою книгу. Но через неделю мне привезли весь заказ. Я очень благодарна, что вы стараетесь выполнять свою работу! Хорошие цены! Удобная бесплатная доставка!
Автор отзыва: Анастасия Анатольевна, 7 июля 2018 года
Доставка надувного бассейна
Точно и в срок выполнена доставка. Спасибо.
Автор отзыва: Айгуль, 7 июля 2018 года
Часы "Vector"
Очень быстро получил свой товар, хотя было обещано 2 недели ожидания. Но как раз из-за этой неправильной информации отказался от заказа часов сыну на ДР. А так вполне доволен, по возможности буду и дальше пользоваться услугами Flip. Спасибо!
Автор отзыва: Василий Михайлович, 7 июля 2018 года
Доставка
Просила курьера позвонить за час, не за полчаса как обычно. Курьер позвонил за час и перед приездом. Спасибо за внимание к клиентам!
Автор отзыва: Altynai, 7 июля 2018 года
Отличный сервис
Беру второй товар, все четко и быстро, прям очень довольна, спасибо команде Flip, вы лучшие!
Автор отзыва: Лаура Султановна, 7 июля 2018 года
Отличный интернет-магазин
Все просто супер!
Автор отзыва: Ирина Васильевна, 7 июля 2018 года
Отличный сервис!!!
Спасибо за вашу отличную доставку и сервис...
Автор отзыва: Ольга, 7 июля 2018 года
Абсолютное качество и сервис!
Пунктуальность, вежливость, качество и отлично выстроенная система продаж и управления, профессионализм сотрудников различного звена, умение находить решения в нестандартных ситуациях, помощь клиентам - команда Flip, Вы -лучшие!!!!!!!
Спасибо за красоту в нашем доме!
Автор отзыва: Асель, 7 июля 2018 года
Люблю Флип!
Спасибо за вашу работу, ребята!
Автор отзыва: Ludmila Alexeeva, 6 июля 2018 года
Доставка
Всё супер! Доставили в указанное мною время...И это очень порадовало! И за товар - спасибо!!!!!
Автор отзыва: Светлана, 6 июля 2018 года
Рекомендую
Товары соответствуют картинкам и описанию, быстро доставили, даже раньше, чем ожидалось.
Автор отзыва: Румиля Муратовна, 6 июля 2018 года
Поздравляю коллектив магазина с Днем столицы! Пусть растет и процветает вместе с нашей столицей. Спасибо за хорошую работу!
Автор отзыва: Алмагуль, 6 июля 2018 года
Отличный магазин
Заказ пришел через 5 дней, качество хорошее.
Доставили до квартиры. Респект!
Автор отзыва: Галина Анатольевна, 6 июля 2018 года
Всё как всегда замечательно.
Спасибо за вашу работу. Вы все всегда вежливы и внимательны. Доставка быстрая и очень удобная.
Автор отзыва: Любовь Валентиновна, 6 июля 2018 года
👍
Быстрая доставка, вежливый курьер. Качеством товара очень довольны. Товар аккуратно упакован.
Автор отзыва: Виктория Александровна, 6 июля 2018 года
Всё отлично
Заказ делала впервые. Легко отслеживать статус заказа. Когда пришёл, отзвонились, договорились о встрече.
Заказала книги. Всё отлично упаковано, книги целые без повреждений.
Автор отзыва: Екатерина, 6 июля 2018 года
Работаете быстро и качественно! Я довольна! Спасибо!
Автор отзыва: Жанна Николаевна, 6 июля 2018 года
"После тебя"
Книга в хорошем состоянии пришла. Довольна, когда закончу эту книгу, еще закажу.
Автор отзыва: Гулжахан Байниязовна, 6 июля 2018 года
Заказ
Не первый раз заказываю и довольна сервисом. Вы самые лучшие! Хочется отметить оперативность, доброжелательность, чёткость в работе. Хотелось бы, чтобы все интернет-магазины работали так же добросовестно, как ваша команда.
Автор отзыва: Жанар, 6 июля 2018 года
Спасибо, Flip, я не в первый раз беру бюстгальтеры в вашем магазине. Очень довольна и сервисом, и качеством товара. Всё подошло идеально. Ещё раз спасибо!
Автор отзыва: Марина Анфиногеновна, 6 июля 2018 года
Все супер
Все, что я заказывала, оправдало мое ожидание. Молодцы, мне очень нравится, и с доставкой проблем не бывает.
Автор отзыва: Алтынай, 6 июля 2018 года
Отличный сервис!!!
Молодцы, что сделали доставку бесплатной. Спасибо за сервис и адекватные цены!
Автор отзыва: Ольга, 5 июля 2018 года
Благодарность
Замечательный магазин!!! Спасибо за качественную работу!!!
Автор отзыва: Марина Викторовна, 5 июля 2018 года
Всего отзывов: 39450
Страницы:  « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » Показано 151-180 всего 39450

Добавить отзыв

Авторизируйтесь, чтобы добавить отзыв о магазине.