Боярчук А.К., Ляшко И. И., Гай Я. Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: АнтиДемидович

Предлагаемое читателю "Справочное пособие по высшей математике" охватывает почти все разделы высшей математики.
В третьем томе "Математический анализ" наряду с минимальными теоретическими сведениями содержится более 360 детально разобранных примеров, в том числе повышенной сложности. Читателю также предлагается свыше 230 упражнений с ответами для самоконтроля.
В настоящей книге - второй части третьего тома - рассматриваются кратные и криволинейные интегралы, а также элементы векторного анализа. Книга содержит более 240 задач с подробными решениями.
Пособие предназначено для студентов, преподавателей и работников физико-математических, экономических и инженерно-технических специальностей, специалистов по прикладной математике, а также лиц, самостоятельно изучающих высшую математику.

978-5-484-00782-0, 5-484-00782-8
мягкая обложка
256
Русский
10278

Боярчук А.К., все товары

Боярчук Алексей Климентьевич родился в селе Фесюры Белоцерковского района Киевской области в семье педагогов. Детство и юность провел в Белой Церкви; в феврале 1944 г. был призван в действующую армию, участвовал в боевых действиях в составе 1-го Прибалтийского и 3-го Белорусского фронтов. Награжден орденом славы ІІІ степени, двумя медалями "За отвагу" и медалью "За участие в героическом штурме и взятии Кенигсберга", впоследствии орденом Отечественной войны І степени. После окончания Великой...

Ляшко И. И., все товары

Ляшко Иван Иванович - академик АН Украины, доктор физико- математических наук, профессор, Заслуженный деятель науки Украины. Родился в селе Мацковцы Лубенского района Полтавской области в семье крестьянина. На его долю выпали наиболее суровые испытания предвоенных, военных и послевоенных лет. Почти 8 лет, начиная с 1940, он прослужил на Черноморском флоте. Сразу после демобилизации в 1948 году командир зенитной установки линкора "Севастополь" главстаршина И.И.Ляшко стал студентом Киевского...

Гай Я. Г., все товары

Гай Яков Гаврилович родился в селе Вязовок Городищенского района Черкасской области, Украина. Участник боевых действий в Великой Отечественной войне, был ранен, награжден орденом и медалями. В 1956 году окончил механико-математический факультет Киевского университета им. Т.Г.Шевченко. С 1966 года кандидат физико-математических наук, а с 1976 года доцент кафедры математики и математической физики Киевского университета. Занимался качественной теорией дифференциальных уравнений и приближенными...
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.