Энциклопедия изысканного стиля. 400 лет этикета за столом

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

История европейского столового этикета, сервировки и пиршественных церемоний объединяет социальную историю и прикладное искусство Европы с 16 века и до нашего времени. Вы найдете здесь описания званых обедов европейской знати от коктейля до десерта, клубных английских традиций и модных новшеств современного ресторанного этикета. Каким образом сервируется стол по тому или иному случаю? Для чего и какие используются приборы и предметы? Роскошные сервизы и уникальные изделия из серебра, хрусталя, стекла и фарфора — кто, когда и каким образом пользовался всем этим? В чем секреты высокого сервиса и роскоши европейских ресторанов класса люкс от их появления до 21 века? Эта великолепная книга познакомит вас с изысканным миром европейских традиций культуры. Фотографии из коллекции Музея Виктории и Альберта.

Детальная информация
Издательство
Питер, 2009 г.
Переплет
Твердый переплет, 144 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш x т)
280 x 217 x 11 (очень большая)
ISBN
978-5-388-00211-2, 978-1851773480
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
101150
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.