Секреты домашнего копчения

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приготовление мясных и рыбных копченостей в домашних условиях вполне доступно любому. Книга раскрывает секреты технологии изготовления солено-копченых изделий, подробно рассказывает об основных способах копчения мяса, колбас и рыбы, а также предлагает около 30 вариантов коптильных шкафов и камер.

Детальная информация
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-9910-0241-7
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
100814
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.