Как открыть ресторан

Д. В. Лобков

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Как заработать

Ресторанный бизнес — стремительно развивающаяся область российского бизнеса. Каждый месяц в Москве открывается около сотни новых ресторанов, но только 5 из них выживают и продолжают успешно существовать, принося прибыль их хозяевам. Рестораны, открытые на паях с российскими знаменитостями, имеют в несколько раз больше шансов на выживание. В чем же здесь секрет? Как открыть ресторан на паях со знаменитостью? И как сделать так, чтобы этот ресторан регулярно приносил прибыль? На эти и другие вопросы Вам ответят крупнейшие профессионалы ресторанного бизнеса — Аркадий Новиков, Антон Табаков, и партнеры закулисных рестораторов, известные в России люди.

Детальная информация
Издательство
НТ Пресс, 2006 г.
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш x т)
165 x 115 x 8 (маленькая)
ISBN
5-477-00274-3, 978-5-477-00274-0
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
100499
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.