Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум

Агамирова Е.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Данное пособие разработано в качестве учебного материала для проведения практических занятий и семинаров по курсу управления персоналом. В нем рассмотрены ключевые аспекты управления персоналом с учетом специфики функционирования предприятий индустрии гостеприимства в условиях рыночной экономики, излагаются современные методы и подходы к управлению персоналом.
Для слушателей бизнес-школ, студентов вузов, а также реальных и потенциальных руководителей предприятий индустрии гостеприимства.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 180 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
978-5-91131-550-4
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
10060
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.