flip.kz / Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Напитки

Сервис напитков. Основы международной практики обслуживания для профессионалов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу.

Авторы адресовали свой труд в первую очередь профессионалам сервиса напитков — сомелье и барменам, однако столь же интересен справочник будет всем, кто хочет стать знатоком вин, свободно ориентироваться в их обширном и разнообразном мире, научиться грамотно подбирать напитки к блюдам, понимать язык этикеток, усвоить самые тонкие различия сортов пива, чая и кофе, разобраться в правилах выбора посуды для напитков.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 254 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
265 x 205 x 12 (очень большая)
ISBN
978-5-9524-4107-1
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
102018
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.